64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ледниковый Период - 26-27 февраля, 2011

28.02.2011 10:56
Да я вот писал не о результатах, а об отношении. Может 301 чего и не дождался, не подал протест (он, кстати, денег стоит немаленьких), может у него фотки и не идеальные (но зачетные), но ведь можно же спокойно отреагировать на это, признать изначальную судейскую ошибку и сослаться на неподаный протест при решении по окончательному результату. Зачем сразу "фотошопом" обвинять и ссылаться на "А потом мы также раскритикуем весь ваш труд!!!". Да вы на самом деле молодцы, что сделали гонку, поверьте, я знаю как это непросто, но не стоит ожидать что ВСЕ будут довольны и кричать "слава оргам!". Кто-то будет чем-то обижен, чем-то недоволен. И ваша задача - увидеть в этой критике зерно истины, помимо, конечно, эмоций участников, и постараться учесть насколько возможно эти моменты в следующих гонках.
Ладно, я тут влез не в свой спор, просто хотелось поделиться своим опытом организации соревнований, да и фотофиксация точек - вопрос давний и меня волнует не меньше других.
28.02.2011 10:58
Storm написал:
M-46
А потом мы также раскритикуем весь ваш труд!!!

на сколько я понимаю, никто не критикует ТРУД, проделанный в процессе организации и проведения мероприятия ! Все прекрасно осознают, как это сложно, тем более в такую погоду.
А критикуют лишь малообоснованные придирки к кадрам. Тем более, что все прекрасно видят, что все требования по компоновке кадра соблюдены. Скажите хоть Вы нам, простым смертным, с учетом что
у вас есть личный опыт!
, что в кадре 301-го не так ? Неужели и Вам не видно цифру "6" ?
Так почему же Вы просто не можете признать, что, "да, член судейской комиссии ошибся... извиняемся... бывает... "
Никто бы и слова не сказал... Не нужны никому, тем более 301 "ценные призы и подарки"... весь разговор лишь о честном засчитывании КП и необходимости диалога с участниками, а не высокомерном отношении типа
Как детя малое которому конфетку не дали!

Такими темпами и гонять-то никому не захочется.

Вот это я называю раздули как дети малые!!!
Обясните почему остальные участники не выложили свои не зачтенные фотки на обсуждение?
Давайте мои не зачтенные точки обсудим!
Один раздул скандал остальные поддержали!!!!
28.02.2011 10:59
M-46 написал:
Во всей теме возмущения идут только от вас!!!

Он возмущается не по поводу качества маркера, а по поводу претензий к фотке, и это вполне обоснованно.
28.02.2011 11:03
А что даст выкладывание не зачтенных фоток остальных ???
Если даже по одной 100%-ной никакого вменяемого ответа до сих пор нет, одни обидки какие-то...
Один раздул скандал остальные поддержали!!!!

Ну а почему мы не должны поддерживать своего товарища, если он реально ПРАВ.

Уже возникает мысль, что себе-то организаторы признаются, что ошиблись в незачете точки, да только величие не позволяет прилюдно об этом сказать.
28.02.2011 11:06
Класс! Сколько я проспал интересного оказывается!)))
Выводы обязательно будут, озвучу.
28.02.2011 11:08
Marauder написал:
Он возмущается не по поводу качества маркера, а по поводу претензий к фотке, и это вполне обоснованно.

И все его жалеют какой он бедный несчастный! (судьи какашки засудили бедолагу на одну точку)
Вам самим не смешно все это обсуждать:lol:
28.02.2011 11:15
M-46
А Вам самому с Вашим опытом не смешно такое писать ?
Человек вместо заслуженного 2-го места получил что-то в районе 7-го...
И Вы считаете, что все должны молча утереться и тихо сидеть, только потому что кому-то "смешно" ?
Вот уверен, что Дмитрию, откатавшему всю гонку и шедшему на результат, совсем не смешно, особенно после того, как его обвиняют в том, что он еще и правил свою фотку, вместо того, чтобы честно признать свою ошибку.
28.02.2011 11:16
M-46 написал:
И все его жалеют какой он бедный несчастный! (судьи какашки засудили бедолагу на одну точку)
Вам самим не смешно все это обсуждать:lol:

Если внимательно все перечитать, то у нас тут складывается не обсуждение а сплошное парирование и отражение атак, которые начались по поводу первого высказывания 301.
28.02.2011 12:30
Storm написал:
M-46
И Вы считаете, что все должны молча утереться и тихо сидеть, только потому что кому-то "смешно" ?
Вот уверен, что Дмитрию, откатавшему всю гонку и шедшему на результат, совсем не смешно, особенно после того, как его обвиняют в том, что он еще и правил свою фотку, вместо того, чтобы честно признать свою ошибку.

смешно!!!!:mocking::hi:
ешё ни когда так над собой не смеялся и недумал что буду все это писать и обсуждать:good::good::good:
всем спасибо за отличное смешное утро, больше не хочу смеятся:hello:
28.02.2011 12:30
Storm написал:
M-46

Ну если идешь на результат - то дождись итогов, подай протест, спорь с судьями, напиши доносы на конкурентов :D, делай все для получения результата!

Я не считаю что номер супер читается. В принципе, как и многие остальные номера на других фотках ))). 02 там вот четко видно. Надо было снять с точки повыше. Незнай в каких условиях смотрел это всё судья. Факторов очень много. Поэтому к фотографированию точек, когда участвовал в соревнованиях, подходили очень тщательно, поимев перед этим тоже проблем с незачетом.

И я так и не получил ответа КАК узнали что не зачтена ЭТА точка? Тем более результатов никто не дожидался. Я не был на соревнованиях, там что с утра было расписано все что кому зачли?
28.02.2011 12:32
А насчет засудили - что, хотите сказать Сева судьям проплатил, поэтому всем остальным специально фотки не зачитывали? :lol:
28.02.2011 13:17
Вообще - то базара никакого не было, был вопрос, в ответ на который вместо просто объяснения посыпалось куча оскорблений, клеветы и т.п. Если внимательно читать - я лично не требовал никаких пересмотров результатов, призов, конфет, но увы бред все еще продолжается. К Организации не было никаких претензий - все было на лучшем уровне!
28.02.2011 14:00
Уважаемые организаторы соревнований, мы участники просим только одного - рисуйте, печатайте, гравируйте номера точек так, чтобы ни у кого не возникало вопросов в их читабельности. И ВСЁ!!!
28.02.2011 14:29
Moroz, поздравляю с серебром!
28.02.2011 14:31
sizz написал:
И я так и не получил ответа КАК узнали что не зачтена ЭТА точка?

на конверте с флешкой были номера зачтенных точек.

Фотку я выложил т.к. собирался и дальше участвовать, хотел провести "работу над ошибками". Пока так и не понял, чья это ошибка.
28.02.2011 14:42
Наталия, Вы сейчас общаетесь сами с собой. Вы выдернули из моего сообщения одну единственную фразу, приплели "субъективное судейство" о котором я вообще ничего не говорил и вместо того, чтобы успокоиться и задуматься, почему люди чем-то недовольны в проведенных Вами соревнованиях продолжаете отбиваться. А я между прочим, ни на кого не нападал и результаты гонки не оспаривал. Я пытался поделится опытом и участия и организации, в том числе и того, как можно воспринимать критику. Не хотете вникнуть в суть того, что я написал - не надо. Считайте, что все было замечательно, а я вообще тут зря влез.

П.С. Ну не виноват я, что быстро набираю ("строчу";) свои посты. Боюсь, что опять написал много и к концу поста начало уже забудется :)
28.02.2011 15:19
Наталия, крик души воспринял, это бывает, нормально. :)
Я еще раз вот к чему веду: давайте обсудим (видимо в отдельной теме) вопрос по поводу рисования точек. И так же, как к участникам есть требования по компоновке кадра, так же пусть будут ... ну не требования - настойчивые пожелания к оргам по виду точки, типа стандарта что-то. А по поводу судейства моя мысль заключалась в том, чтобы снизить формальность оценки кадров. Обычно тут говорят, что типа пусть привыкают - на ЧР так. Но давайте все же признаем, что ЧР это большой спорт, где участники очень жестко ориентированы на результат и замотивированны в том числе и деньгами (не только призовыми, а и спонсорскими контрактами). Кстати тот же Виталик Дмитриев или Бриз могут очень много рассказать о субъективности судейства там. Здесь гонки больше делаем для себя, зачем нам эта суровая формальность? Или уж тогда надо вводить очень ясные для всех понятия "видимости номера КП". Потому что на фотке 301 номер КП видно. Это я так считаю. А судья считает по другому, ну зрение у него другое или еще что. Вовсе не говорю о его заангажированности в пользу кого-то. Ну просто оценка видимости - очень субъективная, что и рождает вопросы. Может у Seva лучше видно, но где же тогда критерий? Давайте формальный подход судьи на наших гонках, домашних по сути, изменим на человеческий. Да, больше времени может займет, но ведь раньше вполне справлялись. Кстати все эти вопросы начисто снимуться при использовании табличек с номерами точек в тех местах, где на самом объекте точка видна плохо.
Еще раз прошу оргов воспринять мои предложения конструктивно.
28.02.2011 15:24
0000 написал:
Всё, больше я в этом дерьме на вашем сайте не учавствую! Может когда-нибудь к вам и придёт осознание того, что всё это мышиная возня и ваш же междусобойчик. Кроме вас все остались довольны. До свидания. Ждём на соревнованиях.

+1:good:
28.02.2011 15:38
Значит начнем по экипажу 301, с многострадальной точки №62. Выкладываю фотку нашу, 64 бортовой и рядом 301. Мое личное мнение - точку разглядеть можно, разница в кадре минимальная. У нас эта точка зачет:

28.02.2011 15:39
Далее - как надо фотографировать подобные вещи, экипаж №40:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?