64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЫБАЛКА

25.05.2013 09:57
На Хопре, в пойме реки в районе села Летяжевка аккуратней, местные там немного подмороженные и не очень любят гостей, лучше всего иметь с собой оружие, говорю так потому что сталкивался лично с этим.
25.05.2013 10:46
спасибо, но там куда я собираюсь прихват есть, и местные свои тоже есть))))я не первый раз туда езжу))))
25.05.2013 10:50
Это хорошо когда свои есть на месте;) Просто я много где был по области и не только, и вот только в том месте несколько раз возникали прецеденты:( Всем peace:)
26.05.2013 21:44
RUSS написал:
На Хопре, в пойме реки в районе села Летяжевка аккуратней, местные там немного подмороженные и не очень любят гостей, лучше всего иметь с собой оружие, говорю так потому что сталкивался лично с этим.

Негатив не от злых местных, а от м...ков с электроудочками, которых местные походу и гоняют. Но по крайней мере в Хопре рыба еще есть, был в Балашове в командировке эмоций вагон, щуки оч. много.
26.05.2013 22:00
Да не, мы там и не рыбачили толком, всё дело в синьке, местным там заняться нечем было, один раз аж до перестрелки из ружей охотничьих дошло, с одного берега на другой перестреливались, там ширина речки была метров 20-25, стреляли пока местным не надоело и они не ушли, хорошо никого не зацепило, но это давно было, может сейчас уже всё по другому;) эх, чет прям ностальгия поперла:D
31.05.2013 00:03
А я завтра выезжаю на выходные на острова.Палатку,матрасы и прочую лабуду сегодня в лодку загрузил.Завтра прицеп зацеплю и впуть.Отдыхать буду в районе Усть-Курдюма.
31.05.2013 07:11
Гидрик не снимай, дожди будут.))
01.06.2013 09:32
имхатеб написал:
А я завтра выезжаю на выходные на острова.Палатку,матрасы и прочую лабуду сегодня в лодку загрузил.Завтра прицеп зацеплю и впуть.Отдыхать буду в районе Усть-Курдюма.

я там в воскресенье может буду мотор дообкатывать, 2,5 часа осталось. Чот заводится хреново как то, наверное на обкаточном режиме свечи подзасрались.
02.06.2013 12:13
ребят, может у кого есть прицеп лодочный, надо в конце недели прогресс4 перевезти с заводского до большой Елшанки. возьму в аренду на денёк за жидкую или бумажную деньгу.
06.06.2013 21:33
Завтра еду на острова.Gera,ты едешь?Я поеду один,на выходные.
07.06.2013 07:00
Да , еду сегодня, до обеда гдето поработаю, и на волгу нах. на выходные.
10.06.2013 22:49
Подскажите : есть лодка пвх грузопод.400 кг . плаваю в основном один . был сегодня в МАЯКЕ . основной критерий выбора - вес . до 30 кг . вожу без прицепа . 3 варианта . 1 хонда 5лс 2х такт . 2 разные 6 лс 4х тактн. тохатсу 9.8лс 2х такн. кто реально на таких плавает ?
11.06.2013 07:35
поо мне так, тоха 9,8. до десяти л.с. двух и четырех тактн., разницы ни какой не почувствуешь,так что я бы выбрал помощнее. Маневренность, грузоподьемность и все такое.
11.06.2013 09:43
Если есть права,то конечно же 2-ух тактный 9.8.Четырёхтактная 5 весит так же-примерно 26 кг.Экономии топлива не почувствуете,мощность не та,ну и в 4-ёх тактных,не надо масло с бензом мешать,сделали ТО осенью,масло поменяли,и всё.Ну и в зависимости от того какой длины у Вас лодка,нос надо будет постоянно грузить,иначе в одного,будет сильно задираться,если мотор будет 9.8.А 5-ка паёльную лодку скорее всего на глисс не выведет.
11.06.2013 15:37
у меня нордик почти 3-х метровый(дно жесткое) и сузуки 5 л.с. 4 такта. одного меня со снарягой на глиссер выводит только если сесть в середину или груз весь на нос. максималка по gps 25км/ч. вдвоем-10 максимум. брал ещё в то время когда права нужны были свыше 5 сил-сейчас жалею. брать надо максимум на что хватает денег!!!
12.06.2013 00:17
спасибо . теперь только одно смущает . почему все аналогг. двигатели весят намного больше ? имею в виду тохатсу 9.8 . наверное не спроста ?
12.06.2013 00:26
VLADMIR написал:
Если есть права,то конечно же 2-ух тактный 9.8.Четырёхтактная 5 весит так же-примерно 26 кг.Экономии топлива не почувствуете,мощность не та,ну и в 4-ёх тактных,не надо масло с бензом мешать,сделали ТО осенью,масло поменяли,и всё.Ну и в зависимости от того какой длины у Вас лодка,нос надо будет постоянно грузить,иначе в одного,будет сильно задираться,если мотор будет 9.8.А 5-ка паёльную лодку скорее всего на глисс не выведет.
12.06.2013 00:30
вот кто что советует . Вы говорите . как и многие . что нос надо грузить . Другие советуют движок взять помощнее . ЗАПУТАЛСЯ УЖЕ !!!
12.06.2013 07:48
И еще такой момент,транспортировка, 4тактный-только стоя, 2такт-как хош,хоть кверх ногми. У меня лодка 4,30 пвх, моторвзял 25, вот думаю уже из него 30 сделать. запс мощи ни когда ни кому не мешал.
12.06.2013 10:01
4-х тактный не только стоя-у него есть транспортное положение. (наодин бок можно класть). А тохацу маленькие по сравнению с аналогами из-за высокой степени форсировки( читал в каком то тематическом журнале)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?