Снега много было , но я взял на всякий случай 5 лопат, ручную лебедку и метров 30 троса, хотя .Орги. писали что запрет (цепи,лебедки) Ехав туда мне показало что на том пятаке где все стояли, еще около 500 метров до точки прибытия. Навигаторов было с собой 4 шт но показания давали по разному но не более 100 метров разброс.
Про сие мероприятие:
Было сложно ,тяжело добраться до точек( в какой то момент мелькнула мысля что мы пробиваем то точки, а другие в этот момент ездят по нактанному и фиксируют точки, пока остальные капают, но патом я понял что суть не в том пока на этом точкадере для меня, суть в том что ты один либо как в нашем случаи, в 2 экипажа помогая друг другу прокапали, пробили 2 точки и когда поехали уже по накатанной, не бросали друг друга, а ждали пока точку возьмут, и благополучно выедут из засадных мест) Так что давайте не будем ругаться, и переходить на личности. Мы все люди разные по натуре и всем не угодишь, так что давайте в чем то плохом искать хорошии моменты. Все было супер море снега, море общения, море впечатлений.
По поводу неверных координат---Был случай однажды по своей неопытности , я забил координаты и они меня привели не к месту сбора, а не доезжая до него 300 метров, это я узнал потом. Я опять забил координаты и по показаниям навигатора умчал за 27 км от реальной точки сбора. По прибытию на место и услышав долгожданное Вы прибыли к точке назнчения, посмотрев друг на друга со штурманом и на поле посреди которого был старый деревянный крест поняли что нам точно не сюда. В итоге забив еще раз эти координаты и просмотрев их неоднократно поехали обратно. Приехав почти туда же где и были и посмотрев на время и понимая что до старта осталось 10 минут и мы его ненашли, с кислыми минами поехали домой. Но отехав метров 200 среди зарослей в дали увидили много машин это было место сбора, Гришили сначала на Организаторов что координаты не те дали, а в итоге сами лоханулись или аппратура подвела история это умалчивает. Прибыв на старт за 5 минут мы не попали на мероприятие как участники, а остались зрителями, и даже тут не унывая мы покатались от души по своему маршруту, оторвали глушитель и уехли довольными.
Как то так