ну вот и я наконец то добрался до интернета. хочу тоже поделиться.
___Лучшая Нива за всё время! На мой взгляд по организации. Пройден тот же путь за короткий промежуток времени, очень пышно отметили ДР, покатались ночью в лучших традициях (кто хотел), посоревновались утром, пообщались вдоволь, наелись, напились, и почти подрались и почти даже поженились. Насыщенно! Очень понравился ночной лагерь, никто никому не мешал, изобилие вкусностей, спиртного, хороших и настоящих людей. Слаженность действий, взаимовыручка и мышление людей была замечена с первых же киллометров, только поэтому колонны двигались очень быстро и без всякого тупизма. Хочу заметить, впервые. Ни разу не развалилась ни одна цепочка запланированных событий, что на мой взгляд говорит о высоком уровне уважения всех участников друг к другу и конечно же очень грамотная и тщательнейшая подготовка организаторами рейда. Я к примеру такую легенду маршрута видел только у раллистов. Очень понравилась гонка, пляжный спринт рулит. И конечно хочется поблагодарить от нашего экипажа лично и очень очень лично за помощь в тяжелых ситуациях следующих людей: Антон Unlim, Антон Bolivar, Sizz. Поклон до земли. Отдельная благодарность и просто приз зрительских симпатий аЦким джыперам на ГАЗ-96, люди-душа компании, с умилением вспоминаю Ваш экипаж. И огромное спасибо всем, всем кто сделал этот рейд праздником, всем, кто смог приехать.Спасибо за участие___
p.s. спасибо моему штурману за тепло, доброту и заботу, без тебя я бы точно что нить натворил как обычно