sizz написал:
я не понял, что ты хотел сказать. я так же всегда и всем готов помочь бесплатно, и помогаю, ничего не требуя взамен. это нормально. но и отблагодарить человека тоже нормально.
но если вопрос ставится - я тебе помогу, приеду, но с тебя 1000 - это херня
Ден, мож мы друг друга не поняли, я тебя знаю, помощь от тебя всегда приветствуется и не оплачивается))), как и от меня.
Надеюсь по личному опыту советуешь? Плоско у тебя получилось. Вот кстати яркий пример, как человек не вникая в вопрос начинает провоцировать срач своими необдуманными высказываниями. От тебя не ожидал... Ты вроде адекватный мужик при личной встрече показался... И модераторы не подправили... Что-то не так похоже с этим клубом....
Если твой вопрос был шуткой, то мой ответ считай тем же. А адекватность- это соответствие обстоятельствам. Если мне сунут биту в нос, я буду адекватным- суну в нос лом, ну или кардан, в зависимости от того, что будет в багажнике.
Если твой вопрос был шуткой, то мой ответ считай тем же. А адекватность- это соответствие обстоятельствам. Если мне сунут биту в нос, я буду адекватным- суну в нос лом, ну или кардан, в зависимости от того, что будет в багажнике.
Мужики, а есть кто у нас часовых дел мастер? Нужно отремонтировать командирские часы...или подскажите где можно произвести ремонт в Ленинском районе,кроме перехода на 3 Дачной.Все решение этой проблемы в ЛЧ.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.