Я тоже за 17, но давайте поедем к ней по полевкам. Данила, пожалуйста проложи маршрут. А насчет времени и даты - в воскресенье в 10.00 у Елшанского КП.
А что его прокладывать - он теперь есть)) Встречаемся у точки нумеро Дуо, все едут на Желтую 3-7, далее как карта ляжет - либо по красному треку брать 13-18, где сложностей наврятли возникнет, либо на секретный для ВСЕХ номер 17, а уж потом на финиш строго через 22-24, там вся полировка свой лак-то и оставит. Кстати Мороз сказал что до этой березы доехал ходом. Надо наверное плей-лист Спорта выложить.
За воскресенье!
Однофамилец, если ехать от Елшанки, то вариант такой, 2, 3, 4, (обязательная для Вас 5), Мал. Скатовка, дальше по дороге до Нееловки и там полями до 17-ой, непонятно где она, но судя по карте где-то в районе с отметкой "Зем." и каким-то небольшим водоемом.
Данила, а можно без (там вся полировка свой лак-то и оставит.) или нет? там можно будет объехать? а то abberat предложил проехать по стандарту, а тут уже дошло до снятия скальпа с машины.
Медведь, не боись, я вас в обиду не дам! А всех маньяков в глубокий овраг, на точку "03-08 Труба под дамбой" и посмотрим, как они оттуда выбираться будут...
Не бздим по-поводу бездны. Ну обычная такая бездна для стандарта. Точки "невозварата" там нет и не будет. Или решаемся и берем, либо нет. Надо блок и жесткий трос.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.