Огромное спасибо всем откликнувшимся и особое Спасибо Всем приехавшим на помощь.никогда не забуду.
Сегодня я наверное впервые на себе ощутил что такое джиппер:когда горит лебедка, рвется металлический трос,вода стоит вровень с подушкой сидения,когда клинит джек,ремень генератора разлетается неизвестно почему и в итоге прибывает команда спасения и общими усилиями машина вытаскивается и пригодится в рабочее состояние. В Общем СПАСИБО ВСЕМ!
Storm удачно просушиться и снова в путь. Чот после аттракциона шея болит голова чуть не отвалилась Убыл бы того тракториста который это сделал...
Лех, фотки давай. Так красиво сидел
В эти выходные немного покатался в Самарской области (сегодня утром в коридоре какой-то кубок видел - надо у жены спросить "что за на..."...
Вроде сильно (больше 4-х литров водки в день) не пил...
ArtOFF написал:
В эти выходные немного покатался в Самарской области (сегодня утром в коридоре какой-то кубок видел - надо у жены спросить "что за на..."...
Вроде сильно (больше 4-х литров водки в день) не пил...
Начиная с вечера пятницы тов. Sol предлагает начать праздновать его ДР в Петровском районе. На празднование приглашаются все желающие с женами и детьми, лагерь будет стоять на р. Медведица. Празднование пройдет с вечера пятницы до воскресенья, 17-19 июня. Точное место проведения будет выяснено только завтра вечером, так что координаты будут только поздно вечером в пятницу. Звоните. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! Sol и я выдвигаемся в пятницу в 17-00 в сторону Петровска от Елшанского КП
Предлагаю +1-нится, а т.к. Sol завтра едет в Маркс за местным разливным для такого случая - тем кто будет пиво - пишите +1 BEER!
по не проверенной информации, пива в Марксе НЕТ точнее есть но не марксовское!марксовское розливное можно в Саратове купить!например не так давно было в ларьке около 8-ой горбольницы, или какая там на верху 3-ей дачной.
На 7 дачной(по Гвардейской если ехать) в гараже Марксовское пиво точно есть,гараж то ли 3 толи 4 слева ,вроде как есть ещё на сокурском недалеко от переезда(если из города ехать то не доежая переезда) незнаю точно есть там щас ларёк или нет.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.