mrak написал:
про ГБО нашел elitegas.ru
про ГБО нашел elitegas.ru
Спасибо, мил человек

если конечно не планируешь ездить на газу, то тогда понятно дело снять проще.
если конечно не планируешь ездить на газу, то тогда понятно дело снять проще.
Есть мысли конечно,отказаться от него,но пока только мысли.
)

. Чувак открывает дверь и просит довести его до Вольской. Я отвечаю, что мол, нет, извини, мне в другую сторону, я думала те помощь нужна. А он сцуко сообразительный такой весь, сразу говорит, да, давай мой джип прикурим. он у меня заглох. и засовывает голову в салон. а от него алкоголем прет.... Я думаю ну пиздец какой-то. сначала ему надо свалить, потом прикурить, сам бухой. уж не собрался он продолжить свое путешествие на моей машине в качестве водителя. а чо, уговорить меня съехать вниз с дороги где ни хера не видно, да и вытолкать (в лучшем случае). а джип то ваще мож угнанный. я типа отмазываться, нету у меня крокодилов, я поехала. а он сцуко, у меня все есть, съезжай, прикурим!!! Мне бля страшно пипец стало. А я за несколько минут до этого у ленты на парковке с соклубником виделась. Звоню, говорю типа ты видел что я остановилсь? Так тут чувак бухой и мне страшно. А чувак все это время мне дверь держит (газануть и свалить мысли были, но побоялась что под колесо упадет урод). Потом в трубку говорю "хорошо". а чуваку говорю опять что крокодилов нету, я мужу звонила, он тут рядом, сказал чтоб я ехала. Чувак повыебывался слегка и закрыл дверь. я свалила.