Pu-shok написал:
история о том, как я сеня беды избежала.
Каждый из нас наверное слышал истории или был действующем лицом ситууции когда требуется помощь, а люди равнодушно проезжают мимо. Многие из наверняка прокомментируют такую ситуацию, типа, вот люди равнодушные стали и т.д.... Я то точно до сегодняшнего дня придерживалась такого мнения.
Еду я, значит, вся такая красивая по Усть-Курдюмскому тракту. Время около 23-00... Смотрю на обочине человек стоит, ручками машет, а внизу джип стоит. ну, думаю, чот случилось у чувака, помочь надо. мож застрял, мож чо поломалось... Останавливаюсь. мать Тереза недоделанная

. Чувак открывает дверь и просит довести его до Вольской. Я отвечаю, что мол, нет, извини, мне в другую сторону, я думала те помощь нужна. А он сцуко сообразительный такой весь, сразу говорит, да, давай мой джип прикурим. он у меня заглох. и засовывает голову в салон. а от него алкоголем прет.... Я думаю ну пиздец какой-то. сначала ему надо свалить, потом прикурить, сам бухой. уж не собрался он продолжить свое путешествие на моей машине в качестве водителя. а чо, уговорить меня съехать вниз с дороги где ни хера не видно, да и вытолкать (в лучшем случае). а джип то ваще мож угнанный. я типа отмазываться, нету у меня крокодилов, я поехала. а он сцуко, у меня все есть, съезжай, прикурим!!! Мне бля страшно пипец стало. А я за несколько минут до этого у ленты на парковке с соклубником виделась. Звоню, говорю типа ты видел что я остановилсь? Так тут чувак бухой и мне страшно. А чувак все это время мне дверь держит (газануть и свалить мысли были, но побоялась что под колесо упадет урод). Потом в трубку говорю "хорошо". а чуваку говорю опять что крокодилов нету, я мужу звонила, он тут рядом, сказал чтоб я ехала. Чувак повыебывался слегка и закрыл дверь. я свалила.
И вот я чо хочу сказать. Я же теперь хрен когда остановлюсь если увижу чувака просящего о помощи на дороге. если конечно на машине не будет клубных наклеек. вот и думай после этого люди бессердечные или уродов просто много.
Конечно лучше ничего подобно не случалось, но если вдруг какая беда, то лучше рацию поставить. Не всегда бывает возможность телефон достать, набрать кого то, кто то может занет быть на другом конце. А по рации крикнешь , и люди сразу откликнутся и приедут на помощь.