Нужен интегрированный подход, лично я ставлю машину у работы на тротуаре, потому что паркинга мало, а тротуар 8 метров шириной. И если такой шлепок мне за это будет лепить лишний стикер, я ему все окна дома обклею, например надписью "здесь живет (пид) гей!".
После пиара по тв адрес найти- не проблема.
Как сказал малоизвестный Хрусталев с радио Рекорд: "Я полностью поддерживаю эту инициативу, но до того момента, пока мне не наклеют этот плакат, тогда я выйду и дам в табло!"
А я её вообще не поддерживаю. Вместо того чтобы гонять и поганить автомобили трем владельцев автомобилей своими наклейками лучше бы, например, пытались от власти добиться нормальной организации парковок. А тут вместо борьбы с хамством (стоп-хам, ага) и сами хамят и закрывают глаза на многие другие нарушения. Тем более парковка у Триумфа по Астраханской не такое уж проблемное место.
sizz, + мульён, полностью поддерживаю, вместо того чтобы до обычных граждан докапываться, лучше б чиновников кошмарили, чтобы парковки нормальные организовывали. Вся эта акция - это просто тупо пиар в инете, участвуют там одни малолетки которые готовы делать все что угодно лишь бы не учиться и не работать, они сами людей на конфликт провоцируют и вообще это не их дело, для этого есть ДПС и всякие дорожные службы.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.