64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ТОЧКОДЕР 4.0

18.01.2015 21:15
fisher написал:
Вот уж на твои замечания я просто забью

потому что ты ничего сам не сделал и не знаешь, а вот мнения других оргов учту, кто знает о чем говорит, а не просто пустой трёп
18.01.2015 21:22
)))) ЭЭЭххххххх Хорошо покатались))))))))))))))))))))))))))
18.01.2015 21:30
Prikol написал:
)))) ЭЭЭххххххх Хорошо покатались))))))))))))))))))))))))))

А покатавшиеся (и не только автор цитируемого поста) довольны.

Интересный расклад, однако!
18.01.2015 21:33
fisher написал:

я так понимаю оргам?
если так то спасибо:), для вас и стараемся

т9 шалит) Вам и вообще всем устроителям соревнований!
18.01.2015 21:37
это ты был на 2 точкодере, я ваш экипаж прекрасно помню, но все-же дракон сделал "фото дня" в тот день
18.01.2015 21:39
нивер написал:
поэтому и пишем, чтоб на будущее уважаемые человеки кто берет на себя груз организации мероприятия принимали во внимание определенные нюансы)

Снег например вывести с леса зимой :D:D:D

DIM64 написал:
Народ вы охренели чтоль? Чего бы вам на шашлыки в березку не ездить? Там можно вообще с асфальта не съезжать! Приехали а готовое и возмущаетесь как будто пришли в лунапарк заплатили за билет, а оказалась, что карусель крутится не стой скоростью! Если бы вы научились читать темы с конца, а не последние 2 страницы, то видели бы, что орги до последнего отказывались от мероприятия из за большого количества снега....или вы думали, что они там снег почистили? Вы знаете природные условия, подготовку своего авто и свои навыки и поехали....чем теперь не довольны? Что попой в лужу сели? А уж про то, что орги проехали мимо не пожав каждому руку и слов нет......Скажите кого либо бросили там безучастно?

+100500:good:

Чес слово, посмотришь на новичков - НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ - но какие то вы прям..Гламурные
Как раньше ездили по 3-5 машин по разным там полям и карьерам ... и рубились и копали и толкали
И было весело и дружно
Сейчас же набирается по 20-45 машин , чисто покататься по асфальту и сухой осенью по проселочным дорогам :pardon:

Вы ж вроде как мужчины А оказывается , что некоторые девушки тут - сильнее вас!

Миру Мир
18.01.2015 21:50
нивер написал:
твое право забить! матерый внедорожный ОРГ. читай выше посты, я отписался про впечатления!

Да матерый, мое первое мероприятие состоялось через через 4 месяца после запуска ресурса 64 нива, и тогда мы про навигаторы только с инете читали, а участники катались по картам
18.01.2015 21:55
Орги, насколько я понимаю, соревнования делаются ДЛЯ УЧАСТНИКОВ. Отзывов НЕДОВОЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ не поступило. Хорошо все.
18.01.2015 22:05
выход из ситуации - ниверу , prorabу ,а так же всем,кто
недовольства высказывались не стесняясь, незнаю почему не отписываются тут
просто присоединится добровольцами в организации следующего мероприятия подобного типа! ;) делов то! И будет всем Щастье :heart:
18.01.2015 22:14
нивер написал:
короч, на всеобщих мероприятиях в ближайшее время лучше не появлятся.....либо защемют как самых недовольных либо бросят где нить в луже практиковатся в рытье окопов:D:D:digsnow::hello:

Слушай, а хорошая идея, именно так мы и поступим, притом не только я но и остальные орги, они ведь тоже читают и видят "баламутов"
18.01.2015 22:23
нивер написал:
раз уж пошел трёп!!!!!! заранее извиняйте!!!!! Точку сбора по навику указали неверно (и не одного у меня навик показал другое место) ОРГИ опоздали!!!!! проехали мимо толпы участников на БТРах молча(могли остановится и хотя бы сказать что и куда и как), спасибо Гаечка вернулась на белом БТРе вылезла из машины и сказала что ехать за ними, точки простите "где то под снегом", ну это понятно...погода.....организация заключалась в том что......нарисовать краской на снегу слово "старт" и кучу стрелок в разных направлениях и раздать наклейки? повторюсь, ПРЕДЬЯВ НИ КОМУ, И ТЕМ БОЛЕЕ ОРГАМ НЕБЫЛО, высказали мнение,но все дружно превратили чат в ругачку. и тем более те кто не присутствовал на месте сбора. БЕЗ ОБИД, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО, исключително личное мнение. ругатся ни с кем не хочу ибо я по натуре мирный чел)))) я так понял с мнением новичков не считаются, поэтому ЭТО сообщение просто спам!

для тех кто в танке,
опоздали, я в отличии от многих приехал на точкодер с работы сразу, зашел только переодеться,
по месту сбора, это вы не там встали, я указывал не перекресток, а поляну в стороне, проехали мимо топому-что опоздали, и не было времени все разжеввывать,
гаечка вернулась потому что мы ей по рации сказали что давай веди колонну,
а ты точки-то видел вообще в живую? кроме той не тренинге? хоть пешечком прогулялся-бы
а вот по поводу надписей на снегу, тебе видимо не понять тонкий юмор оргов!!!
18.01.2015 22:27
чет читал читал.аж затошнило.пойду блевану.
18.01.2015 22:28
Да ладно Лех, ну попалась пара недовольных
18.01.2015 22:37
Я в рацию 3 раза говорил: "подтягивайтесь все сюда" если ты сидел на СИ-БИ я не виноват
потом орал голосом, народ начал двигаться
18.01.2015 22:40
Просто я понимаю ты все равно найдешь до чего докопаться, то тебе снега много, то мы не остановились, то приехали не на тех машинах, все мы сделали не так
18.01.2015 22:55
нивер написал:
раз уж пошел трёп!!!!!! заранее извиняйте!!!!! Точку сбора по навику указали неверно (и не одного у меня навик показал другое место) ОРГИ опоздали!!!!! проехали мимо толпы участников на БТРах молча(могли остановится и хотя бы сказать что и куда и как), спасибо Гаечка вернулась на белом БТРе вылезла из машины и сказала что ехать за ними, точки простите "где то под снегом", ну это понятно...погода.....организация заключалась в том что......нарисовать краской на снегу слово "старт" и кучу стрелок в разных направлениях и раздать наклейки? повторюсь, ПРЕДЬЯВ НИ КОМУ, И ТЕМ БОЛЕЕ ОРГАМ НЕБЫЛО, высказали мнение,но все дружно превратили чат в ругачку. и тем более те кто не присутствовал на месте сбора. БЕЗ ОБИД, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО, исключително личное мнение. ругатся ни с кем не хочу ибо я по натуре мирный чел)))) я так понял с мнением новичков не считаются, поэтому ЭТО сообщение просто спам!

1.Насколько память не изменяет,орги хотели перенести точкодер,но кто то настаивал,так что обижаться не на кого!
2. Организуй свою гонку,посмотрим,что как пройдет!!!
3. Ни кто не говорил,что должно быть легко,мы ехали и как бы ожидали что снега очень много ,пожалели что вторую лопату забыли!!!! Я намахался вдоволь и ни чуть не жалею,до сих пор впечатления прут)))))
4.Мое мнение конечно,кто отказался после регистрации нырять в сугробы тот очканул, повода другого нет))),даже не стартовали через 2 часа когда к точкам дорога была пробита:D!
5.Как точка сбора могла быть указа не верно,если ни кто не потерялся все доехали, когда регион проходит,тоже старт с опозданием,недовольных нет,кто хотел точки найти тот нашел,не важно в каком количестве!!!
Тоже мое мнение,ругаться ни с кем не хочу)))))
P.S. Орги молодцы!!!
18.01.2015 22:57
Давайте по порядку, я лично на точкодере небыл, хотя громче всех орал что он нужен:D а sizz как благоразумный человек меня останавливал, намекая сколько снега перекидали и сколько машин на руках вытащили однажды на масленицу..Не поехал по выше описанной причине:

DIM64 написал:

Так точкодер то не первый, и если возникло желание участвовать не известно в чем, почему бы не прочитать темы про предыдущие точкодеры? Smb поправился и прописал основные требования, вы если читали тему с начала, то поняли, что условия будут почти экстримальные... вы и ваше авто к этому готовы?
Я вот точно -1, сегодня ощутил, что раздатка висит на честном слове и потому не хочу стать обузой...

Далее:
fisher

И Так долгожданные координаты!!!!!!!
N51*46.654
E45*43.028
Собираемся до 9, чтоб в 10 вы уже стартовали

Это оказались неверные координаты???
А компрессор это хорошо, а то у меня совсем дохлый, вон у Ворона мощный но без отдельного аккума не работает:D
18.01.2015 23:09
нивер написал:
ну вот и славно!!!!! все таки мир?????:drinks: а координаты меня воткнули сразу за деревней налево перед подъемом......на точку сбора чисто интуитивно поехал) ибо первый поворот после подъема предвиделся ТС

всех привели на место а тебя не туда, интересно, я вот еще раз перепроверил своим навиком, в аккурат бьется в перекресток
18.01.2015 23:14
нивер написал:

:drinks::digsnow::gamer::good: !!!! все гуд! не хочу вступать в полемику. все ОК!

Какая полемика,я написал свое мнение,просто получается как то так:что ты тему начал развивать(что все х-во) теперь здался, так же как и вчера: Нивер участвовать в соревнованиях приехал, но зимой снега оказывается дохера и трактором дорогу к точкам не почистили,и еще не поздоровались!Он приехал соревноваться а ни лес убирать от снега.Хреновая организация!!!!
18.01.2015 23:15
Ну так народ может ожидал, что покажет улицу и номер дома:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?