64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

15.03.2014 21:20
Санчес написал:

Можно подробнее? Вдруг я тоже хочу?

Что тут подробнее- березовый сок - кладезь витаминов и самая чистая жидкость. Собирают его с марта по середину- конец апреля- от наяала весенних ручьёв до начала распускания первых листьев. При бережном отношении к дереву я за сезон собираю 120 и более литров. ограничение- тара морозилки,так как единственный способ сохранения- заморозка, мначе бродит. После разморозки сохраняет все свои качества. необходимые атрибуты для сбора- бутыли 5 и более литров, иначе за день переполнятся,трубка пневматическая на 10 мм, лучше пластик- не окисляется,садовый вар, для заделывания отверстий и шуруповерт. Сейчас уже начал вентилировать вопрос в районе дубков- каждый год по разному начинается. В этом году хочу поставить брагу на основе сока, дети пьютс удовольствием.
15.03.2014 21:20
RUSS, ну рассказывай уже свои приключения!
15.03.2014 21:26
sancho-mart написал:

поставить брагу на основе сока, дети пьютс удовольствием.
:D такое и я бы попробовал.
15.03.2014 21:27
Вот это да....эмоций куча....раньше задумывался о том что водителю лучше штурмана...сидит баранку крутит, отдыхает...ошибался...
А на картинке сверху не мышь а хомяк:P
15.03.2014 21:28
Отлично покалбасились, накопался....))))). засадное место было на+5)))), супер карьер)))))). Кто участвовал в вытаскивании крузера и уазика из карьера, кто отцеплял сложенный вдвое стальной трос от Уаза, на нем был стальной блок, неможем найти, кто знает о его судьбе отзовитесь.
15.03.2014 21:31
sancho-mart написал:

брагу на основе сока, дети пьютс удовольствием.

:crazy: Детей спаиваешь?
15.03.2014 21:34
sancho-mart написал:

хочу поставить брагу на основе сока

А по теме, тоже об этом думал, когда про сок прочитал, думаю, знатный самогон получится. Вобщем, если не в тягость, зови, тоже поеду собирать. Свои цепи в действии покажу.
15.03.2014 21:36
Санчес написал:

:crazy: Детей спаиваешь?

вот ведь как получилось... Не, дети пьют сок. Это пояснение так,на всякий случай, а- то ведь Павел Астахов, ювенальная юстиция и всё такое... :D:D
15.03.2014 21:42
Санчес написал:
Вобщем, если не в тягость, зови, тоже поеду собирать.

Какая там тягость, как только сок пойдет- чиркану в личку. Илителефонскинь- наберу, только надо быть готовым катать туда утром и вечером. Иначе сок через край в землю уходит. Езжу за колбаску в дубках. А цепями там особо не похвалиться, походу.Прошлый год гоняли на атешках - пару раз сидели всего и то по неосторожности, я не внимательный и не разборчивый водятел, лезу везде не посмотрев ине подумав. Но там всё время вдоль посадок- лебедка рулит.
15.03.2014 21:45
Вот уже второй год подряд Кикимора к Нам благосклонна , да и нечисть всякая чет отступает. То-ли из-за все большего и большего количества членов клуба , то-ли от все большего единомышления
, то-ли от благой задумки и идеи ради которой все это мероприятие и устраивается. Оргам и "Сусаниным" респект - доехали до поляны достаточно быстро. Кому мало показалось дороги смогли отвести душу позже. Да и колонна из 82 машин это уже кое-что.
Ещё раз всех одноклубников "64 нива" с 6 ДР.
Пы.Сы А водичка в роднике вкусная - не то что из водопровода.:drinks:
15.03.2014 21:47
СУПЕР, ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!! Даже немного почудили на обратном пути! Выезжали с Зодчим на стоковой Ниве, двумя уазами, один из которых был на белках, крузаком, Нивой на мишках по моему и Форой камуфляжной. Парни, какие у вас тут ники?
15.03.2014 21:47
товарищи, спасибо за праздник! Получил все 33 удовольствия! Было где и трос размотать и не только!

А афтепати было вообщееее шикарное!!!

15.03.2014 21:51
sancho-mart написал:

В личке.
15.03.2014 21:53
boganov-ss написал:
СУПЕР, ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!! Даже немного почудили на обратном пути! Выезжали с Зодчим на стоковой Ниве, двумя уазами, один из которых был на белках, крузаком, Нивой на мишках по моему и Форой камуфляжной. Парни, какие у вас тут ники?

Привет я УАЗ с желтой крышей с черными пятнами, Нива на мишках это Bull.
15.03.2014 21:54
Роман VORON написал:
:D такое и я бы попробовал.

А какой у меня самогон, двойная перегонка, очищен марганцовкой и углем, настоян на дубовой щепе... 45-47 градусов... Жальсейчас кончился, а новый никак не поставлю. Кстати,недавно начал баню на базе прицепа волгарь. Проект долгосрочный, времени не хватает категорически, но на следующую кикимору надеюсь поехать с ним, если будет так как в этот раз- должен дотащить. Прицеп подготовлен,колеса в размер с моим боливаром- 31х10,5. Успеть- бы Сегодня сидели думал, что было- бы к месту.
15.03.2014 21:56
blckjck написал:

А афтепати было вообщееее шикарное!!!

Да вы чё,это сегодня? как жаль,что пришлось уехать...
15.03.2014 21:56
Хочется сказать всем С П А С И Б О. ОГРОМНОЕ!!!! Признаюсь: почти год, как зарегистрировался, но ни разу не выезжал, а тут решился - ведь др это святое. Очень было приятно и здорово со многими познакомиться (как выяснилось в ходе сборов со многими знакомы много лет, но даже и не знали, что сидим на одном сайте ))))) класнная поездка, на обратном пути, тоже "полазили". Еще раз, всем спасибо.:bye:
15.03.2014 21:57
:good::good::good:
15.03.2014 21:59
доехали до дома. обратный путь как всегда был весьма приятен. побуксовали на славу. отдельное Спасибо кто помогал вызволить "Свободу" из снего-земляного плена.!!
От себя хочу добавить только одно ,ребята ,перестаньте обгонять всех по сторонам, когда движемся к месту дислокации....Просто так ни кто не стоит перед вами. Давайте будем все же цивилизованными джиперами. Письками в садике надо было мериться)))))))) Всех с праздником)))))
15.03.2014 21:59
Спасибо всем за отличную компанию!!! ДР удался на все 100 (и даже больше) !!!
С Днём Рождения 64нива (пью "рюмочку" :) ), и Спасибо тем Людям кто придумал сделать это 6 лет назад!!!

Pu-shok написал:
...Спасибо парням носившим нас со снежком на руках!

:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?