64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

24.02.2015 19:16
Может кто знает где у нас Б.К. ( Мультитроникс ТС 740 ) ремонтируют и прошивают???
25.02.2015 12:25
вкусный был?

25.02.2015 12:48
partizan написал:
Ни кто не красил камуфляжем на белой основе? Как там с регистрацией? Кто сможет нарисовать красиво? Машинка просит полной перекраски, а это реальная альтенатива.

раптором покрась а если надумаешь переоформлять там цена вопроса от 500 рублей , вносятся изменения в птс и замена свидетельства вот тебе надо будет заплатить только за новое свидетельство , заявление сам напишешь бланки в гаи есть сам не захочешь писать еще 750 рублей за заполнение заявления
25.02.2015 13:37
anton777 написал:

раптором покрась а если надумаешь переоформлять там цена вопроса от 500 рублей , вносятся изменения в птс и замена свидетельства вот тебе надо будет заплатить только за новое свидетельство , заявление сам напишешь бланки в гаи есть сам не захочешь писать еще 750 рублей за заполнение заявления

Понятно. Раптор - нет, не на этой машине. Машинка пока еще свежая но белая - все коцки повылазили, Тут скорее надо гламур навести.
26.02.2015 19:26
Сейчас на антонова/строителей жуткая пробка во все направления и авария. По-моему в ней потрадал наш одноклубник. Рассмотреть не удалось,то ли белая то ли бежевая бронто номер 444... Сочувствую:(
26.02.2015 19:54
444уа, первую букву не видно на фотках, на капоте наклейка "Терентий", белая вроде. Фотки на Автосаратове есть.
26.02.2015 20:20
Бедная машина...
26.02.2015 22:22
Это ж Санек Подгорнов Че забыли что ль все такого ?? Павлина и Саша!
26.02.2015 23:12
Не знай как на счёт забыли, я просто знаю)

Скорая и меня сегодня удивила на 50-лет. Перестраиваюсь из правого ряда в левый, всё как положено, с поворотником и т.д. И тут слева по встречке, херак, меня обгоняет газель скорая. Маячки включил после того как меня объехал, а сирену ещё позже! А потом им кто-то виноват! Водитель должен заранее вроде все спец.сигналы включать, перед тем как на встречку вылезти, или я не прав?
26.02.2015 23:23
sizz написал:
правда уже не помню что там за лебедка

Камап 9000
Собственно одна и та же на обоих фото. В смысле лебедка одна и та же, буквально.

26.02.2015 23:25
Точкодёр 2013?
26.02.2015 23:49
Dimych написал:
Не знай как на счёт забыли, я просто знаю)

Скорая и меня сегодня удивила на 50-лет. Перестраиваюсь из правого ряда в левый, всё как положено, с поворотником и т.д. И тут слева по встречке, херак, меня обгоняет газель скорая. Маячки включил после того как меня объехал, а сирену ещё позже! А потом им кто-то виноват! Водитель должен заранее вроде все спец.сигналы включать, перед тем как на встречку вылезти, или я не прав?

по правилам дорожного движения водитель управляющий автомобилем с проблесковым маячком ОБЯЗАН УБЕДИТСЯ В ТОМ ЧТО ЕМУ УСТУПАЮТ ДОРОГУ , тоже самое водитель автобуса итд отезжающего от остановки ОБЯЗАН убедится что ему уступают дорогу , реальный случай у моего знакомого брата посадили на 3 года за то что тот не убедился в том что ему уступают дорогу и протаранил не помню какую машину со смертельным исходом водителя , есть определенный регламент для водителей этих машин который редко соблюдается например пожарная машина должна двигаться со скоростью не более 60 км/ч (точных цифр не помню это все к примеру ) водитель пожарки естественно не всегда соблюдает скоростной режим так как он думает больше не о регламенте а о людях которым нужна помощь но если вдруг что то случится и будет доказано превышение то водитель будет отвечать , но обычно водитель который думает о том что его ждут пострадавшие не летит сломя голову а еще и по сторонам смотрит чтоб до пострадавших доехать и самому пострадавшим не стать
26.02.2015 23:55
Про то и речь, при ныне имеющемся потоке водители спец. транспортных средств должны быть вдвойне осторожны и соблюдать предписанные им правила, а не переть напролом. И доедут быстрее и новых пострадавших не будет, уступают когда с мигалками и сиренами все. А уж выезжать без всего на встречку вообще...
27.02.2015 00:02
Dimych написал:
Точкодёр 2013?

2014, а говорят в этом году было много снега.... Вон, в прошлом - было много деревьев.
27.02.2015 00:11
В 2014-м Дань не было Точкодёра, это 2013-й)
27.02.2015 01:07
batterfly написал:
вкусный был?
Вкусный!
Главное - получилось удивить именинника)
27.02.2015 20:42
Мож нужен кому... auto.ru
27.02.2015 20:44
d0m0v0i написал:
Мож нужен кому... auto.ru

Но похоже на развод...
27.02.2015 20:45
Уважаемые Форумчане. Есть ли на форуме риэлторы или может кого посоветуете? Очень нужно найти толкового риэлтора для продажи частного дома в лысых горах. Буду признателен Всем откликнувшимся)))
27.02.2015 21:56
andrey_pz написал:
Уважаемые Форумчане. Есть ли на форуме риэлторы или может кого посоветуете? Очень нужно найти толкового риэлтора для продажи частного дома в лысых горах. Буду признателен Всем откликнувшимся)))

Лариса,работает вместе с юристом,покупал через неё квартиру,проверила её и сбила цену.8 927 223 5417.(симпатичная,умная девушка)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?