64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

09.06.2015 00:47
den-vlad1 написал:
Может показаться что я одного выгораживаю , а на другого нападаю . не так это. Такие вопросы решаются не на страницах и сайта и не в судах.

Полностью согласен.
09.06.2015 00:49
[quote]Хозяин деревни написал:
Создал альбомы по смс переписке и доп фотки машины
64niva.ru
Это реальные смс, Гризлик?
09.06.2015 01:08
den-vlad1 написал:
Может показаться что я одного выгораживаю , а на другого нападаю . не так это. Такие вопросы решаются не на страницах и сайта и не в судах.

А я вот считаю это в корне не правильно, реклама размещена на сайте, клубень пожаловался на работу, значит это должно обсуждаться именно здесь.. каждый причастный должен высказаться, но объективно!
09.06.2015 01:23
Хозяин деревни написал:

Все верно!!! На своем примере и хочу показать другим, чтоб не были такими дураками...

Хозяин а где ответы на заданные вопросы? Ты хотел якобы предостеречь других, а что то не видно рвения....пишешь, что тему создал в назидание другим, а не для мести...и тут же угрозы выносишь...Собрался жаловаться в У-пол в Англию...почему сразу не королеве? Так бы и тему создавал бы именно по своей теме, а не отзывы....По покрытию от тебя не одного отзыва не было ...на месте У-пола я бы на тебя в суд подал за распространение сведений которые порочат в целом неплохой материал....То, что какой то отдельный исполнитель его нанес не качественно, не означает, что материал плох....а твои приспешники вообще тут советовали наплевать на тех условия производителя и делать так как он якобы прочитал на одном сайте....
09.06.2015 01:24
А что у меня вместо смс выходит список тем на форуме?
09.06.2015 09:36
/Хозяин, извини конечно, но после всей этой ваты хочется ответить в стиле сам дурак! Ты подписался красить машину неизвестно во что, не представляя как будет выглядеть и прочее...С этим ты сам выше согласился...Вы договорились на на сумму в 30 штук, которая включает в себя покраску, шумку.....Ты вообще видел цены на работу по шумке?? Там твоих 30 может не хватить.../

Ну да, все так. Цен и работы не знаю и не видел, повелся на рекламу от уважаемого соклубника ( .

/Расскажи как у тебя сделан твой каркас безопасности, не мешает ли он встать штатным и нужным деталям твоего автомобиля?/

Довольно подробно описано в теме Хозяйские заметки.
Мешает только салонным деталям, однако Макса это никак не смутило.

/Расскажи в каких условиях находилась твоя машина при проведении жестяных и сварочных работ?/

Гаражное хранение.

/Сколько времени прошло после сварочных работ до момента отдачи ее в покраску?/

Месяц.

/Что произошло с незащищенным металлом за это время? /

Не специалист, но ржи не было.

/Почему ты не составил ни каких бумаг отдавая машину в ремонт?/

Поверил заверениям одноклубника.

/Почему ты ее забирал на эвакуатарах когда был недоволен проделанной работой, а не настаивал на немедленном исправлении дефектов?/

Я настаивал на немедленном проведении оговоренных работ. Когда удостоверился в мошенничестве (взятие денег за работы, которые выполнять не собирались), то решил забрать машину. Тут уже было не до проверок...

/Как я слышал у тебя уже был вариант испробовать на прочность покрытие раптор, почему не делишься?/

Да, поделюсь скоро.

/Извини но сложилось полное впечатление, что ты не хочешь привести машину в порядок, а срубить бабла.../

После определенных событий уже не хочу приводить машину в порядок у Гризлика в "Колдырне". Буду делать в другом месте. Соответственно с Гризлика надо бобла. Но не мне лично, а мастеру за переделку Сашиной работы. Обещаю пожертвовать оставшиеся средства на клубное мероприятие.
И я прекрасно осознаю сколько сил, времени и денег потребуется от меня до того как Гризлик решит или будет вынужден отдать мне денег. 12 стоит экспертиза (нашли способ как сделать) и 15 адвокат. Что соответствует твоим словам /Такое ощущение, что и не вольно сам себя ставишь дойной коровой..юристы и эксперты будут тут как тут только свистни и они то уж свое возьмут...../

Так оно и есть!

/Не нужно тут делать рекламу барыгам из гравитекса, которые к своим клиентам относятся как к быдлу и в итоге некоторых выставляют на приличные бабки.../

Повторюсь, ребята отзывчивые. Что будет дальше - посмотрим.

/Нужно встретиться и обсудить , а адвокаты и прочая х...ня это ...... Не помужски как-то./

Да, помуржски морду бить. А при встречах кормит теми же завтраками.

/Человек с ником " хозяин " ..... Бля ну я хуею ! Почему это в зародыше не банят/

А вы кого хотели этим постом обидеть??? Гаечку? Аберрата? Михал Юрича? Они дали мне ник!

/Так бы и тему создавал бы именно по своей теме, а не отзывы..../

Темка переросла. Попробую изменить название.

/А что у меня вместо смс выходит список тем на форуме?/

Жмем на мой ник. Жмем на мои альбомы.
09.06.2015 10:37
Блин не хотел писать в этой теме. Нормальный такой срач получился. Нет заказ наряда, нет договора - ни чего в суде не получите. Адвокаты люди без совести, только деньги потеряешь еще и одно расстройство, фактически у тебя есть только эта тема на сайте без фамилий и тд. Гризлик сделал большую ошибку в этой теме, тут как в учебнике по развитию автобизнеса. Пример как не надо делать! Я не про косяки в работе, а про тему как только она появилась надо было быстро все заминать и соглашаться хотя бы частично, проявить гибкость. Теперь и репутация подмочена и раптор "говно" и целый сайт "детракторов". Хотя могу согласиться на счет ржи если машина стояла и в полости попала влага или была загрунтована (грунт воду не держит), но была влага, ржа обязательно вылезет!
09.06.2015 12:58
Хозяин деревни написал:
Создал альбомы по смс переписке

АГОНЬ переписочка:happy:
09.06.2015 18:08
К сожалению, сегодня не было времени для принятия действий по данному делу, кроме созвониться со станцией Бавария, для осмотра машины и принятия решения о возможности перекраски. Завтра поеду.

Совсем забыл описать еще два случая вопиющей лжи со стороны Гризлика:

в середине апреля с Сашей порешали (и он согласился), чколько денег он мне отдает. Срок две недели.
1. Он у меня реквизиты карточки берет. Мне денюшки падают. Не ровная сумма. Думаю Саша. Звоню ему, говорит, что жене сказал чтоб перекинула. Ну типа он направил. Прошу его выяснить точно она? Говорит - ДА! Через 2 недели узнаю, что это из другого места перечислили. Прямой продуманный обман!!!
2. Саша второй раз спрашивает реквизиты. Даю. Говорит отправил. Проверяю - нет. Перезваниваю. Точно направил? Да! Подожди говорит, я не с сбера пересылал. Прошло 2 дня. Денег нет. Перезваниваю. Говорит полюбому отправил. Иди в банк разбирайся. Вообщем выяснилось, что ничего не отправлялось!!! Прямой наглый обман!!! Врал прям в лицо (трубку)!!!

Считаю, что только эти два обстоятельства дают мне право назвать Гризлика НЕ ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, не говоря уже о всей ситуации. Такое мягкое название, исключительно благодаря моему хорошему воспитанию )
09.06.2015 18:55
DIM64 написал:
Ты пишешь что с Денисом круто работать, хотя известно всем, что они работают уже вместе...

Спасибо ДИМ64 за информацию. Она очень важна для меня! Я просто отделял Гризлика от Мира пикапов. Но если "известно всем", как ты пишешь, то вот оно, юр лицо, которое должно нести ответственность за своих сотрудников.
Еще раз спасибо, теперь знаю куда официальные бумаги отправлять и какого ответчика указывать!!!
09.06.2015 19:30
Парни,16 страниц......не пора ли уже перейти к действиям....ну или 90 ые...или через суды...,а лучше конечно поэтапно предъявить и услышать ответы,кто прав ,кто виноват...но вы же форумские...не чужие...язык и уши есть!
09.06.2015 19:33
Timofei написал:
Парни,16 страниц......не пора ли уже перейти к действиям....ну или 90 ые...или через суды...,а лучше конечно поэтапно предъявить и услышать ответы,кто прав ,кто виноват...но вы же форумские...не чужие...язык и уши есть!

В посте #309 описано общение с данным человеком, точнее невозможность общения.
Т.е. все общение сводится к наглой лжи прям в глаза!!! (((
09.06.2015 19:34
Не по мужски как то....вы или разговаривать не умеете или глухие...больше говорите..но лично...и результат будет достигнут! Приятно будет читать здесь результат,а не угрозы друг другу.
09.06.2015 19:35
Хозяин деревни написал:

В посте #309 описано общение с данным человеком, точнее невозможность общения.
Т.е. все общение сводится к наглой лжи прям в глаза!!! (((

Ну он че..от тебя двери закрывает?
09.06.2015 19:50
Договоренность подразумевает выполнение взятых на себя обязательств!!!

Если обязательства не выполняются (а со стороны Гризлика именно так, и так всегда), то любые договоренности - не имеют смысла!!!

Какой смысл мне слушать его ложь???
09.06.2015 20:03
Хозяин деревни написал:
Договоренность подразумевает выполнение взятых на себя обязательств!!!

Если обязательства не выполняются (а со стороны Гризлика именно так, и так всегда), то любые договоренности - не имеют смысла!!!

Какой смысл мне слушать его ложь???

Почему...ложь то? У меня тоже были с ним терки..решили за 15 минут...
09.06.2015 20:16
Pavel164 написал:
Не по мужски как то....вы или разговаривать не умеете или глухие...больше говорите..но лично...и результат будет достигнут! Приятно будет читать здесь результат,а не угрозы друг другу.

а что лично? знаю людей которые ЛИЧНО мамой клянутся,а дела нет,одна пыль... тут вариант один,суд.
и то под сомнением,доков нет!!! а переписка?!!! да ничего она не значит.
90-ые? пф.... кто настолько крут,что готов сесть на зону,если что? тут половина таких постов от авторов которые в эти годы только родились.
бля,тут на доброе имя работаешь годами,гарантию даешь.за 12 лет ни разу не было рекламаций. тут человек берет деньги и футболит по шарагам...и х..ми кроет заказчика.все на лицо!!!! о каком профессионализме может идти речь? тем более не исправляет недостатки.или бабки не отдает.дитем прикрывается.у всех дети!!!! его важней? иль деньги клиента из воздуха возникают? здесь нет никаких оправданий.взял авто,договорился о цене,делай!!!! х..й с ним в минус( сам не досчитал) репутация дороже!!! а что сейчас? туи ля-ля на много страниц и полгорода прочитало.реклама супер!!!!
09.06.2015 20:54
FUNT LIHA написал:

а что лично? знаю людей которые ЛИЧНО мамой клянутся,а дела нет,одна пыль... тут вариант один,суд.
и то под сомнением,доков нет!!! а переписка?!!! да ничего она не значит.
90-ые? пф.... кто настолько крут,что готов сесть на зону,если что? тут половина таких постов от авторов которые в эти годы только родились.
бля,тут на доброе имя работаешь годами,гарантию даешь.за 12 лет ни разу не было рекламаций. тут человек берет деньги и футболит по шарагам...и х..ми кроет заказчика.все на лицо!!!! о каком профессионализме может идти речь? тем более не исправляет недостатки.или бабки не отдает.дитем прикрывается.у всех дети!!!! его важней? иль деньги клиента из воздуха возникают? здесь нет никаких оправданий.взял авто,договорился о цене,делай!!!! х..й с ним в минус( сам не досчитал) репутация дороже!!! а что сейчас? туи ля-ля на много страниц и полгорода прочитало.реклама супер!!!!

В любом случае,говорить нужно,лично а не через форум с Гризликом! Подбить все за и против,а потом уже решать,что делать. Как говорил мой знакомый спецназ,главное не победить,а избежать драки.
09.06.2015 20:59
Я бы поговорил и задал прямые вопросы,признаёт ли косяки? готов ли исправить? когда? и сам присутствовал бы при работе(и всем было бы понятно,почему я там..)Я считаю,нужно двигаться...а по какой дороге,это только потерпевшему решать,не знаем мы не переписку,ни разговор и советовать ,что либо..тяжело.
09.06.2015 21:04
Pavel164 написал:
Я бы поговорил и задал прямые вопросы,признаёт ли косяки? готов ли исправить? когда? и сам присутствовал бы при работе(и всем было бы понятно,почему я там..)Я считаю,нужно двигаться...а по какой дороге,это только потерпевшему решать,не знаем мы не переписку,ни разговор и советовать ,что либо..тяжело.

смс читал? там все ответы...дай бог ,что уверенность останется по всей жизни и не столкнешься с таким (обычным вообще т о) кидаловом.удачи

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...