64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

11.12.2014 10:02
mrak написал:
про ГБО нашел elitegas.ru

Спасибо, мил человек :drinks:
11.12.2014 10:43
а как бы для себя то лично не спокойней будет знать что ГБО у тебя в порядке?:scratch: если конечно не планируешь ездить на газу, то тогда понятно дело снять проще.
11.12.2014 10:44
Pavel164 написал:
Я вот тут прикинул,а разве ГБО ,это не к техосмотру относится,какое дело Гайцу до газа,его больше номера интересовать должны. Это больше техническое состояние автомобиля,а ТО у меня пройдено! Или он не законно своё жало суёт?

Раньше грузоперевозками занимался газели были на газу и гайцы проверяли наличие техталона на гбо и талон давался на пол года 2007 год примерно потом 2 машины сгорели из за газа со всех остальных поснимали дальше был не в теме
11.12.2014 11:17
Pu-shok написал:
а как бы для себя то лично не спокойней будет знать что ГБО у тебя в порядке?:scratch: если конечно не планируешь ездить на газу, то тогда понятно дело снять проще.

Не до него сейчас,к сожалению...:scratch: Есть мысли конечно,отказаться от него,но пока только мысли.
16.12.2014 08:40
Хочу узнать у наших фотографов вот эти цены на фото это дорого?

16.12.2014 09:39
вот посмотри www.netprint.ru (это не реклама)
жена у меня там постоянно заказывает и календари и фотокниги у них акции постоянные можно за две копейки напечатать.

ЗЫ по поводу твоих цен, меня бы жаба задушила...
16.12.2014 11:19
татарин написал:

я не знаю как все остальное, но ЗАПИСЬ ФОТО НА ДИСК-150 р - 1 ФОТОГРАФИЯ это по моему не просто КРУТО, а ваще ппц..........
16.12.2014 16:28
Не помню кто,кто то просил здесь динамометрический ключ,есть могу дать попользоваться.
16.12.2014 17:10
DIM64 написал:

Ну это крайне не верно....кенгуру заводом предусмотрен? Нет! Значит изменение конструкции....не выступает? Сертифицирован? Уставлен организацией с сертификатом? Велком вносить изменения в птс и катайся)))

Да в том-то и дело, что УЖЕ катался без всяких изменений, вопросов и сертификатов лет 15 (в прошлом году продал)
16.12.2014 23:48
Парни,подскажите,где можно купить белые стёкла подфарников на обычную ниву ? (но точнее,надфарников :) )
17.12.2014 00:41
На обычную штатные продавались только вместе (паяные) с поворотником... Целиком белые - это КООПератив )))
17.12.2014 00:48
tosol написал:
На обычную штатные продавались только вместе (паяные) с поворотником... Целиком белые - это КООПератив )))

Пусть кооператив,у меня одно скоро отвалится...
17.12.2014 01:01
Попробуй на базаре на соколовой горе поискать. Ну или клей Нивоводу в помощь ;)
17.12.2014 01:30
татарин написал:

так то нормально, если тебя устроит пару распечатанных фотографий как у всего класса, с вфотошопленным лицом, не думаю что целый класс в студию поведут за такие деньги сниматься, максим
иначе проще добавить денег и пойти посниматься в фотостудии семьей у нормального фотографа, получить побольше фотографий в цифровом виде и распечатывать сколько угодно гораздо дешевле
17.12.2014 07:52
tosol написал:
Попробуй на базаре на соколовой горе поискать. Ну или клей Нивоводу в помощь ;)

Уже весь переклееный.....Спасибо:drinks:
17.12.2014 08:53
Ясно Денис. Это Прайс в детсаде. А вот про студию хотел бы узнать адреса
17.12.2014 22:41
sizz написал:

иначе проще добавить денег и пойти посниматься в фотостудии семьей у нормального фотографа, получить побольше фотографий в цифровом виде и распечатывать сколько угодно гораздо дешевле

От мы так и делаем..Сами то фотографы У нас и фото распечатанных то нет :D
17.12.2014 22:44
татарин написал:
Ясно Денис. Это Прайс в детсаде. А вот про студию хотел бы узнать адреса

Абажур, Смайл
Новая Шот и Селфи Выбирай любую адреса в инете там же и зоны студии и цена аренды!

у нас в саду 3 фото (2 10*15 и 1 15*21 ) стоят 350 р
Последнее время не беру Поднадоело одно и тоже оформление
17.12.2014 23:47
история о том, как я сеня беды избежала.
Каждый из нас наверное слышал истории или был действующем лицом ситууции когда требуется помощь, а люди равнодушно проезжают мимо. Многие из наверняка прокомментируют такую ситуацию, типа, вот люди равнодушные стали и т.д.... Я то точно до сегодняшнего дня придерживалась такого мнения.
Еду я, значит, вся такая красивая по Усть-Курдюмскому тракту. Время около 23-00... Смотрю на обочине человек стоит, ручками машет, а внизу джип стоит. ну, думаю, чот случилось у чувака, помочь надо. мож застрял, мож чо поломалось... Останавливаюсь. мать Тереза недоделанная:dash:. Чувак открывает дверь и просит довести его до Вольской. Я отвечаю, что мол, нет, извини, мне в другую сторону, я думала те помощь нужна. А он сцуко сообразительный такой весь, сразу говорит, да, давай мой джип прикурим. он у меня заглох. и засовывает голову в салон. а от него алкоголем прет.... Я думаю ну пиздец какой-то. сначала ему надо свалить, потом прикурить, сам бухой. уж не собрался он продолжить свое путешествие на моей машине в качестве водителя. а чо, уговорить меня съехать вниз с дороги где ни хера не видно, да и вытолкать (в лучшем случае). а джип то ваще мож угнанный. я типа отмазываться, нету у меня крокодилов, я поехала. а он сцуко, у меня все есть, съезжай, прикурим!!! Мне бля страшно пипец стало. А я за несколько минут до этого у ленты на парковке с соклубником виделась. Звоню, говорю типа ты видел что я остановилсь? Так тут чувак бухой и мне страшно. А чувак все это время мне дверь держит (газануть и свалить мысли были, но побоялась что под колесо упадет урод). Потом в трубку говорю "хорошо". а чуваку говорю опять что крокодилов нету, я мужу звонила, он тут рядом, сказал чтоб я ехала. Чувак повыебывался слегка и закрыл дверь. я свалила.
И вот я чо хочу сказать. Я же теперь хрен когда остановлюсь если увижу чувака просящего о помощи на дороге. если конечно на машине не будет клубных наклеек. вот и думай после этого люди бессердечные или уродов просто много.
18.12.2014 00:03
Ну всякое бывает... Поэтому я прежде чем остановиться сначала оцениваю ситуацию... Хотя, честно признаюсь, и меня этим летом "развели" на трассе лица цыганской национальности с азербайджанскими номерами (под орлом, на мерсе в 221 кузове, типа сломанные стояли).
А вот из-за таких "водителей" и люди стали равнодушными и будешь стоять до опупения и помощи ждать, а те, кто могли бы помочь, будут просто проезжать...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?