64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Новости ГИБДД

13.07.2011 16:21
"Разводы" ГИБДД
Фактов развода со стороны оборотней в погонах накопилось немало. Все статьи на эту тему в единой подборке для Вашего удобства. http://quto.ru/journal/help/2466/
13.07.2011 17:47
Отличное пособие, Алексей!!!
14.07.2011 09:11
Всё новое-хорошо забытое старое!!! Ребята, будьте бдительнее, дабы не оставить недобросовестным хулиганам в погонах ни единого шанса на обман!!!B)
06.10.2011 16:34
!!!Внимание!!!

С 5 по 15 октября ГИБДД Саратова проводит профилактическую операцию "Тонировка".

Сотрудники дорожной полиции замеряют светопропускаемость лобовых и передних боковых стекол затонированных авто, и в случае нарушения, выписывают штраф 500 рублей и предупреждают о том, что он должен снять тонировку.
Данные протоколы, постановления, квитанции забиваются в базу данных, и если водителя еще раз остановят за данное нарушение – его вызовут в суд.
06.10.2011 17:03
это ужасно :(
06.10.2011 17:56
и не говори...
06.10.2011 17:58
А меня все продолжают умилять "пацаны" пытающиеся проехать стациорнаый пост ГАИ с полностью опущеными передними стеклами... особенно в такую погоду как сейчас...
06.10.2011 19:09
еще надо любовницу тогда с переднего на заднее пересаживать, вдрук кто увидит пока стекла опустил :D
18.10.2011 22:12
Все в курсе, что уже два месяца по С. Разина на участке от Рабочей до Слонова двустороннее движение??? А то там уже начали потихоньку и Гайцы пастись, а ведь многие до сих пор по привычке так и прут по левой половине дороги (если в сторону Рабочей). И ведь это - лишение) Так что аккуратнее.
Сегодня вечером ехал - небольшая авария на левой полосе: Белая Элька с Кикиморской 64нивовской наклейкой, ехавшая от Рабочей, то есть по-новому по правилам (двустороннее же!), влегкую "боднула" влобовую Газель, которая по привычке перла от Слонова по левой половине и встречным трамвайным рельсам))

В общем, не забываем, и едем по правой половине, хоть это и неудобно, особенно, если надо поворачивать налево на Рабочую.
18.10.2011 23:01
Буваю там каждый день, еще очень многие не в курсе. Едут и удивляются когда им в лоб на встречу кто-нить
выруливает. При чем сейчас народ потихоньку начинает по этому участку в обе стороны ехать.
18.10.2011 23:08
Да, в курсе, гаишники как я посмотрю в основном на это забили, хотя иногда и ловят там народ.
А все потому, что кто-то "умный" написал жалобу и знаки привели в соответствии с правилами, т.к. там не может быть односторонней дороги из-за того что трамваи едут в 2 стороны :@
18.10.2011 23:24
sizz написал:
Да, в курсе, гаишники как я посмотрю в основном на это забили, хотя иногда и ловят там народ.:@

гаишники там посуться изредка, видимо не хотят рассекречивать место, ежжу там по нескольку раз в день, видел там гайцев 3-4 раза с самого ачала изменений в движении

А все потому, что кто-то "умный" написал жалобу и знаки привели в соответствии с правилами, т.к. там не может быть односторонней дороги из-за того что трамваи едут в 2 стороны :@

так вот из-за чего с горной стали трамвайные пути убирать
19.10.2011 10:33
я у ГАЙцев спрашивал, которые там паслись, какое на этом участке движение(одностороннее или двустороннее) они ответили, что здесь участок движения с одной реверсивной полосой, типа с рабочей можно проехать на слонова только по одной крайней правой полосе, вот как то так:)
19.10.2011 12:47
RUSS написал:
я у ГАЙцев спрашивал, которые там паслись, какое на этом участке движение(одностороннее или двустороннее) они ответили, что здесь участок движения с одной реверсивной полосой, типа с рабочей можно проехать на слонова только по одной крайней правой полосе, вот как то так:)

Да нет же, там теперь обычная двусторонняя дорога, типа как Кутякова от Астраханской до Горького. Никаких знаков, устанавливающих иное - нет, так что и спрашивать у Гайцев нечего...
19.10.2011 13:55
ну я хз, че там и как, каждый день там с работы езжу, 3 полосы в сторону рабочей едут и 1 полоса свободна в сторону слонова:)
19.10.2011 13:58
да и кстати, вчера там вечером гайцы стояли и тормозили только тех кто по встречным рельсам трамвайным ехал, а тех кто по дороге(которая типа встречка) не трогали, так что я хз чё там вобще, езжу как обычно:)
19.10.2011 14:24
по-моему, они просто не обращают внимания, потому что понимают что там и так трафик не слабый и пробка, а если все будут по правилам ехать, то вообще жопа будет.
19.10.2011 15:38
sizz написал:
по-моему, они просто не обращают внимания, потому что понимают

Денис, ты ж сам знаешь, судя по последнему моему суду, где я свои права отвоевал, я пришел к выводу что гайцы ни хрена не понимают:D
19.10.2011 15:40
не на тех видно ГАЙцов нарвался..
Есть знакомые среди них, кто кодекс наизусть постатейно цитируют ))
19.10.2011 15:43
спорить не буду, всякое бывает:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?