нивер2 написал:
Доброго времени суток. подскажите знающие люди, если я со старого акка пытаюсь войти на сайт но мне пишут что аккаунт временно приостановлен, это БАН или проблемы с сайтом? если бан то хых...как то припозднились. три дня уже молчу и ни кого из властьимущих не раздражаю
Нивер, я так понимаю коли тебя забанили, дублирующий акк создавать запрещено. Иначе смысл бани теряется. В наших правилах этого пункта не увидел, но в правилах других форумов он однозначно есть. Причем наказание за акк-дубликат - бан по айпи или как-то еще, но оч серьезное
- Выяснять отношения с участниками и вести личную переписку в форуме.
- Обсуждать действия администрации в форуме или мини-чате. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или Личные Сообщения Admin.
Указанные пункты недопустимы и будут безжалостно модерироваться либо полностью удаляться.
- за негативные высказывания в общедоступных разделах по отношения к администрации можно легко схлопотать блокирование профиля
бан получаешь ты лично, а не твой профиль, хоть 20 их создай. да, что нет в правилах наказания за это - наша недоработка, мы исправимся
ты не первый, не обольщайся
многие получили, сидят и молчат, вернутся и будут продолжать общаться, а ты всё не угомонишься, то что ты новичок тебя не делает особенным ничем, и тем более это не повод приходить и рассказывать как и что другие должны делать
Парни а что за хрень творится? Нажимаю перейти на след стр или по ссылке либо остаётся на той же стр либо выводит какую нибудь ересь. Это у меня телефон или проблемы сайта
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.