64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

13.02.2015 22:46
Встал вопрос: 1) помощь за дегьги - хорошо это или плохо, 2) может ли машина с клубными наклейками помогать за деньги или за это сразу предают анафеле
13.02.2015 22:46
Встал вопрос: 1) помощь за дегьги - хорошо это или плохо, 2) может ли машина с клубными наклейками помогать за деньги или за это сразу предают анафеме?
13.02.2015 22:49
partizan написал:
... или за это сразу предают анафеле

есть мнение что зараждается новый мем))))

имен. пад.- анафиля

:D
13.02.2015 23:02
:drinks:
13.02.2015 23:20
partizan написал:
Встал вопрос

Помощь разная бывает. На веревке до гаража дотащить это одно, двигатель перебрать это другое.

Но если исповедовать философию "джипер джиперу брат", то такие вопросы отпадают сами собой :)
13.02.2015 23:40
Санчес написал:

Это ответ Ваза на Х4 от БМВ?

Не, это парни так, флудят в теме! )))
14.02.2015 00:05
Prikol написал:
:drinks:

+1
Хотя даже + много!!! :) поехали что-ли разведаем дорогу из солнечного в расково?! Говорят накатана для таких "джиперов" как мы - далее нексия проехала... Хоть покопаем...
P.S. не сочтите за нарушение правил форума - это приглашение для всех недоприводных участников и тр-0 для эвакуации ;):)
14.02.2015 00:13
smb написал:
есть мнение что зараждается новый мем))))
имен. пад.- анафиля
:D

А интересное слово получилось! Осталось придать ему правильный смысл )))
14.02.2015 01:17
partizan написал:
Встал вопрос: 1) помощь за дегьги - хорошо это или плохо, 2) может ли машина с клубными наклейками помогать за деньги или за это сразу предают анафеме?

А у кого такие вопросы встают, лучше вздрачнуть втихоря на сеновале, чтоб никто не видел, а обычные люди будут без вопросов помогать, не глядя на наклекйки и количество ведущих колес. Не, "правильные" посоны пусть выбирают, кому помочь, а кому нет.
14.02.2015 01:19
Dorman 13 написал:

Но если исповедовать философию "джипер джиперу брат", то такие вопросы отпадают сами собой :)

Не все джиперы понимают, что они джиперы. И, кстати, "джипер" может быть и пузотером.
14.02.2015 01:21
Санчес написал:
а обычные люди будут без вопросов помогать, не глядя на наклекйки и количество ведущих колес.

+1
14.02.2015 01:28
ну все в разных ситуациях бывают, может человек помочь может, но ему не на что машину даже заправить чтобы доехать, так что всё относительно, но зарабатывать этим - не правильно
14.02.2015 01:31
tosol написал:

+1

Скажу больше. Ни смотря на принадлежность к каким-то клубам, форумам и прочую шелуху. Помогаю всем.
14.02.2015 01:36
Санчес написал:
Скажу больше. Ни смотря на принадлежность к каким-то клубам, форумам и прочую шелуху. Помогаю всем.

Так и есть. И именно это - не то что правильно, это - НОРМАЛЬНО
14.02.2015 01:38
sizz написал:
ну все в разных ситуациях бывают, может человек помочь может, но ему не на что машину даже заправить чтобы доехать, так что всё относительно, но зарабатывать этим - не правильно

Денис, по-моему, ты последнее время что-то не так говоришь. Ясен пень, я не брошусь спасать, когда у меня важная встреча через полчаса. /Я просто уверен, что есть, другие такие же люди, которые помогут. И на этом держится и будет держаться любое сообщество, а не на том, кто куда приехал(пришел), кто громче пёрнул, кто ... и т.д.
14.02.2015 01:40
tosol написал:

Так и есть. И именно это - не то что правильно, это - НОРМАЛЬНО

Абсолютный +
14.02.2015 04:19
я не понял, что ты хотел сказать. я так же всегда и всем готов помочь бесплатно, и помогаю, ничего не требуя взамен. это нормально. но и отблагодарить человека тоже нормально.
но если вопрос ставится - я тебе помогу, приеду, но с тебя 1000 - это херня
14.02.2015 07:04
Санчес написал:

+1 сам не проезжаю мимо любого нуждающегося, и на другой конец города помогать ездил когда возможность есть, но!

Иногда на форуме предлагают помощь за деньги, и это хороший вариант если

sizz написал:

, а отказать в помощи ещё не правильнее

И, кстати, человек которому я помогал дотащить битую машину на СТО был очень благодарен, всучил гораздо больше денег чем я просил чисто на бенз. Он же отметил, что помощь за деньги приходит гораздо оперативнее.

А терерь главный вопрос. Ни кто не встречал такие ямы, в которые всех магнитом тянет? Ты с одного края вытаскиваешь, а с другого уже в нее залазят, и так весь день. И что делать с этими идиотами? Вытащить пару-тройку, развернуться к следующему спиной и уехать на работу? Или остаться тут на 11 часов и принимать благодарности в том числе материальные?

Кстати, Санчез, ценю твои идеалистические понятия, и сам их стараюсь придерживаться, но я тут за пару дней статистику подбил, что человек человеку брат только 1 из 5, а остальные сам понимаешь. И на форуме тоже не без урода. Вот например один наш одноклубник аккуратно прокрался между раскорячившимися авто на своём чистом иноджипе, посмотрел через окошко как я ипусь на своей букашке с аутлендером и связываю трос очередным узлом. Упрекнул, за пару соток, которыми тот отблагодарил и скрылся в сумерках, а я к следующему. Вот и вопрос: кто из нас... не прав короче.
14.02.2015 08:59
АндрейКа написал:
anton777, бессердечный ты человек, у Нивера горе, его три раза забанили, а ты издеваешься:ireful:
И ещё, перед тем как что нибудь написать, выучи хотя бы на тройку лексику и орфографию. Или жену попроси.:D

я над невером не издеваюсь я наоборот ему сочувствую , его несколько раз забанили и ни разу не сказали за что , раньше такого не было , а по поводу моих ошибок выпив столько сколько я вчера выпил думаю ты также написал бы , а еще есть такая поговорка : не суди и судим не будешь .
14.02.2015 09:07
sizz написал:
я не понял, что ты хотел сказать. я так же всегда и всем готов помочь бесплатно, и помогаю, ничего не требуя взамен. это нормально. но и отблагодарить человека тоже нормально.
но если вопрос ставится - я тебе помогу, приеду, но с тебя 1000 - это херня

согласен , сам ни когда не беру денег даже если предлагают , один раз только когда на антонова опель лебедкой из лужи со льдом доставал целый час там кувыркались мне бензина подвезли и то только по тому что боялся до заправки не доехать , и в то же время когда я просил помочь машину от буксировать и человек отозвался с заводского района естественно что он пока доедет в ленинский он бенза только сожгет сколько , что ж я его без денег отпускать

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?