а в частности по жалобам что сайт тормозит..Тормозит не сайт, а огромные темы - типа этой на 170 страниц Оч долго открывает Мож пора бы новую открыть ,а эту в архив?
Приветик всем !
Что то нет темы про встречи ( .
К сожалению , в Саратове мы почти не местные , потому хочется побывать в разных местах , попробовать разную кухню .
Со слов знакомых , "Одесса " на Набережной и "айриш паб" на Горького - достойные места. Если , конечно , сообщество не против иврейскои и ирландской кухонь .
Если в центре никак , то приедем в Сакуру , в клубное место .
+2
Судя по местным отзывам в Сакуре не всем понравилось Напротив этого кафе есть Бар Дэ Бар http://bar-da-bar.ru/
Разнообразная кухня, своя пивоварня
Цены вполне приемлемые
Не зря наверно там местный народ собирается и все довольны
Часто акции и праздничные дни с различными предложениями
Pavel164 написал:
Есть у нас окулисты? Нужно просто информацию по данному препарату. Не знаю нужно это или нет,окулист детский.
По поводу окулиста лучше заехать в глазную клинику на вольской/белоглинской. Принимают круглосуточно и врачи хорошие. Сам свою дочу отвозил в том году на внезапный экстренный осмотр... Думаю, что и в консультации не откажут.
По поводу окулиста лучше заехать в глазную клинику на вольской/белоглинской. Принимают круглосуточно и врачи хорошие. Сам свою дочу отвозил в том году на внезапный экстренный осмотр... Думаю, что и в консультации не откажут.
Люууудиии
Откройте , пожалуйста , тему встречи в четверг . Давайте обсудим место и время .
Нашлось ещё одно местечко . Здесь напишу , потеряется .
Катюши- бабочки предложения уже потерялись (((
Ребята, день добрый...планирую переезд на другую квартиру...кто может знает или посоветует недорогого "перевозчика" ( переезд буквально 2 квартала со старого жилья с 50л октября на мира вверх через трамвайные пути).....делов на холодильник, пару кресел и стиральную машинку, правда тащить на 4 этаж....самому тяжело,со спиной маюсь...ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЗА СПАСИБО!
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.