64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

15.02.2015 20:13
skyman написал:
Уже честно говоря по дорогам страшно ездить. Уровень агрессии шкалит просто.

+100500 согласен и поддерживаю на146%
15.02.2015 20:42
Печенька написал:

И всеобщим собранием мужское население нашего клуба решило лишить меня стремления купить отвертки?)

Говори когда ДР - скинемся купим набор :)
Думаю лкгче к Кате - Радистке обратиться, и союерут, и разберут салон.
15.02.2015 20:50
Мужики!!!Помогите даме разобрать-собрать салон
15.02.2015 21:02
sizz написал:
я не понял, что ты хотел сказать. я так же всегда и всем готов помочь бесплатно, и помогаю, ничего не требуя взамен. это нормально. но и отблагодарить человека тоже нормально.
но если вопрос ставится - я тебе помогу, приеду, но с тебя 1000 - это херня

Ден, мож мы друг друга не поняли, я тебя знаю, помощь от тебя всегда приветствуется и не оплачивается))), как и от меня.
15.02.2015 21:04
partizan написал:

Надеюсь по личному опыту советуешь? Плоско у тебя получилось. Вот кстати яркий пример, как человек не вникая в вопрос начинает провоцировать срач своими необдуманными высказываниями. От тебя не ожидал... Ты вроде адекватный мужик при личной встрече показался... И модераторы не подправили... Что-то не так похоже с этим клубом....

Если твой вопрос был шуткой, то мой ответ считай тем же. А адекватность- это соответствие обстоятельствам. Если мне сунут биту в нос, я буду адекватным- суну в нос лом, ну или кардан, в зависимости от того, что будет в багажнике.
15.02.2015 21:14
skyman написал:

я понял ведь вчера был не совсем мы того это тут а вообще брат давай здесь все по тому что он тут мы того дружба ну ты понял как надо все тут делать

Борис, так и пиши, так понятнее))))))))))))))
15.02.2015 21:19
А вообще, отдохнул за эти выходные первый раз за пол-года. Всем мир, здоровья и любви.
15.02.2015 23:08
Хозяин деревни написал:

Говори когда ДР - скинемся купим набор :)
Думаю лкгче к Кате - Радистке обратиться, и союерут, и разберут салон.

:wacko: да не надо мне одноразово!! Брррр...мне надо на постоянной основе.
15.02.2015 23:10
crocodil написал:
Мужики!!!Помогите даме разобрать-собрать салон

Ох,а говорят перевелись герои на земле русской. Я про отвертки и ключи,а мужчины про клич о помощи))
15.02.2015 23:22
Санчес написал:

Если твой вопрос был шуткой, то мой ответ считай тем же. А адекватность- это соответствие обстоятельствам. Если мне сунут биту в нос, я буду адекватным- суну в нос лом, ну или кардан, в зависимости от того, что будет в багажнике.

Да не надо меня никуда совать))))))
16.02.2015 08:39
c какими то не теми женщинами ты общаешься :D А мож не так ;)
16.02.2015 08:52
АндрейКа написал:

С женщинами лучше не связываться, они вечно всем недовольны.;)

Женоненавистник нарисовался?)
16.02.2015 08:57
Смотри, пираньи, набросились на парня... Разобрал салон - читай женился...:D
16.02.2015 09:02
Leonid написал:

:lol:
16.02.2015 12:23
Leonid написал:

А какая девушка/женщина чужого мужика просто так к себе в салон пускает? Еще и ковыряться в нем? Еще и бесплатно?
:);)
16.02.2015 12:41
Какая-какая... любая :wacko:
16.02.2015 12:55
:morning:
16.02.2015 14:15
Tip написал:

А какая девушка/женщина чужого мужика просто так к себе в салон пускает? Еще и ковыряться в нем? Еще и бесплатно?
:);)

Правильно! Никакая девушка в салон чужих мужиков не пускает! И делает всё сама.
16.02.2015 16:03
ребята, напомните, в какойто теме кто-то продавал один багажник на шевика(одну поперечину)!?
16.02.2015 21:29
Мужики, а есть кто у нас часовых дел мастер? Нужно отремонтировать командирские часы...или подскажите где можно произвести ремонт в Ленинском районе,кроме перехода на 3 Дачной.Все решение этой проблемы в ЛЧ.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?