Rapid написал:
Здравствуйте, ребята! Даже не знаю как себя представить на Вашем сайте. Я женщина (кидайте тапки). ну вот представилась, итог: держу борзую, хожу на охоту ( вокруг Саратова), если есть места в чужих машинах, то выезжаю в поля. Собачка резвая- и это меня сподвигло купить свою машину. Модератор может перенести тему, но факт останется! В конце февраля заканчивается обучение в автошколе, девочка. с кем ездим в поля и на состязания на 14-ой, т.к. много вещей берём и собак ,наверно скоро откажется возить. Осенью возвращались с Казахстана на Ниве, съехав с трассы поймали зайцев, собаки почти лобовое снесли, естественно искали псовых по полям. Ну вот, к итогу, поняла, что без машины с борзой делать нечего (т.к. в чужую машину ещё надо упроситься), и по полям не всякая машина позволит разглядеть, как собака зайца берёт). Наверно попрошу помощи в покупке машины. Чтоб возила меня и собаку, понятно, что по по полям.Да и права получу в начале марта (хрен с ним с сезоном, собаку погонять, достал мороз). Короче принимайте в свои!
Раньше ездили с кучей псовых и на волге и на коротышке ниве, щас собачки с комфортом катаются в кузове пикапа, и в салоне чисто при этом)