batterfly написал:
ИЩЕМ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ - таблетки ГИНИПРАЛ
12 упаковок !!!!
По 20 таблеток в каждой !
Может у кого то осталось , срок годности еще не истек
Поделитесь!!!
Есть одна упаковка не хвотает 4 таблеток.до 03.2018
Семья погорельцев
Нужно все , все осталось в пожаре, временно живут у друзей
девочка 11 лет, 164 рост, 42-44 размер, размер ноги 35-36, мама 42-44 размер, размер ноги 37, папа 176 рост крепкого телосложения, размер ноги 41....
Всем доброго времени суток! Долго собирал информацию, чтобы написать о проблеме саратовских инвалидов-колясочников. В общем, суть такова. В Саратове существует танцевальный коллектив "Вдохновение". Это смешанный коллектив , где занимаются инвалиды и здоровые люди.
[youtube]
Это не все их выступления))) В общем, проблема банальна - отсутствие денег. Ребят приглашают на выступления во многие места, в том числе на общероссийские конкурсы, но встаёт проблема - как, вернее на что, туда доехать. Сейчас решается вопрос с нашим правительством о покупке специальных танцевальных колясок. Они производятся в Питере (Лукор) и в Самаре (Катаржина), вот только из контактов на их сайтах есть лишь адрес эл. почты, а на письма они не отвечают. Если кто может добыть телефоны, отпишитесь, пожалуйста. А то даже сегодняшнюю стоимость колясок не знаем. В середине прошлого года такая коляска стоила около 60тыс Пока писАл, мысль появилась, может кто в состоянии организовать их производство?
По деньгам. Кто сколько может. Мне на карточку сбербанка. Я специально оформил себе карточку именно для этих целей. 4276856011866401 Прошу Администрацию меня сильно не пинать за сбор денег - я с этого ничего иметь не буду. Спасибо за внимание, Нестеренко Евгений.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.