Seva, я для тебя лично выберу самую большую лопату, поставим тебя впереди колонны - расчищать дорогу для джиперов. А если и в этот раз подведешь одноклубников, которые рассчитывают на твою реальную помощь - будешь навсегда отречен от общения "в связи с утратой доверия".
Господа! Не надо ездить на Кумыске по лыжным трассам! Снегу везде хватает. Т.к.
1. Даже после одной машины трасса поганится на весь сезон.
2. На Малиновый из за колеи на лыжах спускаться стало просто опасно, раньше там был отличный лыжный спуск - джиперы его уделали.
3. После машин в лесу очень долго и противно воняет.
4. Это незаконно, могут оштрафовать, и, кроме того, есть инициативные люди, борящиеся за чистоту Кумыски (посмотрите темы на Сарбайке), они начинают предпринимать ответные шаги.
Да... потрудились сегодня неплохо и побуксовали и покопали и на лебедке покатались. Я приехал в город на последних каплях бензина. Спасибо всем присоединившимся.
Особая благодарность unlimу, за его безотказность и широту души!
поделюсь своими впечатлениями -- ехали дольше ,чем стояли. Спасибо вездеедущему Алексею и всёмогущему Антону. Езда по снежному лесу ещё ,то испытание. Ехал проверить проходимость своего КРОКА на низкопрофильной резине. Не знаю как было со стороны, а мне понравилось. Спасибо всем ребятам сегоднешнего рейда . Впечатлений море!!!!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.