64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

14.02.2015 09:24
Помочь не вопрос, если еду мимо и на минут 5 тормознуться не проблема. Если есть время то тоже всегда помогу. Но не надо путать помощь и работу, почему то такси или эвик вызвать и заплатить это нормально, а вот техпомощь почему то нахаляву должна быть! Народ катается вообще без ничего ни тросов ни лопат... И лезут туда где очевидно не проедут. Итог - помощь и работа разные вещи и не надо их путать, если именно работаешь как техпомощь это должно быть оплачено.
14.02.2015 09:29
бывает хуже и смешнее-меня остановили на кумыске,рено кросовер застрял,я спешил очень хотел отделаться от них,там 3 мужика и очень настойчивые,пол часа уговаривали,денег предлогали,уговорили,от денег отказался,я дернул(слегка) и оторвал от него полбампера,они сразу на меня,машина мол новая 1мил200тыс стоит а я изуродовал ее и теперь должен им я,остальные полчаса уже уговаривал их я и доказывал что они сами меня попросили))) в конце беседы сделали заключение что такими сараями только трактора дергать и очень на меня обиделись,настроение мне тоже испортили и на встречу я опоздал)))
14.02.2015 10:07
Тоже стараюсь помогать когда есть возможность и не брать плату за труд. Но ДЕН ты прав иногда бывают такие упыри на трассе, что сожалеешь об оказанной помощи!!!
14.02.2015 10:59
den1981 написал:
я дернул(слегка) и оторвал от него полбампера,они сразу на меня,машина мол новая 1мил200тыс стоит а я изуродовал ее и теперь должен им я,остальные полчаса уже уговаривал их я и доказывал что они сами меня попросили)))

Я обычно ПЕРЕД тем как дергать сразу предупреждаю, чтоб если что - не обижались)))
14.02.2015 11:24
tosol написал:

Я обычно ПЕРЕД тем как дергать сразу предупреждаю, чтоб если что - не обижались)))

А тут если "если что" случается,то им сразу обычно память отшибает
14.02.2015 12:04
Как то тянул пузотера рено в гору, его тросом, на самой вершине крюк оторвался и прилетел ему аккуратно в фару. Обошлось без претензий, трос ему отдал и спустился за след. пузотером.

Но - считаю всем "идиотам, который лезут в яму" не напомогаешься. Надо быть конченым филантропом с отсутствием личных дел.
Спрашиваешь - Ты живешь тут? Как ты сюда поехал вобще?
-Нет, просто пробку объезжаю.
Случалось торчать в хвосте колонны из таких объезжателей, потому что первый ни заехать не может, ни назад сдать, потому как его уже поджали сзади и тоже стоят шлифуют.

При всем при этом, полный привод дает очевидное преимущество в сложных дорожных условиях и использовать его надо максимально во благо окружающим. Все имхо.
14.02.2015 13:54
А масленица будет в этом году джиперская?
14.02.2015 21:31
ПоКакушки убрали? унитаз вынесли. Ы.Правильно..... Горшки нужно выкидывать по мере наполнения.
15.02.2015 10:38
Санчес написал:

А у кого такие вопросы встают, лучше вздрачнуть втихоря на сеновале, чтоб никто не видел

Надеюсь по личному опыту советуешь? Плоско у тебя получилось. Вот кстати яркий пример, как человек не вникая в вопрос начинает провоцировать срач своими необдуманными высказываниями. От тебя не ожидал... Ты вроде адекватный мужик при личной встрече показался... И модераторы не подправили... Что-то не так похоже с этим клубом....
15.02.2015 11:40
модераторы не могут чье-то мнение подправить. но грубо вышло, согласен
15.02.2015 12:57
Господа, последние время просто дурею от сообщений на форуме. Ладно орфография, ладно пунктуация кое где. Но блин доходит до того что смысл уловить не возможно. Имейте уважение к участникам форума, просматривайте сообщения перед отправкой. И не садитесь за клавиатуру в упоротом состоянии, даже за экранную.
15.02.2015 13:24
skyman написал:
Господа, последние время просто дурею от сообщений на форуме. Ладно орфография, ладно пунктуация кое где. Но блин доходит до того что смысл уловить не возможно. Имейте уважение к участникам форума, просматривайте сообщения перед отправкой. И не садитесь за клавиатуру в упоротом состоянии, даже за экранную.

не ошибается только тот кто ни чего не делает а ошибки делают даже лингвисты , смысл всегда уловить можно если захотеть в крайнем случае переспросить , я думаю на форуме все друг друга уважают и то что кто то с ошибками написал это не значит что он здесь ни кого не уважает , видеть чужие ошибки всегда легче чем свои , а контроль себя самого всегда остается на заднем месте , если ты пишешь про чужие ошибки зачем сам их делаешь? я это написал не для того чтоб поругаться или показать своё я а чтоб все таки меньше следили за другими и больше внимания уделяли себе , ситуации разные бывают может с телефона или планшета не удобно писать или т9 сам слово заменил .
15.02.2015 13:30
anton777 написал:

не ошибается только тот кто ни чего не делает а ошибки делают даже лингвисты , смысл всегда уловить можно если захотеть в крайнем случае переспросить , я думаю на форуме все друг друга уважают и то что кто то с ошибками написал это не значит что он здесь ни кого не уважает , видеть чужие ошибки всегда легче чем свои , а контроль себя самого всегда остается на заднем месте , если ты пишешь про чужие ошибки зачем сам их делаешь? я это написал не для того чтоб поругаться или показать своё я а чтоб все таки меньше следили за другими и больше внимания уделяли себе , ситуации разные бывают может с телефона или планшета не удобно писать или т9 сам слово заменил .

я понял ведь вчера был не совсем мы того это тут а вообще брат давай здесь все по тому что он тут мы того дружба ну ты понял как надо все тут делать
15.02.2015 14:45
В какую тему не глянешь везде одна ругань! Народ что с вами :( Давайте поуважительнее друг к другу даже в спорах!
15.02.2015 15:03
весна
15.02.2015 15:26
Подскажите,какой торцевой ключ нужен для разбора салона в шевике? 8?10?
15.02.2015 15:28
да ни кто не ругается . а вообще да ругани полно везде и не только на этом форуме , почему х... знает может весна может кризис , и все начинается с ерунды
15.02.2015 15:59
ключ на 10 в основном везде
15.02.2015 16:00
sizz написал:
ключ на 10 в основном везде

Надо глянуть. Обычным рожковым там нифига неудобно.
15.02.2015 16:02
да, особенно сиденья снимать, там и на 8 кажется, ремни снимать - на 17 или 19
в общем нужнен нормальный набор, насадки разные

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?