Короч, составляем список:
Я с женой и дитем+может быть друзья безколесные то бишь на мну,
pu-shok с дитем,
aberrat,
leonid с семейством (точно не известно),
sherpa (непоняно),
sizz (тоже не понял да или нет)
...
че и все желающие что ли?
Итак , ввиду того что народу собирается неопределенное количество, еду тащит каждый кто едет. Едем на Кумыску. Давайте по времени определимся. я как изначально и писала, подъезжаю к 14-00 (учеба, скорей всего раньше не позволит). Мангал у кого есть?
Эээ, народ, а в воскресенье никто никуда не собирается? Была у нас мысль с Андреем на чирке застрять где-нибудь недалеко от шашлыка, покалбасть дедуль. Но в субботу не могу - работаю. Прикольно было бы покуролесить на Андрееских прудах, т.к. там можно еще и на сноуборде позажигать. А куролесить по-моему пофигу куда - 10 метров хоть от дороги пробиться и то подвиг.
я поеду обкатывать что нить куда нить, разведка места под др сайта
скорее всего это будет буданова гора, но вам наверное со мной не интересно, у меня крейсерская 40-60
Завтра у съезда на полянку часиков в 10-10.30. Пока не подкатит кто-нить спрыгивать не буду. Там *опа скорее всего, начало палюбас копать, а дальше видно будет.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.