64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

18.12.2014 00:33
Люди,не парьтесь! Ща я вам настроение подниму!:D Мне сёдня на Сенном выписали штраф за переход в неположенном месте!B)Причём сотрудник ко мне подошёл и так вежливо постучал в окошко когда я ОТЪЕЗЖАЛ со стоянки!!!:lol:
18.12.2014 00:36
Tip,что ,за небольшие энюжки предложили пуд золота?
18.12.2014 01:49
Tip, про этот развод даже тут на форуме было темы 3 как ты так. Они и у нас на трассе часто встречаются, особенно за Татащево.

Таня, двери блокируешь и только окошко опускаешь немного, узнать что случилось, да и не стоит тебе, конечно, лишний раз останавливаться неизвестно кому и где, хотя раз он пьяный был, то может просто неадекватный может и правда хотел доехать или машину вынуть.

Student, у них сейчас мероприятия по пешеходам, штрафуют за нарушения.

Татарин, смотря что именно хочется снять, лучше от фотографа отталкиваться, он сам отведет куда нужно и удобнее, вообще сейчас новогоднее оформление есть в абажуре, смайле и в шоте, шот дешевле vk.com
18.12.2014 01:59
К рассказу Татьяны добавлю , я подъехал к ленте ты как раз отъезжала, был в ленте мин 50 так вот когда возвращался его какая-то пузотерка прикуривала, притормозил посмотрел,справятся, я когда туда ехал видел машину но никто не голосовал поэтому я так понял он друзей дождался.
18.12.2014 06:15
Student написал:
Tip,что ,за небольшие энюжки предложили пуд золота?

Вот не поверите! Я с них даже не взял ничего!.. Просто помог (уже лишь бы отстали). :wacko: 200 раз потом пожалел, что остановился - кучу времени потерял только.
18.12.2014 06:33
Тоже попадал "по доброте душевной",и потом зарекся останавливаться помогать,но прошло время ,меня отпустило и сейчас опять останавливаюсь,но уже с опаской и сначала стараюсь оценить ситуацию
18.12.2014 08:54
crownn написал:
К рассказу Татьяны добавлю , я подъехал к ленте ты как раз отъезжала, был в ленте мин 50 так вот когда возвращался его какая-то пузотерка прикуривала, притормозил посмотрел,справятся, я когда туда ехал видел машину но никто не голосовал поэтому я так понял он друзей дождался.

А был бы трезвый и сразу б объяснил что ему надо, не пришлось бы час друзей ждать.
18.12.2014 09:10
sizz написал:

Таня, двери блокируешь и только окошко опускаешь немного, узнать что случилось, да и не стоит тебе, конечно, лишний раз останавливаться неизвестно кому и где, хотя раз он пьяный был, то может просто неадекватный может и правда хотел доехать или машину вынуть.

Вот самый разумный подход. Надо разорится когда нибудь на стеклоподъемники что ли. А то лень она ведь великая сила.
18.12.2014 12:00
Pu-shok написал:

Вот самый разумный подход. Надо разорится когда нибудь на стеклоподъемники что ли. А то лень она ведь великая сила.

Да просто вози с собой ножичек с лезвием сантиметров 40-50 меж сиденьями, иль топорик фискаровский , хорошо наточенный. И вот когда он башку свою в салон совать начинает- ты свинорез достаешь и мило так говоришь: Если ты,сука, головенку дальше будешь засовывать- я тебе её отрублю на хер и холодец из нее попозже сделаю. И улыбаешся лучезарно...
18.12.2014 12:55
[quote]malezzz написал:

Да просто вози с собой ножичек с лезвием сантиметров 40-50 меж сиденьями, иль топорик фискаровский , хорошо наточенный. И вот когда он башку свою в салон совать начинает- ты свинорез достаешь и мило так говоришь: Если ты,сука, головенку дальше будешь засовывать- я тебе её отрублю на хер и холодец из нее попозже сделаю. И улыбаешся лучезарно...[/quote
:) вот это наши методы, мы и инструмент для этого подобрали
www.altaoptica.ru/images/tntp/machete.jpg

Как пила-сомнительно, лопата - разве под костер ямку выкопать, как топор - ну щепок нарубить можно, шило, транспортир, гвоздодер просто ни к чему, спички в рукоятке правда не отсыревают.
Зато жути наводить самое то!:good:
Даже дебилы с занозами обратно в машины сразу прыгают:sarcastic:
18.12.2014 13:18
partizan написал:
[quote]malezzz написал:

Да просто вози с собой ножичек с лезвием сантиметров 40-50 меж сиденьями, иль топорик фискаровский , хорошо наточенный. И вот когда он башку свою в салон совать начинает- ты свинорез достаешь и мило так говоришь: Если ты,сука, головенку дальше будешь засовывать- я тебе её отрублю на хер и холодец из нее попозже сделаю. И улыбаешся лучезарно...[/quote
:) вот это наши методы, мы и инструмент для этого подобрали
www.altaoptica.ru/images/tntp/machete.jpg

Как пила-сомнительно, лопата - разве под костер ямку выкопать, как топор - ну щепок нарубить можно, шило, транспортир, гвоздодер просто ни к чему, спички в рукоятке правда не отсыревают.
Зато жути наводить самое то!:good:
Даже дебилы с занозами обратно в машины сразу прыгают:sarcastic:

Где бы мне такую прикупить?
18.12.2014 13:27
Печенька написал:
[quote]partizan написал:

Я себе вот здесь подарочек на НГ заказала... http://www.kizlyarextreme.ru/
18.12.2014 14:23
Печенька написал:
[quote]partizan написал:

Называется Нож-мачете Тайга
Его на сэпо делали. В продаже давно не видел, но кто на сэпо работал в гараже 3-4 штуки в запасе держал (может ими зарплату выдавали). Так что надо поспрашивать, я б себе ещё одну прикупил если у кого найдется, а то я батину юзаю.
Да, с черной ручкой выпущены позже чем с рыжей, тогда уже культура производства упала.

Тайга 2 легче и дрова рубит хуже, пробовал.
18.12.2014 15:09
Pu-shok написал:
[quote]Печенька написал:

Я себе вот здесь подарочек на НГ заказала... http://www.kizlyarextreme.ru/

Спасибо за сайт! Надо дома поглазеть))
18.12.2014 15:13
Печенька написал:
[quote]partizan написал:

На сенном видал, но вот только не знаю СЭПОвская иль нет.
18.12.2014 15:18
Pu-shok написал:
история о том, как я сеня беды избежала.
Каждый из нас наверное слышал истории или был действующем лицом ситууции когда требуется помощь, а люди равнодушно проезжают мимо. Многие из наверняка прокомментируют такую ситуацию, типа, вот люди равнодушные стали и т.д.... Я то точно до сегодняшнего дня придерживалась такого мнения.
Еду я, значит, вся такая красивая по Усть-Курдюмскому тракту. Время около 23-00... Смотрю на обочине человек стоит, ручками машет, а внизу джип стоит. ну, думаю, чот случилось у чувака, помочь надо. мож застрял, мож чо поломалось... Останавливаюсь. мать Тереза недоделанная:dash:. Чувак открывает дверь и просит довести его до Вольской. Я отвечаю, что мол, нет, извини, мне в другую сторону, я думала те помощь нужна. А он сцуко сообразительный такой весь, сразу говорит, да, давай мой джип прикурим. он у меня заглох. и засовывает голову в салон. а от него алкоголем прет.... Я думаю ну пиздец какой-то. сначала ему надо свалить, потом прикурить, сам бухой. уж не собрался он продолжить свое путешествие на моей машине в качестве водителя. а чо, уговорить меня съехать вниз с дороги где ни хера не видно, да и вытолкать (в лучшем случае). а джип то ваще мож угнанный. я типа отмазываться, нету у меня крокодилов, я поехала. а он сцуко, у меня все есть, съезжай, прикурим!!! Мне бля страшно пипец стало. А я за несколько минут до этого у ленты на парковке с соклубником виделась. Звоню, говорю типа ты видел что я остановилсь? Так тут чувак бухой и мне страшно. А чувак все это время мне дверь держит (газануть и свалить мысли были, но побоялась что под колесо упадет урод). Потом в трубку говорю "хорошо". а чуваку говорю опять что крокодилов нету, я мужу звонила, он тут рядом, сказал чтоб я ехала. Чувак повыебывался слегка и закрыл дверь. я свалила.
И вот я чо хочу сказать. Я же теперь хрен когда остановлюсь если увижу чувака просящего о помощи на дороге. если конечно на машине не будет клубных наклеек. вот и думай после этого люди бессердечные или уродов просто много.

Конечно лучше ничего подобно не случалось, но если вдруг какая беда, то лучше рацию поставить. Не всегда бывает возможность телефон достать, набрать кого то, кто то может занет быть на другом конце. А по рации крикнешь , и люди сразу откликнутся и приедут на помощь.
18.12.2014 16:51
Полностью согласна. СиБи+ЛПД даже отбивают желание познакомиться
18.12.2014 19:23
Sashok написал:

Конечно лучше ничего подобно не случалось, но если вдруг какая беда, то лучше рацию поставить. Не всегда бывает возможность телефон достать, набрать кого то, кто то может занет быть на другом конце. А по рации крикнешь , и люди сразу откликнутся и приедут на помощь.

полностью согласен
19.12.2014 14:28
да, рация ништяк. но у меня в 0 не работает, не знаю кому кричать если не на покатушке :sarcastic:
19.12.2014 16:59
sizz написал:
да, рация ништяк. но у меня в 0 не работает, не знаю кому кричать если не на покатушке :sarcastic:

На сколько знаю можно переделать и это не дорого , а так дальнобоям я думаю помогут

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?