64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Нива - 2013

16.10.2013 09:58
a1bion написал:
Ну не в 2 раза же?:D Просто сначало чуть дольше полить, остальное все делает химия. Даже бытовой мойкой у меня время примерно одно занимает, что городскую грязь смыть, что волшебную покатушечную, разница только в насадках.

Если обычная мойка занимает 20-30 минут, то мне вчера кузов+ходовку почти полтора часа мыли. А до этого в обед я прорубал стену в передней подвеске небольшим топориком. Отдал за мойку 400, считаю, что легко отделался.
16.10.2013 10:09
speedoff написал:

Ага! Ты попробуй Бартоломеевскую глину так смыть. Особенно когда она подсохнет. Никакая химия ее не берет. После прошлогоднего осеннего Региона я отмывал сам машину керхером 7 (семь) часов!!!

Ну не надо сравнивать бартоломеевскую глину, засохшую на авто, которую, действительно, топориком срубать, и тонкий слой почвы питерского района, равномерно нанесенный на весь кузов.
16.10.2013 10:12
speedoff написал:

Ага! Ты попробуй Бартоломеевскую глину так смыть. Особенно когда она подсохнет. Никакая химия ее не берет. После прошлогоднего осеннего Региона я отмывал сам машину керхером 7 (семь) часов!!!

Аналогично! Струю направляешь, краска рядом отколупывается, глина нет!:(
16.10.2013 10:35
Все забываю спросить - какой пробег то получился?
16.10.2013 10:40
460 у меня.
16.10.2013 11:41
drakon947 написал:
а я делаю так! приезжаешь на 8 квартал что в заводском ,там мойка.заезжаю отбираю керхер у мойщика и мою сам,и движок и хадавку и раму,отдаю 150 рэ и валю оттудаB)

Если только сам,а так я туда не ногой!
17.10.2013 09:26
nihillat написал:

Джин комплексную мойку своего "холодильника" за 800 с копейками сделал.

Деза! 780 эт мне стоило )))
17.10.2013 09:27
А че мой зелёный стульчик так ни у кого и не обнаружился? :(
17.10.2013 10:38
djinn написал:
А че мой зелёный стульчик так ни у кого и не обнаружился? :(

он то обнаружился у кого то еще до сборов с места лагеря)))
Некрасиво кто то поступает.
17.10.2013 13:08
Синбад раз знаешь так скажи- кто этот негодяй с чужим стулом. В моей нивке лежит забытый свитер белый и термос, так что как тебе вещи передать? И еще Митяй - ты забыл у меня в гараже зеленый фонарик, как тебе его передать?
17.10.2013 13:13
татарин написал:
Синбад раз знаешь так скажи- кто этот негодяй с чужим стулом. В моей нивке лежит забытый свитер белый и термос

не знаю я у кого, просто говорю. сам же он вряд ли мог уйти от хозяина.
По моим вещам может вечером заскочу.
17.10.2013 13:15
Да может сунул кто по запарке, а машину ещё не разбирал после поездки. Я думаю найдется, вряд ли кто намеренно прибрал.
17.10.2013 14:31
Таки я и не говорю, что специально! я просто прошу пошукать в авто мож отыщется!
17.10.2013 20:52
Санчес написал:

Ну не надо сравнивать бартоломеевскую глину, засохшую на авто, которую, действительно, топориком срубать, и тонкий слой почвы питерского района, равномерно нанесенный на весь кузов.

Это тонкая реклама Регион-64
17.10.2013 22:47
VMA написал:
А что с KIA Retonа случилось?

)) так и езжу с завареной ступицей ))) руки не доходят заняться... да и грязь что то лень отбивать.. на дисках изнутри налипло ппц. дисбаланс ужасный... но .. лень!
19.10.2013 10:02
Добрался до компа)))
Спасибо всем кто приехал и выдержал весь маршрут! Мне понравилось путешествие, с каждым годом "Нива" изменяется и проверяет нас на прочность, но общими усилиями она остается дружеской и невероятно классной поездкой. Думаю, каждый ощутил на себе новые знания, умения, познал новые возможности себя и авто и это круто!!!

Отдельный респект тем кто вышел на гонку!!! Люди преподнесли настоящий урок джиперства, как надо вести себя в грязи, как помогать и оставаться в гонке!!!

Результаты

Первое место- пилот Волостнов П.В. (Пашка) и штурман Будаев А.!!! М результатом 336 балов
Второе место- пилот Бабайка и штурман Pu-shok, вместе они набрали 285 балов!!!
Третье место - пилот Рузляев Н.В (blckjck) вместе со штурманом экипаж набрал 169 балов!

И приз зрительских симпатий получил "золотистый шевик" пилот Яушкин С.О. И штурман Хранитель!!!

Поздравляем всех всех всех!!!

Отдельная благодарность всем кто принимал участие в организации!!!
19.10.2013 21:58
bolivar написал:
Спасибо всем кто приехал и выдержал весь маршрут!

Спасибо вам за организацию !!!
20.10.2013 22:47
Да, гонка в этот раз была невероятно зрелищна и динамична! Ребята на деле показали своё джиперское мастерство и внедорожные качества российского автопрома.
А "НИВА" с каждым годом обрастает своими традициями и очень хотелось, что бы всё члены нашего клуба помогали в подготовке и проведении этого мероприятия. Свежими идеями, новыми маршрутами и самое главное - личным участием! Вместе мы сила!!!
26.11.2013 23:27
[youtube]
27.11.2013 01:17
:good::good::good: ОТЛИЧНОЕ КИНО :good::good::good:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?