нивер написал:
раз уж пошел трёп!!!!!! заранее извиняйте!!!!! Точку сбора по навику указали неверно (и не одного у меня навик показал другое место) ОРГИ опоздали!!!!! проехали мимо толпы участников на БТРах молча(могли остановится и хотя бы сказать что и куда и как), спасибо Гаечка вернулась на белом БТРе вылезла из машины и сказала что ехать за ними, точки простите "где то под снегом", ну это понятно...погода.....организация заключалась в том что......нарисовать краской на снегу слово "старт" и кучу стрелок в разных направлениях и раздать наклейки? повторюсь, ПРЕДЬЯВ НИ КОМУ, И ТЕМ БОЛЕЕ ОРГАМ НЕБЫЛО, высказали мнение,но все дружно превратили чат в ругачку. и тем более те кто не присутствовал на месте сбора. БЕЗ ОБИД, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО, исключително личное мнение. ругатся ни с кем не хочу ибо я по натуре мирный чел)))) я так понял с мнением новичков не считаются, поэтому ЭТО сообщение просто спам!
1.Насколько память не изменяет,орги хотели перенести точкодер,но кто то настаивал,так что обижаться не на кого!
2. Организуй свою гонку,посмотрим,что как пройдет!!!
3. Ни кто не говорил,что должно быть легко,мы ехали и как бы ожидали что снега очень много ,пожалели что вторую лопату забыли!!!! Я намахался вдоволь и ни чуть не жалею,до сих пор впечатления прут)))))
4.Мое мнение конечно,кто отказался после регистрации нырять в сугробы тот очканул, повода другого нет))),даже не стартовали через 2 часа когда к точкам дорога была пробита
!
5.Как точка сбора могла быть указа не верно,если ни кто не потерялся все доехали, когда регион проходит,тоже старт с опозданием,недовольных нет,кто хотел точки найти тот нашел,не важно в каком количестве!!!
Тоже мое мнение,ругаться ни с кем не хочу)))))
P.S. Орги молодцы!!!