Вчера после работы взгрустнулось - работали в Соколе - маханул оттуда лесами, через гору. Блин, грязи можно сказать нет. Зато полмашины во льду. Накатал километров 30 по лесу, раз пять ткнулся в полигон/стрельбище соколовское, дорогу на малиновый так и не нашел, я там плохо ориентируюсь, знаю как попасть только со стороны "газпромовских лагерей", а ехал со стороны карьера.
Хочется уже весны и чего-нибудь грязного и жидкого. Хотя снег наверное тоже подойдет. Так что как ляжет - погнали кататься.
Иваныч написал:
А в Хвалынске ратрак забуксовал в снегу...
При его силище в 400 кобыл мерсового двигуна.
Может "неугомонному" туда равануть....
Полазить ?
В общем таки проехал я за Хим училищем сегодня. Был первым, но замной пошла толпа. Так что там пока (до оттепелей) не интересно. Причем там я так понял то ли ключ, то что там под землей, в общем мороз, а лед мокрый. Ну я ногами походил, походил, да и объехал. Думал вдруг затону. Ни фига - еду через два часа обратно - накатанная дорога через этот "лед", ну типа брызги, канавки... Думаю себе так - чуть мороз спадет будет там капкан. А объездик-то я уже себе приметил)))
P.S. По дороге с 3-й Дачной верхами до Химдыма на пути моего проезда местные пару раз наворачивали горы строй-мусора, разбитых бордюров и прочего - дабы не ездили. Наивные.
P.S2. Чувствую завтра опять взгрустнется - поеду на Кумыску жечь бензин, кому охота присоединиться (после 13:00) - звоните.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.