Соседу с утилизации предлагают ниву в разбор,нива живая,коротышка.Он думает брать или нет.Если кому что надо подешевке пишите в личку,решым брать ее или нет.Все кроме кузовщины!
Это с чего бы все!?Вова предлагал встречи по раЁонам,Изюм вроде как закрыли,других предложений нет(пока по крайней мере)...Я наверное поеду в Сакуру,салатик пожру,цай попью,ну или водки с селёдкой Желающие присоединяйтесь.
Вова, а кто нить в курсе был про мегасходняк?!Я б например с удовольствием подтянулся бы!Да и многие тоже,я так думаю...Таки или причём здесь четверг,или кто то мутит!? Ну вот лично мне нравится четверг,ибо в пятницо после обеда я или в гамно,или уже на даче,что однохренственно.
Student написал:
Это с чего бы все!?Вова предлагал встречи по раЁонам,Изюм вроде как закрыли,других предложений нет(пока по крайней мере)...Я наверное поеду в Сакуру,салатик пожру,цай попью,ну или водки с селёдкой Желающие присоединяйтесь.
+1
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.