64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ледниковый Период - 26-27 февраля, 2011

27.02.2011 22:52
Наталия написал:
А в голову не пришло, что экипаж, который перед вами берёт эту точку, тупо сорвёт этот листок???

Ну можно же нарисовать точку светлой хорошо видимой краской? некоторые точки можно было увидет стоя от них в метре, написанны они были оч темной краской оторую не видно на дереве
27.02.2011 22:55
Наталия написал:
Storm пишет:

Присоединяюсь к Андрею : ничего сложного в распечатке номеров КП на пленке (чтобы водой не испортило) и прикреплнии данных номеров на КП, на мой взгляд, нет. Это не даст организаторам самостоятельно определять "читаемость" номера точки. (Хотя, может быть, именно это им категорически и не нужно).

А в голову не пришло, что экипаж, который перед вами берёт эту точку, тупо сорвёт этот листок???

Скотчем там нормально Данила заматывал, сорвать не легче, чем кору с краской на дереве.
Не экологично конечно:)
27.02.2011 22:56
Если приматывать скотчем то придется после гонки ездить скотчь отдирать. а это я так понимаю мало кто захочет делать
27.02.2011 23:00
У организаторов остались фото наверняка, возьмите и сами увиличте!!!! Отфотошопит, всмысле увеличить. 301 незачем такой фигней заниматся. Он помоему больше катает для себя, но когда ясно видно что точка есть но ее не засчитывают эт уже слишком!!!!
27.02.2011 23:01
Так я повторяю свой вопрос :
ПО поводу этого снимка ни кто не лукавит?
27.02.2011 23:02
На нескольких точках стандарта номера точек были нарисованны розовой оч яркой краской, почему бы все точки такой краской не рисовать? Их фотографировать даже приятно:)
27.02.2011 23:04
Поэтому и фини:hi:ш после сдачи флэшки
27.02.2011 23:06
То есть пр... стрелку.:blush:
НЕ порядок :)
27.02.2011 23:06
ЭТО О ЧЁМ?????? О КАКИХ НЕСПОРТИВНЫХ ФАКТОРАХ???????????

Это о том, что экипажу, шедшему на призовое место не засчитывают 100% взятое КП 62. И из-за этого они со второго, на сколько я понимаю, сваливаются в район седьмого места !
Уж какие факторы на принятие такого судейского решения повлияли, я не знаю... но еще ра повторюсь, что хотелось бы верить в то, что Неспортивных фаторов не было.

Ну за это можно просто дисквалифицировать экипаж, взявший данное КП последним.

Ну можно же нарисовать точку светлой хорошо видимой краской?

+1, а также ЧЁТКО рисовать каждую цифру.

Шторм, кстати хаба - возле нас стояли, дорогу нам еще потом уступали)))) Паджеро Спорт))))

Я в курсе. Хаба ))) с Вашим водителем общался, он честно "сдал" весь сидящий в машине состав АвтоСаратова ))))
27.02.2011 23:10
Storm написал:Я в курсе. Хаба ))) с Вашим водителем общался, он честно "сдал" весь сидящий в машине состав АвтоСаратова ))))
вот ведь блин) :)))
27.02.2011 23:11
Анатолий написал:
То есть пр... стрелку.:blush:
НЕ порядок :)

А вот это уже тоже вопрос, 301, ты правда обещался приехать и не приехал ?
По теме Фотошопа - тоже не верю, знаю Дмитрия, что он бы фотошопил что-то... ему важен сам процесс.
27.02.2011 23:14
Вот точка, хорошо видно номер и ненадо мучится.

27.02.2011 23:19
Storm написал:
Это о том, что экипажу, шедшему на призовое место не засчитывают 100% взятое КП 62. И из-за этого они со второго, на сколько я понимаю, сваливаются в район седьмого места !

Надо было увереннее идти на призовое место, взять еще пару КП :)

Storm написал:Ну за это можно просто дисквалифицировать экипаж, взявший данное КП последним.

А если это сделал не доехавший до точки экипаж? Или брали сразу двое?

Storm написал:
Ну можно же нарисовать точку светлой хорошо видимой краской?

+1, а также ЧЁТКО рисовать каждую цифру.

На березах или бетоне светлую краску не очень хорошо видно :) Да и не всегда условия позволяют нарисовать её так четко. Иногда еще краска очень хорошо впитывается, хоть какая яркая.
27.02.2011 23:22
sizz написал:
Надо было увереннее идти на призовое место, взять еще пару КП :)

Да они бы с удовольствием только кп закончились
27.02.2011 23:29
Наталия написал:
А по поводу оспорить решение: автор фото созвонился с судьёй и приняли решение встретится во 2 день до 8.30, т.е. до брифинга. Автор фото в судейской палатке не появился! Почему???

НУ вообще!!! Я не знаюю телефона судьи, и даже не видел его в лицо. Я вчера не знал результатов и увидел их сегодня в 8-50, потом мы пытались рассмотреть фото в аппарате, но поскольку там очень мелко видно не стали возбухать по совету всем известного лица. А в фотошопе я работать не умею. Я человек честный. А Вы меня своими словами сильно оскорбили :( Я требую сатисфакции! Для честного нивовода это :ireful::ireful::ireful:
27.02.2011 23:30
sizz, мне сложно судить о том, как уверенно они шли на призовое место: меня там не было, но фотка, показанная Диманом не вызывает сомнений в номере КП. А у них от не зачтенного КП многое зависело.
На березах или бетоне светлую краску не очень хорошо видно Да и не всегда условия позволяют нарисовать её так четко. Иногда еще краска очень хорошо впитывается, хоть какая яркая.

Так вот почему же нельзя учитывать всё это и ЗАСЧИТЫВАТЬ КП, если видно, что человек доставил своё авто к точке и сфотографировался рядом с КП. Никто же не сказал, что "сомневаемся, что ты именно у того дерева фотографировался"

ИМХО: это просто придирки организаторов, которые пытаются доказать, имея за спинами громадный опыт, что должно быть только так, а не иначе.
27.02.2011 23:34
301 написал:
НУ вообще!!! Я не знаю телефона судьи, и даже не видел его в лицо. Я вчера не знал результатов и увидел их сегодня в 8-50, потом мы пытались рассмотреть фото в аппарате, но поскольку там очень мелко видно не стали возбухать по совету всем известного лица. А в фотошопе я работать не умею. Я человек честный. А Вы меня своими словами сильно оскорбили :( Я требую сатисфакции! Для честного нивовода это :ireful::ireful::ireful:

Извини брат поэтому я никого и не обвинял :pardon:
Двайте все вместе и разберемся!
Потому как жизнь нас ждет .....!
В хорошем плане конечно :)
27.02.2011 23:36
Да ладно вам, ребят, хватит уже эмоций !
Гонка прошла ! Мероприятие было действительно очень качественно организовано и проведено. Без спорных моментов никогда не обходится...
Все сделали свои выводы. Лично я свой вывод изложил в чате. солидарен с Fisher ом
27.02.2011 23:39
Seva написал:
Да они бы с удовольствием только кп закончились

вон даже как...

301, а как вы узнали что претензия именно к этой точке?

и вообще, сколько кп было?
27.02.2011 23:41
Наталия написал:

на бурлаке были такие точки. не помню чтобы ктото жаловался что "сорвали"

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?