Всем привет))) После покатушек в качестве пассажира в машине брата (который "sizz" ) сам загорелся и наконец стал счастливым обладателем старенькой нивы!!!))) Вопрос такой: никто не отдает лобовое стекло на ниву2121 за пиво? или мож кто продает рублей так за 500?
RUSS написал:
После покатушек в качестве пассажира в машине брата (который "sizz" ) сам загорелся и наконец стал счастливым обладателем старенькой нивы!!!)))
други, мож у кого завалялась лишняя поперечная дуга багажника на крышу с креплениями? я б забрал за пиво или купил-бы недорого, а то в магазинах только комплектом продают, а мне одна нужна чтоб фары на крышу поставить))
RUSS написал:
други, мож у кого завалялась лишняя поперечная дуга багажника на крышу с креплениями? я б забрал за пиво или купил-бы недорого, а то в магазинах только комплектом продают, а мне одна нужна чтоб фары на крышу поставить))
есть дуга под фары покупал осенью на соколой за 1500 продам за 700
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.