64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НИВА_2012

30.10.2012 10:35
Огромное спасибо за мероприятие: организаторам - все было на высшем уровне :flag: (нюансы можно найти всегда), всем участникам - прекрасная команда, интересные люди! :drinks: Погоде - отличные солнечные денечки (да, может быть под дождиком это было бы и экстримальная поездка, но мы бы сильно выбились из графика, вымотались бы и застольно-вечерняя часть была бы не айс.. лично мне грязи хватило на гонке :crazy: :digsnow:)

P.S. Спасибо Гаечке за классное видео!
30.10.2012 11:14
Данила у тебя устаревшая инфа ))))))))))))
30.10.2012 19:50
По результатам дружеской гонки:
1 место Unlim Ваз21213
2 место Lasarь Уаз
3 место PipecSaratov Ваз 21214
Борьба была очень напряженная!!!! Все три экипажа накатали по 28 кругов!!!! Поздравляем!!! Спасибо всем за участие!!!
30.10.2012 20:38
Адреналина выбросилось с избытком! Трасса интересная была: были и скоростные участки и грязь, обогнать было непросто! Если бы еще карб не подводил :( на горках глох.. и мозоли от рулежки вылезли - у меня гидрача нет :hi: в такие минуты понимаешь как тяжело профи на ралли-рейдах!
31.10.2012 21:42
нда-а-а-а. фоток до фига вывесили после поездки...
31.10.2012 22:09
они должны отлежаться )))
31.10.2012 23:40
хорошие фотки, спасибо тем, кто выложил!
а остальные давайте подтягивайтесь!
01.11.2012 01:05
ну вот и я наконец то добрался до интернета. хочу тоже поделиться.

___Лучшая Нива за всё время! На мой взгляд по организации. Пройден тот же путь за короткий промежуток времени, очень пышно отметили ДР, покатались ночью в лучших традициях (кто хотел), посоревновались утром, пообщались вдоволь, наелись, напились, и почти подрались и почти даже поженились. Насыщенно! Очень понравился ночной лагерь, никто никому не мешал, изобилие вкусностей, спиртного, хороших и настоящих людей. Слаженность действий, взаимовыручка и мышление людей была замечена с первых же киллометров, только поэтому колонны двигались очень быстро и без всякого тупизма. Хочу заметить, впервые. Ни разу не развалилась ни одна цепочка запланированных событий, что на мой взгляд говорит о высоком уровне уважения всех участников друг к другу и конечно же очень грамотная и тщательнейшая подготовка организаторами рейда. Я к примеру такую легенду маршрута видел только у раллистов. Очень понравилась гонка, пляжный спринт рулит. И конечно хочется поблагодарить от нашего экипажа лично и очень очень лично за помощь в тяжелых ситуациях следующих людей: Антон Unlim, Антон Bolivar, Sizz. Поклон до земли. Отдельная благодарность и просто приз зрительских симпатий аЦким джыперам на ГАЗ-96, люди-душа компании, с умилением вспоминаю Ваш экипаж. И огромное спасибо всем, всем кто сделал этот рейд праздником, всем, кто смог приехать.Спасибо за участие___

p.s. спасибо моему штурману за тепло, доброту и заботу, без тебя я бы точно что нить натворил как обычно :crazy:
01.11.2012 01:27
"В Ниву надо ездить"

01.11.2012 02:12
:good: Надо!
01.11.2012 02:39
Sherpa пожалуйста!!!! Если что всегда за!!!!
01.11.2012 13:14
Ребята всем спасибо! Нам очень понравилось! Согласен с Шерпой что организация достойная.
01.11.2012 15:28
Присоединяюсь к позитивным отзывам.Мальчики организаторы всё было очень слаженно.Как будто каждый день туда экскурсии возите))
Погода суперская удалась.Мальчики которые участвовали в гонке-молодцы все.Спасибо всем за разговоры у костра и душевную компанию,Санчесу за уху,Вите за плов.
Всё было классно.
P.S. отдельное спасибо моему пилоту.Спасибо что 2.5 года назад ты не сказал мне нет чтобы 27 октября 2012 года я сказала тебе да:heart:
02.11.2012 22:50
Полная версия сериала

03.11.2012 00:02
Спасибо за кино.
А теперь о ощущениях о поездке. Многие восприняли мою критику как негативные эмоции от поездки, но это не так. Поездка не могла не понравиться. И дело не только в организации или ещё в чем. Дело в общей атмосфере. Коллектив супер. Давно я не видел столько позитивных людей в одном месте. А Джигурда знающий наизусть "Черного ворона" (кстати и хорошо его исполняющий) вообще нечто. Узнал очень много интересных людей. Буду чаще ездить с нивой. Буду рад если товарищи с сайта будут ездить с нами в поездки, о которых иногда пишет тут асрмод, ну и я по возможности буду писать. Резюмирую: "Спасибо нива, было круто!"
03.11.2012 19:32
Небольшая подборка фотографий B)
Большое спасибо sizz`у и Ивану_400 за предоставленный материал.
03.11.2012 20:27
Гаечка, это - очередной шедевр! :hello: Предлагаю присудить звание лучшего клипмейкера года! :flag::ac5:
03.11.2012 22:43
СУПЕР клип и СУПЕР песня!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?