64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

09.06.2015 21:09
Pavel164 написал:
Я бы поговорил и задал прямые вопросы,признаёт ли косяки? готов ли исправить? когда? и сам присутствовал бы при работе(и всем было бы понятно,почему я там..)Я считаю,нужно двигаться...а по какой дороге,это только потерпевшему решать,не знаем мы не переписку,ни разговор и советовать ,что либо..тяжело.

с аноном777 были у нас вопросы.кто о них знает? случайно зашел на стоянку к нему и узнал о том,что он должен.антоха предложил погасить мой долг,я дал добро.больше о долге не слышал. вот это подход к делу!!!хоть мы и друзья..и раньше он был начальником моим...ничего не повлияло! долг есть долг!!!!!
09.06.2015 21:09
FUNT LIHA написал:

смс читал? там все ответы...дай бог ,что уверенность останется по всей жизни и не столкнешься с таким (обычным вообще т о) кидаловом.удачи

Читал...и с попкорном и с пивасиком...повсякому...сталкивался,всякое бывало..но все решаемо как то было,получалось выйти обоюдно.... Спасибо и тебе удачи!
09.06.2015 21:17
FUNT LIHA написал:

с аноном777 были у нас вопросы.кто о них знает? случайно зашел на стоянку к нему и узнал о том,что он должен.антоха предложил погасить мой долг,я дал добро.больше о долге не слышал. вот это подход к делу!!!хоть мы и друзья..и раньше он был начальником моим...ничего не повлияло! долг есть долг!!!!!

Антона знаю с зимы,за это время очень много раз помогал мне,то с садиком,то СТО,то зарядник зимой даст,то стоянку предложит,много чего,все и не вспомнишь,никогда ничего не спросит за помощь. Очень хороший человек,дай бог здоровья таким людям.
09.06.2015 21:26
Pavel164 написал:

Антона знаю с зимы,за это время очень много раз помогал мне,то с садиком,то СТО,то зарядник зимой даст,то стоянку предложит,много чего,все и не вспомнишь,никогда ничего не спросит за помощь. Очень хороший человек,дай бог здоровья таким людям.

этого у него не отнять.знаю его не первый год. но и антоном не зря его назвали.хи хи.на регионе мою авто в овраг столкнул.факт!!! поржали!!!! поели мясо,попили пиво,кого то вытащил из ручья.жизнь,куда денешься? но второй афтар темы не из этой категории.юлит..отмазки,не качественная работа...сплошное разочарование
09.06.2015 21:32
FUNT LIHA написал:

этого у него не отнять.знаю его не первый год. но и антоном не зря его назвали.хи хи.на регионе мою авто в овраг столкнул.факт!!! поржали!!!! поели мясо,попили пиво,кого то вытащил из ручья.жизнь,куда денешься? но второй афтар темы не из этой категории.юлит..отмазки,не качественная работа...сплошное разочарование

Я не защищаю второго автора,не люблю споры,нерв не хватает спорить,я или дрова ломаю или всё подумаю, взвешу,потом действия и конечно же не через суд,не привык я цивилизованно решать.
09.06.2015 21:40
Timofei написал:
Парни,16 страниц......не пора ли уже перейти к действиям....ну или 90 ые...или через суды...,а лучше конечно поэтапно предъявить и услышать ответы,кто прав ,кто виноват...но вы же форумские...не чужие...язык и уши есть!

Джентльмены... Затянулись ("записались";) ваши разборки...
Обычно молча такое Г... читаю, но тут перебор (ИМХО). Встретьтесь уже, поговорите в живую и поставьте все точки над всеми нужными буквами... (возможно как в те же, упоминаемые многими в этой теме, 90-е г.г. в присутствии людей, кого вы оба считаете компетентными и адекватными) и хорош уже!

Анекдот вспомнил про современную молодежь: "Это ты на улице такой сильный, а зайди в Интернет- там я тебя враз умою!"
09.06.2015 21:50
:good:
09.06.2015 22:17
Оставил пост в своем БЖ на Эльку: http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=3610&pid=135077#post_135077
10.06.2015 00:28
посмотрел фотки из альбома хозяина деревни, покрытие интересное - прям какая то напыляемая фактурная штукатурка и по виду и походу по качеству, почитал смс, паскудно как то всё выглядит, пропало желание думать про гризлика как про хорошего парня, не могущего никому отказать.
посмотерел фотки из бж эльки и почему то возник вопрос, прежде чем впаривать довольно приличные деньги в обливку авто непонятным материалом потестить его просто на кусочке металла не было возможностити?
10.06.2015 00:36
странник написал:
почему то возник вопрос, прежде чем впаривать довольно приличные деньги в обливку авто непонятным материалом потестить его просто на кусочке металла не было возможностити?

Был кусок металла, капот у него зимой стоял в гараже,предлагал всем желающим прийти,приехать и пошоркать,поцарапать...
10.06.2015 08:45
АндрейКа написал:
И воспитывать таких, как он должен коллектив, как в армии или на зоне. А давать умные советы, типа "поговорите, как мужики" не надо. Уже говорили они, и не раз - не получается! Человек просит помощи у нас всех, вот мы и должны ему все помочь!

Вот ты написал...на зоне? А ты был там?? И чё зона многих воспитала? У всех только одна судимость? А зачем же режимов столько,общий,усиленный,крытый ,строгий,особый и высший в конце концов. Я считаю..ИМХО конечно,разговаривать они должны не здесь,а лично пообщаться,не получается или не получиться,идти к юристу,это цивилизованно или к дядькам суровым,кто что хочет.
10.06.2015 09:24
DIM64 написал:

Хозяин а где ответы на заданные вопросы? Ты хотел якобы предостеречь других, а что то не видно рвения....пишешь, что тему создал в назидание другим, а не для мести...и тут же угрозы выносишь...Собрался жаловаться в У-пол в Англию...почему сразу не королеве? Так бы и тему создавал бы именно по своей теме, а не отзывы....По покрытию от тебя не одного отзыва не было ...на месте У-пола я бы на тебя в суд подал за распространение сведений которые порочат в целом неплохой материал....То, что какой то отдельный исполнитель его нанес не качественно, не означает, что материал плох....а твои приспешники вообще тут советовали наплевать на тех условия производителя и делать так как он якобы прочитал на одном сайте....

Уважаемый вы сами призываете не хамить не оскорблять, перечитайте свои посты предыдущие, и поимите свои ошибки. Мне кажется вы стебаетесь.
10.06.2015 09:29
Материал Юпойл 64niva.ru печально.
10.06.2015 10:07
sergan написал:
Гризлик сделал большую ошибку в этой теме, тут как в учебнике по развитию автобизнеса. Пример как не надо делать! Я не про косяки в работе, а про тему как только она появилась надо было быстро все заминать и соглашаться хотя бы частично, проявить гибкость. Теперь и репутация подмочена и раптор "говно" и целый сайт "детракторов".
Золотые слова.
10.06.2015 14:38
Переименуйте тему в "Гризлик.Отзывы". Проблемы и поведение Гризлика к Раптору имеют посредственное отношение.
10.06.2015 17:25
Storm написал:
Переименуйте тему в "Гризлик.Отзывы". Проблемы и поведение Гризлика к Раптору имеют посредственное отношение.

это точно
10.06.2015 17:45
повезло гризлику что не мою машинку загнобил , фунт лиха меня дольше всех из здесь присутствующих знает , как минимум пальцы и ребра пстрадали бы а деньги я бы не просил из жалости на лечение колеке понадобились бы , половину переписки прочитал дальше даже читать не стал был бы я на месте хозяина я б уже тогда ребра попереламывал где нибудь в темной подворотне, у меня нервов просто не хватило бы это терпеть . тут не то что полюбовно вопрос решать или через суд тут надо казнить без суда и следствия ,
10.06.2015 17:55
перед хозяином у меня тоже косяк был решено все было за пять минут, не в таком масштабе правда но смысл что деньги были или не взяты или возвращены уже точно не помню а сотрудники мои которые плохо сделали попали на эту сумму + расходники которые были на это потрачены , и ни кто не в обиде даже сотрудники которые понимают что накосячили и за косяки надо платить. и считаю что гризлик просто обязан вернуть все деньги + те расходы которые будут потрачены на переделку так как содрать все то что плохо сделано тоже денег стоит , моральный вред и неустойки все это уже отдельный разговор
10.06.2015 21:07
1. Тему переименовать НАДО!!! Админы, будьте добры!!!

2. Да Антон, ну добрый я такой ))) А еще и честный! Это является как моими хорошими качествами, так иногда и плохими (как в данной ситуации).

3. Ездил на станцию Бавария, общался с директором - Игорь, показывал машинку.
Насмотрелся на примеры работ Раптором там. Круто машинки выглядят. Чтоб шагрень найти - присматриваться надо )
По моей страдалице вердикт однозначный - полный перекрас!!! В глазах и на устах у него застыл вопрос - КАК ТАКОЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ??? Первичная оценка стоимости работы - от 70тыр.
Данные осмотра отправим в Гравитекс. Посмотрим, что скажут...
Игорь уже знал (до звонка из Гравитекса) о моей страдалице ))) Маленькая деревня )))
Хочу предложить Гравитексу сделать из моего авто - рекламный экспонат )))

4. Дело сдвинулось.
Звонил Гризлик. Говорит давай миром решать. А то до этого я миром не хотел решать... Предлагает компенсировать фактически понесенные затраты: Деньги отданные за материал + аванс + утраченные запчасти - установка шноркеля - запчасти от Дениса. Просрочка компенсируется ценой шумки. Итого 38тыр. +2тыр предлагает за частичное снятие раптора с швов, где выступила ржа. Или готов сам переделать за 6тыр.

Теперь передомной дилемма, решение которой будет зависеть от Гравитекса.
а) Взять 40тыр и переделывать за 70 на Баварии
б) Взять 38тыр и доделывать у Гризлика, заплатив ему 6тыр еще
в) Взять 38тыр и доделывать у Гризлика бесплатно, в счет морального вреда
г) Требовать полной оплаты переделки машины (в соответствии с законом, любезно приведенном здесь Альбионом)
д) Вариант Гравитекса (если он будет)
е) Продать долги Антону777 )))
10.06.2015 21:12
Еще забыл...
Администрация блюдет чистоту рядов партнеров клуба!!! )))
Гризлик исключен из партнеров.
ПЫСЫ Прошу заметить, что администрация приняла такое решение без моего прямого вмешательства (не звонил, не просил) - РЕСПЕКТ )

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...