Storm, был 2 раза 19 декабря и 25 на нг джипнрский))))) major этот самокат уделает твою ниву в грязях тока так)))) Dimon на серпантине ее нет а вот по дороге от родничка до малинового есть, но я думаю что сильно ее не испортишь там наверняка ездили на крещение))))
Seva, прекращай уже троллить... Правильно Мишка сказал "самокат" он и есть самокат, как говорит один знакомый "то что между ног - не машина" )) Нравится тебе твой способ передвижения "ветер в харю, я ....." - никто тебя ни в чем не переубеждает. Тоже мне нашел "мегавездеход" ... таким словом разве что ГАЗ - 66 назвать можно.
Жалею уже, что задал тебе вопрос...
просто в каждой теме кто бы куда не собирался, ты собираешься тоже, а на деле не появляешься, вот вопрос и возник.
Парни -хорош флудить! Тема о покатушках, а не окрутых самокатах и лыжниках заполонивших всю кумыску и дороги общего пользования, где движение данных ТС запрещено
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.