64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЫБАЛКА

07.05.2013 13:25
Тайбалык в районе студгородка начинается
07.05.2013 13:33
ушли как бы от главного с этой бедной экологией))) Да Niksar мне очень нравится спиннинг, все по "честному" один на один с рыбкой...И всегда в движении. На поплавковую или на донку просто ингда терпелки не хватает таращица. Да и барахла много с собою таскать. Как говорят - кому что....B)
07.05.2013 17:05
А на спининг я ловил тока на медведице....может соберемся и на рыбалку?;)
07.05.2013 17:19
[quote]Neon64rus написал:
А на спининг я ловил тока на медведице....может соберемся и на рыбалку?;)[/qu

Ребят если на спиниг - я с вами :)возьмете?
знаю в тарлыковке хор места,хочу с компанией поехать
07.05.2013 17:21
татарин написал:
ушли как бы от главного с этой бедной экологией))) Да Niksar мне очень нравится спиннинг, все по "честному" один на один с рыбкой...И всегда в движении. На поплавковую или на донку просто ингда терпелки не хватает таращица. Да и барахла много с собою таскать. Как говорят - кому что....B)

вот вот и я поэтому любитель спинингист
а то вон карповщики-да он перед тем как снасть забросить целый стратегический план разрабатывает и батарею удилищь с преспасобами с собой везет
а потом сядит и сидит
а тут хоть пять километров обойти можно
07.05.2013 17:37
Да низя ща со спиннингом,можно только с берега и на поплавок или донку.А вот с Тарлыковкой интересно-батя сказал с прудов приехали карася навезли крупного оттуда, только с какого пруда незнает.Должны схему вечером принести
07.05.2013 18:10
татарин написал:
Да низя ща со спиннингом,можно только с берега и на поплавок или донку.А вот с Тарлыковкой интересно-батя сказал с прудов приехали карася навезли крупного оттуда, только с какого пруда незнает.Должны схему вечером принести

да там можно,чуть выше села проезжаешь там протоки небольшие есть где рыбнадзора в принцыпе не может быть))))
есть ещё такая речушечка иволга ,в сторону зубовки,там есть места хорошие,речка маленькая
но щучку в прошлом году до 3.5 кг доставали
ну и карандаши
а на счёт прудов можно узнать,у меня в тарлыковке мужичёк местный живет знакомый - Михалыч его зовут,там даже в деревни никто не знает как его по имени зовут,так вот он там местный рыбколхоз держит,ездиет по деревням рыбу скупает и реализует-он может направить куда надо
так что главное собраться
07.05.2013 19:49
Я тоже с вами, крупного карася наловил в терновке, точнее буффало!
Кстати я тоже спиннингист ) заядлый ;)
07.05.2013 20:07
IGORek написал:
так что главное собраться

только за!
07.05.2013 20:50
ну давайте на 10е число чтоль, поутряне пораньше.Я в принципе могу 9го. Все равно на даче буду-это как раз по этой дороге. Кто поедет?Приглашаем всех.
07.05.2013 20:53
давайте 9-го
Куда поедем?
07.05.2013 20:57
может с вами поеду тоже,будем посмотреть.
07.05.2013 22:07
Куда поедем?? и на что ловить будем...удочка или спининг?
07.05.2013 22:41
можна и 9 и 10, но 8го у моей Любимой день рождения -точно буду пить.9-е праздник,или не за рулём или надеюсь после обеда отойду, хотелось б хоть на соколовую в парк съездить с детьми. Но рыбалка оооч перетягивает:). Куда ехать-предлагаю малоизученную Тарлыковку обловить.Тем более лично я там ещё ни разу не был.Но все-таки проводник с нами же будет я надеюсь.Снасти я и то и другое возьму, мало ли что. Червей могу накопать на даче кому надо если.Ток заранее скажите.
07.05.2013 22:42
я с удочкой, куда, давайте решать. кто что предложит?
07.05.2013 22:45
можно поподробнее про Тарлыковку? где находится, сколько туда ехать? Что там ловится, пруд, река?
07.05.2013 22:53
По трассе на Ровное, сл деревня за Яблоневкой по моему. Ну скоко я хз, наверно 50-60км от Энгельса, мож чуть побольше. Пруды есть, речка, на карте можешь погуглить - там всё видно.А вот че ловится посмотрим. Батя за карасей говорил крупные. Самому интересно.
08.05.2013 07:59
татарин написал:
По трассе на Ровное, сл деревня за Яблоневкой по моему. Ну скоко я хз, наверно 50-60км от Энгельса, мож чуть побольше. Пруды есть, речка, на карте можешь погуглить - там всё видно.А вот че ловится посмотрим. Батя за карасей говорил крупные. Самому интересно.

планирую с ночевкой в ту сторону с 10 на 11 число. скорее всего +1
08.05.2013 15:40
Завтра с утра пораньше планирую на платный пруд Бакалды! Есть желающие?
08.05.2013 16:54
МАТРОСКИН написал:
Завтра с утра пораньше планирую на платный пруд Бакалды! Есть желающие?

а где это???

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?