64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Подготовка КиКи.

26.02.2015 10:30
djinn написал:
Стоим мы такие с куском мяса и рюмкой водки и в бейджиках.... Бля люди самим то не смешно?!

Саня, это специально для отдельных личностей из этого стишка! :D

"В конференции общаясь, вы другим хамите чаще.
Ведь увидеться в реале с ними вам не предстоит.
Если всё же соберётесь на Кикимору приехать.
Ник свой гордо называйте, может быть и пронесёт..."
26.02.2015 11:43
Да нормально, Сань, чего ты!!! Ну правда, кто хочет, тот одевает, вот и все. Я не хочу, кто-то хочет быть солидным и с бейджиком... Да пусть будут, хуже от этого кому-то станет что ли?
26.02.2015 13:18
Заказ на опознаваемость )

1. GERA Александр
2. Sven913 Алексей
3. Aseev Алексей
4. Хозяин деревни Александр
5. sergeyls Сергей
6. m0rg0t - Дмитрий
7. The Pretty Girl - людмила
8. fanat64 Александр
9. fanat999 Андрей
10. Tip Денис
11. PARLAMENT- Сергей
12. ZORA- Галина
13. Андрей - zodchiy
14. NoMax - Максим

Кто еще не боится, что его посчитают??? )))
26.02.2015 13:19
Смокинг с бабочкой еще не забудьте... Не предстало джентльмену знакомиться в неподобающем виде.
26.02.2015 13:23
ну это вроде пересчет кто едет-не едет, а не только про бейджи! так что записываемся ребята!
26.02.2015 13:34
:hang:
26.02.2015 14:15
batterfly написал:
А тут все написано
Вот так подойдут и моську начистят:D

:lol: Замутку раскусили:lol: Правильно! Надо думать прежде чем писать, а то привыкли за мониторами прятаться:lol:
Шучу, извиняюсь если кого задел.:lol:

А если серьезно, то бейджик вряд-ли поможет стеснительному парню лет 19-ти подойти к выпимшим бородатым дядькам, и вклиниться в их беседу про баб и сильвера. А свой кружок он и без бейджика найдет. Всё же нас очень много и все мы разные.

Бейджиков будет столько, что один фиг ни кого по имени не запомнишь, а незнание имен кстати вообще не мешало нам с Хирургом и экипажем Танка общаться выталкивая Смирноффа в серпантин.

Не надо заморачиваться с этим формализмом - будьте приветливей и улыбнитесь! B)
26.02.2015 14:15
Планируем посетить )))
Запишите , плизз, на бейджи :
ТЁТКА Сергей
ТЁТКА Ирина ( Мирина )

Жень !
На всеросийском слёте все так и ходят и взрослые , и дети . За детками очень удобно присматривать )))
Надеждавод написал:
Мне тогда бейдж "Надеждавод", "Штурман Надеждавода", "Жена Надеждавода", три штуки "Дочь Надеждавода" и три штуки "Сын Надеждавода";))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это если вдруг всей семьей поедем))))))))))
26.02.2015 15:08
-1 не еду, обсоятельства
26.02.2015 15:16
Я ни с кем встретиться не боюсь ибо не гажу не кому! )) Когда то я тоже был новичком и как то ведь смог познакомиться со всеми без этой хрени! Люди ну превращайте вы праздник в какую то чертовщину! Мы вроде русские люди, ну или хотя бы говорим по-русски, а тут даже слово какое то не нашинское! Но опять же - это чистое мое мнение, ни кого и ни к чему не принуждаю! Но поржу от души!!! :D
26.02.2015 15:17
если успею перетрясти ходовку, то +1
26.02.2015 16:05
Ну тогда хоть какой то креатив на празднике будет, посмотрим на все это дело, и вспомнить будет че. И фотки будут интереснее.
26.02.2015 16:52
судя по всему, народу не нравится термин "бейджик". Впрочем мне тоже. Поэтому предлагаю переименовать, например в "опознавалку", ну или еще как.
т.к. планирую поехать с женой, а на штурмана она мягко говоря не тянет, то нам две опознавалки:
mjaskovdv Денис
mjaskovdv Анна
ни чего плохого в этом не вижу, да и у самого голова дырявая - ни фига людей не запоминаю. Но и принудилова быть не должно. Кто захотел - обозначился, кто нет - тот соотв. нет.
26.02.2015 17:53
Вообще-то, цвета клуба - надо заслужить, не так ли?
26.02.2015 19:27
Хозяин деревни написал:
Заказ на опознаваемость )

1. GERA Александр
2. Sven913 Алексей
3. Aseev Алексей
4. Хозяин деревни Александр
5. sergeyls Сергей
6. m0rg0t - Дмитрий
7. The Pretty Girl - людмила
8. fanat64 Александр
9. fanat999 Андрей
10. Tip Денис
11. PARLAMENT- Сергей
12. ZORA- Галина
13. Андрей - zodchiy
14. NoMax - Максим

Кто еще не боится, что его посчитают??? )))

меня пропустил...но мне два.
26.02.2015 22:32
GERA написал:
-1 не еду, обсоятельства

Чего так? Я уж и сиденье тебе расчистил :D

По поводу бейджиков (как не назови), с ними ещё хуже будет. Знать-то будете к кому обращаетесь, а вот запомните вряд ли. А на хрена запоминать, раз прочитать можно...
Тоже без всяких бейджиков знакомился с людьми, ездить чаще надо просто на выезды/встречи/соревнования, вот и весь секрет. А если пару раз в год, то вам хрен что поможет. Как не знали никого, так и не будете.
Тоже против того что бы наши покатушки превращать в некое подобие офиса. Нах дресс код!!! Стеснение в городе оставляйте!!!
26.02.2015 23:09
301 написал:

Вот с этого места поподробней?
26.02.2015 23:43
301 написал:

Очень интересно, поясните пожалуйста
27.02.2015 00:15
301 написал:

нет, не так
27.02.2015 00:18
АндрейКа написал:
На бейджиках надо написать ещё и номер телефона, а то одиному мальчику понравится другой мальчик, но он постесняется при всех подойти познакомиться, а тут будет ещё один шанс.

Чур я буду первый на очереди:yahoo:

ну нет, ради тебя ещё и номера телефонов писать не будем, ищи мальчиков как-нибудь сам и в другом месте

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?