64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Архив НАШИ ПОКАТУШКИ 2011. Январь- март.

30.01.2011 21:57
В ближайшие выходные предлагаю командой энтузиастов - :digsnow: полностью, но без фанатизма, пройти трассу категории Стандарт «КУРВИМЕТР-ТРОФИ». С коллективным взятием точек и фото-видео фиксацией для потомков этого героического рейда.
Уверен, это будет очень увлекательное путешествие...:good::good::good:
30.01.2011 22:13
кино зачетное - спасибо БОЛЬШОЕ
30.01.2011 22:24
Aberrat, ты хочешь пройти всю трассу?
30.01.2011 22:53
Aberrat, стандарт проходим спокойно уже, а вот трассу спорта с красными треками вот это весело:)))))
30.01.2011 23:13
301, думаю, что за день пройдем. Я же сказал - без фанатизма, это же будет "покатушка", а не соревнование.
Seva, перестань флудить!!!
30.01.2011 23:15
А смысл?
30.01.2011 23:55
Сегодня пробил дорогу и набрал водички "бамперно" на роднике на втором пруду на 9й дачной :D а на кумыску где мы были 20.01. не пробился :digsnow: только вернулся... можно и туда до вышки прокатиться в выходные....
31.01.2011 13:34
301, я предлагаю пройти ВСЮ трассу, а не те короткие 23 километра.
31.01.2011 13:52
Я это понял. Какой смысл -вся трассы ничем не отличатся от первого куска. Если идти через срезки -может быть и интересно.
А так сто км жечь сцепление - смысл?
31.01.2011 14:10
Если на бенз на скребу - я за.
Первую красную срезку если кто на стандарте возьмет - то вы готовы к трофи)) Кузовщину там помять нет проблем. Предлагаю первую срезку по желтой идти, обе вторые красные - на стандарте думаю можно взять без последствий, если подходить с умом. Не забывайте: Мороз и Автодоктор помяли диски сильно себе, ТЛК №11 пришла без бокового стекла, Богословский оторвал крыло.
А Аберрат вообще поедет 5-ую точку брать сначала)))
31.01.2011 14:43
Вот со срезками уже более менее :)
31.01.2011 16:09
С удовольствием прокатился бы. Машинка давно, а вот на покатушках ни разу не был. Возьмете? :blush:
31.01.2011 18:13
Я за без фанатизма!
31.01.2011 21:34
smb написал:
Предлагаю первую срезку по желтой идти, обе вторые красные - на стандарте думаю можно взять без последствий, если подходить с умом.
А Аберрат вообще поедет 5-ую точку брать сначала)))

Данила, ты же знаешь, я вообще ЗА любой кипишь, только бы не было войны! )))
А пятую точку я брать не буду, она у меня всегда со мной - я на ней сижу!

301 написал:
Вот со срезками уже более менее :)

Дима, я понимаю, что ты уже профессиональный спортсмен и тебе с нами любителями не интересно... Тогда бери с собой Sevа, который пишет ".. стандарт проходим спокойно уже, а вот трассу спорта с красными треками вот это весело..." и вперед штурмовать точки ТР1, а мы уж как нибудь по простому - нам и этого хватит.
31.01.2011 21:46
Алексей, хорош гнать. Я лишь высказал свое мнение, и Seva тоже.
Я за интересные и новые покатушки для ВСЕХ! А просто езда по снежной колее....
31.01.2011 21:56
301 написал:
А просто езда по снежной колее....

Дима, как правильно пишут наши братья самаритяне у себя на форуме - одни гоняют, другие организуют, третьи хотят быть первыми, но первые не любят вторых, а вторые уже из кожи вон вылезли чтобы всем угодить.

Понимаешь, просто езда по снежной целине тебя тоже не устроит.
31.01.2011 22:10
Я не хочу что бы мне угождали. Идет диалог. И это нормально.
Всем угодить невозможно. Все вправе высказать свое мнение - не так ли?
31.01.2011 22:14
301, колеи не будет! Да, звучит, как приговор. Когда шли на 27-ю, "малость" встали на ледяном подъеме (не тот, который после дамбочки), штурмовать нужно было метров 50, вариант был только один :digsnow: , 2 метра расчищаем, чуть сдаю назад, где есть проблески земли, еду до упора вперед, и так больше 1.5 часов, так вот в один прекрасный момент пытаюсь сдать назад и не еду, выпрыгиваю, обхожу машину и обалдеваю, колея, по которой ехал 20 минут назад, заметена напрочь!
Давайте с датой определимся, в субботу точно -1, в вск присоединился бы.
31.01.2011 22:16
Помоему 20 км предназначенных для стандарта проезжать то же самое что ехать на трамвае по рельсам, руль отпускай и ток на газ дави, а aberrat-у можно и не давить. Да и по снежной цилине будет интереснее чем по колее. И точки тр-1 я думаю будет вполне реально взять, наверняка все размесили хорошенько.
31.01.2011 22:21
Я нашел решение, которое, думаю всех устроит. Есть супер секретная 17-я точка. Даже в Путевом листе у спорта ее не было. Суть - мега затяжная гора, перепад высот - около 70 метров. Будем посмотреть как собравшиеся будут ее брать.

По времени - решайте сами, я походу надолго без машины - сегодня в угаре обгоняя моноприводные пепелацы по сугробам словил бетонный блок в ось рычага. Походу рычагу и балке - абзац, упокой ковровое болото их душу, вскрытие у Димона покажет. Ем сало, пью водку и теперь езжу на трамвае:dash:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?