64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

15.03.2014 17:34
Ага ,умаялись кататься, но встрять не удалось.... Все же мудовая резина с правильным давлением по такому снегу рулит неимоверно....
15.03.2014 17:37
Фотки давайте!)
15.03.2014 17:38
А я пару мест по дороге домой нашёл:digsnow:
По полю до 80 разогнался красота:blush: правда пару раз так подкидывало,думал сделаю уши)))
15.03.2014 17:53
На обратном пути умудрился разок застрять!:yahoo:
И спасибо ребятам, которые помогли выехать с поляны, сам не осилил!
В общем все понравилось, все супер, мероприятие удалось! С праздником нас!
15.03.2014 18:29
все круто было, но как говорится: "у страха глаза велики" - ожидали полную ж..у, а получилась лайт покатуха) но все равно понравилось! организаторам спасибо!!!
немного фоток в альбоме B)
15.03.2014 19:00
Спасибо организаторам за мероприятие. Рыд был всех встретить, пообщаться. С Праздником!
15.03.2014 19:15
Спасибо всем, было круто, это моя первая кикимора. Готовился к жесткому рубилову, а в итоге даж веревку не разматывал) видать в этом году именинница была добра))))

Не ожидал что дадут грамоту, оч приятно))))))
15.03.2014 19:23
С днем рождения 64НИВА!!! :rose:
Организаторам РЕСПЕКТ!!! :hello: (снимаю шляпу)
Чудно время провели сегодня!!! :yahoo:
Печалька... Сегодня я не :drinks: и не :digsnow:
Но верю в себя и в НАС!!! B) Все впереди!!!
Спасибки за грамоту!!! :pardon: Отработаю, т.к. выдана авансом...
15.03.2014 20:03
Denis214 написал:
Ага ,умаялись кататься, но встрять не удалось.... .

конечно как можно встрять возвращаясь по своим следам те кто хотел свернули на лево! вот там было веселье. только домой попал!
Оргам спасибо! ну и конечно новым знакомым!!!
15.03.2014 20:13
Мероприятие УДАЛОСЬ ! Всем Спасибо за душевную компанию.
15.03.2014 20:22
Да, классно, покатались. Я испытал новые цепи- нормальные они, даже очень. Катался всё время вокруг да около,по колее вообще не шел. Ни разу. Если садился- то конкретно, На брюхо всем телом. Один раз даже сцепку из двух уазов лебедкой к себе тащил, хотя надо было наоборот. Спасибо всем, кто пытался выдергивать и выдёргивал зеленый патриот. А именно (простите, не помню по именам)- человеку на сером уазе, экипажу на зеленом уазе без заднего стекла (Это была самая сильная посадка), Экипажу еще одного патриота, кажись зеленого. Давно так не проводил время. Просто с удовольствием. Спасибо оргам. И человеку на желтой ниве с уазовскими мостами. У меня сынок её всю рассмотрел, меня обспрашивал, что- за невидаль такая и сказал, что- бы ему такую подарили. К сожалению, был вынужден сорваться пораньше домой, но хорошо, что хоть так получилось. Обратно ехал- тоже прокладывал новую дорогу по полю, но обратно ехалось значительно легче. Походу, снег подсел сильно. Правда пару раз словил какие- то серьезные кочканы в поле. Прям булыжники какие- то. Ничего не сломал, не потерял, Хотя езжу безголовы,почти, новые цепи не порвал, в доработке они тоже не нуждаются, опять магазин 4х4 не подвел. Скоро ехать за березовым соком, испытаю их в какаше.
15.03.2014 20:35
Санчес как колёсико больше не подводило? не забудь снег вытряхнуть! :)
15.03.2014 20:38
Всем огромное спасибо , моя первая кикимора , отличный праздник , великолепная компания , был в экипаже красного бухантера ))) отдельное спасибо 418 , мишка спасибо что взял помощником штурмана ))) отлично побегал )) Очень рад новым знакомствам , но был рад встретить и старых знакомых .
15.03.2014 20:39
sancho-mart написал:
Скоро ехать за березовым соком, испытаю их в какаше.

Можно подробнее? Вдруг я тоже хочу?
15.03.2014 20:42
Мокну в ванной. Организаторам, как всегда, огромная благодарность! Наконец среди серости будней яркое пятно! Вытащили крузер с уазом? Али до лета оставили?
15.03.2014 20:45
Только что вернулись. Пожалуй это лучшая кикимора на моей памяти. И погода, и настроение, и машина, и компания все на высшем уровне. Спасибо за праздник. Спасибо парням носившим нас со снежком на руках!
15.03.2014 20:48
Санчес написал:
Вытащили крузер с уазом? Али до лета оставили?
Обижаешь мы своих небросам! благо зверь невиданны с нами был! он всех вытащил. Да и руки человеческие помогли вызволить в беду попавших.
15.03.2014 21:00
Убедительная просьба к человеку который одолжил мне балон(газовый)для плитки кинь телефон в личку ,хотелось бы вернуть должок.заранее спасибо
15.03.2014 21:05
а мышка то снова к нам пришла )))

i020.radikal.ru/1403/55/b95486e35b54.jpg

s018.radikal.ru/i515/1403/dd/8c4c0ce33145.jpg
15.03.2014 21:08
МАТРОСКИН написал:

И спасибо ребятам, которые помогли выехать с поляны, сам не осилил!
В общем все понравилось, все супер, мероприятие удалось! С праздником нас!
Я участвовал в толкании и прыгание у тебя на заднем бампере. Мы тоже на обратном пути по калбасились, и даже одновременно было застрято 4 машины у нас а две Нивы и Тойота 80 стояли и ждали нас.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?