64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

03.03.2015 09:59
zodchiy написал:
А лучше подскажите где на планшете эту долбаную автозамену отключить:dash::@

У меня: Настройки - Основные - Клавиатуры - Коррекция
03.03.2015 10:02
Student написал:
Изюм вроде как закрыли,других предложений нет(пока по крайней мере)B)...Я.

Да вот не удаляли б посты...предложения были...
03.03.2015 10:04
а в частности по жалобам что сайт тормозит..Тормозит не сайт, а огромные темы - типа этой на 170 страниц Оч долго открывает Мож пора бы новую открыть ,а эту в архив?
03.03.2015 10:22
Приветик всем !
Что то нет темы про встречи ( .
К сожалению , в Саратове мы почти не местные :blush:, потому хочется побывать в разных местах , попробовать разную кухню .
Со слов знакомых , "Одесса " на Набережной и "айриш паб" на Горького - достойные места. Если , конечно , сообщество не против иврейскои и ирландской :D кухонь .
Если в центре никак , то приедем в Сакуру , в клубное место .
+2
03.03.2015 10:28
Есть у нас окулисты? Нужно просто информацию по данному препарату. Не знаю нужно это или нет,окулист детский.
03.03.2015 10:29
Ну по Ревизорро вообще Матрешка лидирует.:D

Судя по местным отзывам в Сакуре не всем понравилось Напротив этого кафе есть Бар Дэ Бар
http://bar-da-bar.ru/
Разнообразная кухня, своя пивоварня
Цены вполне приемлемые
Не зря наверно там местный народ собирается и все довольны
Часто акции и праздничные дни с различными предложениями
03.03.2015 12:00
проверили Денис - все отлично ;)

http://kafepersik.ru/Kak-nas-najti/
кафе "Персик" - тож оч неплохое для встреч!
03.03.2015 12:38
Pavel164 написал:
Есть у нас окулисты? Нужно просто информацию по данному препарату. Не знаю нужно это или нет,окулист детский.

По поводу окулиста лучше заехать в глазную клинику на вольской/белоглинской. Принимают круглосуточно и врачи хорошие. Сам свою дочу отвозил в том году на внезапный экстренный осмотр... Думаю, что и в консультации не откажут.
03.03.2015 13:28
Tip написал:

По поводу окулиста лучше заехать в глазную клинику на вольской/белоглинской. Принимают круглосуточно и врачи хорошие. Сам свою дочу отвозил в том году на внезапный экстренный осмотр... Думаю, что и в консультации не откажут.

Спасибо тебе!
03.03.2015 14:51
Друзья, а не подскажите где электродвигатель лучше перемотать? Мож делает кто ?
03.03.2015 15:40
Ярый написал:
Друзья, а не подскажите где электродвигатель лучше перемотать? Мож делает кто ?

район газавтоматика, на территории кирпичного завода ребята мотают любые движки. достаточно качество и не дорого.
03.03.2015 15:52
Спасибо!
03.03.2015 16:38
Люууудиии:P
Откройте , пожалуйста , тему встречи в четверг . Давайте обсудим место и время .
Нашлось ещё одно местечко . Здесь напишу , потеряется :blush: .
Катюши- бабочки предложения уже потерялись (((
03.03.2015 17:24
Ну а почему б не открыть самому ? И предложения вносить и по дням недели и по месту
04.03.2015 01:38
Вощпем я в четверг ,в 19.30 в Сакуре,уж больно мне их салатик с рыбкой понравился!И водка с селёдкой!!!:crazy:
04.03.2015 08:09
merkurio написал:

район газавтоматика, на территории кирпичного завода ребята мотают любые движки. достаточно качество и не дорого.

а сварочные они не перематывают?
04.03.2015 08:53
Student написал:
Вощпем я в четверг ,в 19.30 в Сакуре,уж больно мне их салатик с рыбкой понравился!И водка с селёдкой!!!:crazy:

+1 за Сакуру
04.03.2015 09:04
тем же составом B):D
04.03.2015 09:50
Parlament написал:
У меня на Шниве крышка бардачка по краям деформировалась т.е. стала округлой. Кто нибуть пытался Ее править? Че посоветуете?

на одном известном ресурсе по нивам есть метод, с картинками...в поиске легко ищется там ;)
04.03.2015 12:07
Ребята, день добрый...планирую переезд на другую квартиру...кто может знает или посоветует недорогого "перевозчика" ( переезд буквально 2 квартала со старого жилья с 50л октября на мира вверх через трамвайные пути).....делов на холодильник, пару кресел и стиральную машинку, правда тащить на 4 этаж....самому тяжело,со спиной маюсь...ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЗА СПАСИБО!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?