64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Подготовка КиКи.

25.02.2015 20:17
Ну и я о том же)))) Все равно все перепутал в итоге, точно так же при наличии бейджика))))
25.02.2015 20:25
Когнитивный диссонанс, блин.

Ладно, много времени уделяем пустякам - кто не хочет тот не одевает.

Лично я прошу одеть бейджики для помощи новичкам, к коим отношу и себя!!!

Заранее спасибо )
25.02.2015 20:26
А вы пока до поляны доедите перезанакомитесь
Или бейдж на тулуп толстый нацепите??
25.02.2015 21:18
Эх, пофлужу еще))))))
Мне тогда бейдж "Надеждавод", "Штурман Надеждавода", "Жена Надеждавода", три штуки "Дочь Надеждавода" и три штуки "Сын Надеждавода";))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это если вдруг всей семьей поедем))))))))))
25.02.2015 21:23
Жень, теща не едет ? :D
25.02.2015 21:25
Женька, насмешил так насмешил)))))
25.02.2015 22:07
Лапы, усы и хвост - вот мои документы!
25.02.2015 22:10
Ну а мне тогда придется шапку-печеньку на голову одевать,чтобы и вместо бейджа,и издалека видно было:crazy::D
25.02.2015 22:17
Вы чо курили? Отсыпьте.
15 страниц нафлудили. А толку?
25.02.2015 22:19
А санек как хозяин деревни, явится на тройке с бубенцами и свитой ?:D
25.02.2015 22:51
Кэт,а ты разве не с нами!?;)
26.02.2015 00:06
Зря вы не прислушиваетесь к Хозяину деревни. На примере прошлого года я вот что скажу.
Едем в колонне три авто перед тобой и три позади с ними ты познакомился.
На поляне будет много авто и много очень много людей.
Даже элементарная жарка мяса трех или пяти экипажей на одном или рядом стоящих мангалах сводит к общению и если видеть в этот момент как обратится к человеку то общение происходит более раскрепощеннее, так как находясь в коллективе более трех человек, не нужно постоянно прокручивать в голове и стараться запомнить его или их имена. Для тех кто вступил в ряды клуба в недавнее время или давно уже это большой плюс. И наверняка у многих на момент нахождения там будет желание познакомиться, но смотря со стороны как бывалые общаются в стороне отовсех, не каждый решится войти в эту так называемую толпу и начать поддерживать тему их разговора. Сложно. А те кто не желает показывать свои имена и ники. Это их право.
Прошу прощенья если я повторился, но мое лично мнение всетаки есть необходимость скоординировать в как можно ближнем расстоянии тех кто прибыл впервые и тех кто еще не знаком с участниками данного мероприятия.
26.02.2015 05:26
Речник написал:
вообще то я не про то как крепят . А если ты едешь с женой и заставлять лезть ее в грязь это просто не по мужски . да простят меня женщины штурманы , пилоты.

Прогиб засчитан. У штурмана, кроме громкого названия, есть еще и конкретные обязанности.
26.02.2015 05:31
Бейджики нужны. Мы с Травкиным скорее всего поедем порубиться.
26.02.2015 06:27
Я за бейджи.
Только можно мне два, а то один обязательно потеряю.
26.02.2015 08:34
Student написал:
Кэт,а ты разве не с нами!?;)

на лбу с татушкой бабочки? :D
нет, я наверно не с вами
26.02.2015 08:44
Форум знакомств 64нива! Посижу ка я наверное лучше дома...
26.02.2015 09:20
вот развели! Друзья, это же ДР, праздник! Кто хочет - тот одевает, кто не хочет - не одевает! Что же, тут сложного?;) Просто так, вы опять скатитесь к тяжёлому срачу!
26.02.2015 09:39
Да это ДР сайта! А не слет благородных девиц! А получается наоборот - девицы вдруг застесняются подойти и познакомиться, а тут херак и бейджик есть - даже и подходить не надо прочитал кто таков и стоишь дальше! Бля зла не хватает - превратили нормальный выезд взрослых людей на природу в дурдом на выезде!!! Стоим мы такие с куском мяса и рюмкой водки и в бейджиках.... Бля люди самим то не смешно?!
26.02.2015 09:40
на след. ДР ,Сань, колпачок на голову и растяжку между ветками готовь ! :D

P/S/ а мож люди боятся лицом к лицу с кем то встретится ?! Стоишь так в стороне, и не знаешь кто есть кто. А тут все написано
Вот так подойдут и моську начистят:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?