НИВЕР,в данном гараже народ собирается для того ,о чём напИсано в теме "Встречи одноклубников"+реклама,которая на данном ресурсе запрещена!А вообще следи за темами "Мероприятия и соревнования" и "Встречи и покатушки".
ноги ломать чревато последствиями(((, у моего знакомого "должника" кредиторы стабильно 2 раза в неделю колеса резали на машине, сперва шилом тыкали так , что колеса подлежали ремонту, на исходе 3й недели сделали на двух колесах боковые разрезы и 2 баллона он просто выкинул, к середине 4й недели он отдал долг, т.к. по его словам намного геморойнее
выходить с утра снимать колеса...ну и прочие манипуляции с такси и шиномонтажом. ну естесственно кредиторы не своими руками делали это "тёмное" дело
нивер написал:
Пушок, сегодня видел тебя на сокурском тракте в районе 10 утра)))) аварийкой отморгался перед жд переездом)))) впереди тебя до кольца 6го квартала ехал
запалили блин вообще народ, заканчивайте писать кто где кого видел. пишите по личкам что ли... ну как то не корректно. Хорошо никто не увидел и не написал что примерно в это же время я вышла из гостиницы...
Tip написал:
Если была расписка, заверенная у нотариуса, то, как вариант, продать долг коллекторам. Продашь, конечно, за меньшие деньги, но легально....
Да нет, я у него поработал, а вот денег не увидел... Таких пи...сов ваще ненавижу, всегда учу как последний раз. Может поэтому ещё никому не удалось меня кинуть... .
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.