64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

28.01.2015 00:36
Student написал:
в "боливаре" был нормальный выбор...

Спасибо.
28.01.2015 00:50
Pavel164 написал:

А где это? Это после налоговой,с левой стороны?

да оно
28.01.2015 21:25
anton777 написал:

да оно

Спасибо,купил сегодня 230 рупий, чехлов на витрине их нет,но в наличии есть.
29.01.2015 00:02
нивер написал:
В ролике скорее сыграл эффект неожиданного отключения передка.....вот он и свалил в кювет(

У меня на патрике 2014г было переодически произвольное подключение передка на любых скоростях из за глюка шайбы....
29.01.2015 00:31
Grizlik написал:

У меня на патрике 2014г было переодически произвольное подключение передка на любых скоростях из за глюка шайбы....

Есть продолжение у этого видоса, там хозяин патрика как раз говорил о том что он в кювет ушел из за глюка шайбы, на скорости подключился передок и корабль дал крен)))
29.01.2015 09:09
fatcat написал:

Есть продолжение у этого видоса, там хозяин патрика как раз говорил о том что он в кювет ушел из за глюка шайбы, на скорости подключился передок и корабль дал крен)))

Ну мой корабль дал крен по другой причине)

29.01.2015 09:31
Grizlik написал:

Ну мой корабль дал крен по другой причине)

:o по какой?
29.01.2015 10:12
нетрезвый "сракер" не расчитал и тюкнул мне в колесо:@ а дальше обочина,пара ушей
и скрылся
29.01.2015 14:12
И что, зло осталось безнаказанным?
29.01.2015 17:18
Несовсем,позднее был схвачен и от**ячен)
29.01.2015 17:40
да уж...
29.01.2015 18:29
на машине только 1 то сделал и тут такой дэбил,спасибо каско и корупция
29.01.2015 23:24
Grizlik написал:
на машине только 1 то сделал и тут такой дэбил,спасибо каско и корупция

Без нее никуда, я слышал что глюк с крутилкой исправили, и по первому посылу если . что не так по гарантии меняют эту пультишку!
30.01.2015 21:11
может кто подскажет где можно преобрести наклейки клуба .поиск не чего не дал
30.01.2015 21:14
Ищи тему про офис
31.01.2015 10:29
Подскажите какие документы нужно что бы поставить гараж на кадастровый учет.
Гараж- помещение в общем боксе кооператива. Бокс на кадастре стоит. Через три гаража еще один мой, в этом же боксе, право собственности оформлял на него еще в 2012 году. Щас решил оформить собственность на второй гараж- говорят ставьте на кад учет. Куда бежать какие бумажки собирать?
31.01.2015 12:27
Гоша1001 написал:
Подскажите какие документы нужно что бы поставить гараж на кадастровый учет.
Гараж- помещение в общем боксе кооператива. Бокс на кадастре стоит. Через три гаража еще один мой, в этом же боксе, право собственности оформлял на него еще в 2012 году. Щас решил оформить собственность на второй гараж- говорят ставьте на кад учет. Куда бежать какие бумажки собирать?

Идти в кадастровую палату с межевым планом участка и сооружения на нем, документами об облате гос.пошлины за кадастровый учет,и документами,подтверюдающими право собственности на гараж.
Есть ньюансы,если земля не в собственности,а в бессрочном пользовании,тогда нужны все чеки,книжки там кооперативные,которые подверждают ваше добросовестное пользование. Или договор аренда гаража в кооперативе должен быть. Возможно,у коопертива имеесч технический план всего блока гаражей,в таком случае,вам даже не понадобится вызывать геодезистов. Роснедвижимость выделит на плане отчуждаемую вами часть земли под вашим гаражом. Сам гараж скорее всего смогут поставить на учет только как здание либо как помещение. В любом случае,попробуйте взять справку из государственного кадастра недвижимости справку о возможных ранее учтенных объектах недвижимости в вашем блоке.
31.01.2015 21:15
Ребят, а вот вопрос, хочу продать гараж, в зеркальном з, подземный, цена там в районе трехсот, двухсотпятидесяти. Гараж подземный, свет, вода, мойка, охрана, под'езд всегда, охрана. Третий этаж под землю, всегда положительная температура, есть погреб, отдельно от гаража, в комплексе, но я ниразу там не был, не знаю код каким номером он, площадь гаража код 40 метров. Чуть поменьше сорока. Щас захламлен, но освобожу. Есть много смотровых ям. Для единомышленников начнём с 250 и подвинусь реально. Прям реально. Сосед в прошлом году продал за 250. Надо продать срочно. Хотите себе, хотите заработайте. Все обсуждаемо. Район кольца десятки, зады бывшего мрэо.
89371493469, покажу, расскажу и так далее.
01.02.2015 01:36
"Компания после работ по внедрению датчика давления воздуха в шинах планирует возобновить продажи Lada в странах Европы", какая европа без датчика? http://www.zr.ru/content/news/756169-greciya-xochet-vozobnovit-import-avtomobilej-lada/:D
01.02.2015 23:33
А кто нибудь сталкивался на нивах (не Шевиках).....во время дождя капает в салон с задней крышки багажника,уплотнитель поменял.не помогло...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?