Санчес написал:
Скажу больше. Ни смотря на принадлежность к каким-то клубам, форумам и прочую шелуху. Помогаю всем.
+1 сам не проезжаю мимо любого нуждающегося, и на другой конец города помогать ездил когда возможность есть, но!
Иногда на форуме предлагают помощь за деньги, и это хороший вариант если
sizz написал:
ну все в разных ситуациях бывают, может человек помочь может, но ему не на что машину даже заправить чтобы доехать, так что всё относительно, но зарабатывать этим - не правильно
, а отказать в помощи ещё не правильнее
И, кстати, человек которому я помогал дотащить битую машину на СТО был очень благодарен, всучил гораздо больше денег чем я просил чисто на бенз. Он же отметил, что помощь за деньги приходит гораздо оперативнее.
А терерь главный вопрос. Ни кто не встречал такие ямы, в которые всех магнитом тянет? Ты с одного края вытаскиваешь, а с другого уже в нее залазят, и так весь день. И что делать с этими идиотами? Вытащить пару-тройку, развернуться к следующему спиной и уехать на работу? Или остаться тут на 11 часов и принимать благодарности в том числе материальные?
Кстати, Санчез, ценю твои идеалистические понятия, и сам их стараюсь придерживаться, но я тут за пару дней статистику подбил, что человек человеку брат только 1 из 5, а остальные сам понимаешь. И на форуме тоже не без урода. Вот например один наш одноклубник аккуратно прокрался между раскорячившимися авто на своём чистом иноджипе, посмотрел через окошко как я ипусь на своей букашке с аутлендером и связываю трос очередным узлом. Упрекнул, за пару соток, которыми тот отблагодарил и скрылся в сумерках, а я к следующему. Вот и вопрос: кто из нас... не прав короче.