Волшебный Олень он же Даня Лосин, с которым мы в экипаже частенько гоняли на Болотном шторме, правда по другому поводу написал одно стихотворение. Я его процитирую частично с его позволения:
каждый знает что лучше
каждый знает как правильно
но если делать все вместе
станет все идеальным
если штурман с пилотом
разберутся с заданием
вместе кровью и потом
то получат призвание
...
и давайте не ссориться
не на трассе не в жизни
или все же мириться
перестать быть капризным
Мой первый КМБ тоже был очень снежным.
[/url]
Настолько снежным, что я к месту старта 300 с лишним метров с братом и Андрюхой рыл дорогу. А ночью площадку для парковки. Из всех точек участники смогли взять всего 6. Это был лучший результат. Это было действительно копание, а не катание. И тоже были недовольные, но мало. Основная масса копала и таскала машины на руках.
А на Марафоне-2012 в августе все пересохло. И я специально проплачивал мелиоративным системам деньги. чтоб на неделю раньше дали воду. Так они ее дали и не предупредили. что она долгое время не контролируемо набирается по ручьям, каналам и арыкам. Вдарил дождь в ночь перед гонкой вода начала прибывать не контролируемо. Второй день преодолеваемый брод с момента старта до момента финиша набрал более полуметра к уровню воды на момент прокатки.
А некоторые точки вообще утонули.
А на осеннем Регионе в этом году пошел снег вообще.
Но участники то были. Всегда были те кто знает, что "матч состоится в любую погоду"!
ОРГи всего лишь люди, они погоду не заказывают. Они могут лишь предположить ее, организовать и согласовать мероприятие, натыкать точек, прокатать их, обеспечить вашу безопасность и еще кучу "глупостей и мелочей", про которые Вам не говорят.
Я рад, что нашлись люди, которые все-таки поучаствовали в этом мероприятии. Покатались и покапались. А это значит, что современное джиперское сообщество живет и процветает. А это значит, что Ниваводы в теме. Фишеру и СМБ спасибо за то, что продвигаете внедорожное движение! Я не в курсе кто еще готовил мероприятие, так что респект им всем за одно.
Ну а что касается косяков, так я еще ни одного не видел человека с крыльями за спиной и нимбом над головой.
З.Ы. А то действительно как у Волшебного Оленя в стихах "каждый знает что лучше, каждый знает как правильно..."