Мля, анекдот из серии: Без блондинок жизнь скучна!
Предыстория: Размещаю на сайте "одноклассники" фотографию 9 летней давности, где я худой как береза. Ну и подписываю ее: "результаты пивной диеты". Заходит ко мне на страницу блондинка (N) и понеслась:
N
у тебя фотография последняя...это ты так реально похудел?
Я
ну да, на пивной диете сижу))))
N
это как? жесть как похудел!!!!на сколько кг?
Я
на 27 )))
N
ни хрена!!!!за какой промежуток времени? почему пивная?
Я
за два месяца! ну порекомендовали ее. я попробовал, и все получилось. Теперь вешу 78 кг ))))
N
а как это? пиво реально можно пить?
Я
конечно, но только не фильтрованное и определенным способом! А что? Тебе тоже надо?
N
ну скажи, я тоже хочу!!!
Я
ну тогда слушай! берешь полтора литра не фильтрованного пива. Добавляешь в него пять грамм йода, пять грамм соли и пол литра кефира. Хорошенько размешиваешь, даешь полчаса настояться и выпиваешь в течении часа-полтора. В теплом виде. Из дома не выходить в течении четырех часов. через два дня повторить. Есть можно практически все, кроме мучного и жирного.
N
а это наверное не вкусно??))не тошнит от такой смеси? и каждые 2 дня так делать?
Я
ну а куда деваться? да. реально за месяц увидишь результат. кг на 7-9 похудеешь!!
N
почему из дома 4 часа не выходить? 5 гр йода это сколько капель?и соли 5 гр сколько на вид? а сладкое есть можо? а просто пиво пить можно за исключением этого дня?
Я
Если выйдешь раньше, то можно опозориться прилюдно! в чайной ложке почти 4 грамма. если немного переборщишь, то это страшно. Сладкое можно. Пиво можно. Нужно еще в туалете ремень хранить, что бы пристегиваться.
N
ААААААА!!!капец!!!блин,это как слабительное действует чтоль?желудок портится наверное..?
Я
не только. выводит из организма шлаки и токсины (за счет йода). И есть не хочется совсем. Организм не теряет влагу (за счет пива). Ну кефир источник углеводородов и белка.
N
ну это очень противно? попробую уже сегодня наверное)
Я
неть, очень даже нормально
N
есть не хочется на протяжении всей диеты?
Я
нет конечно. на следующий день завтракаешь как обычно....
Завтра спрошу результат