64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

15.03.2014 22:02
И, кстати, спасибо за первую "боевую" наклейку! Клеил, даже растрогался чутка :mocking:
15.03.2014 22:05
Dimych написал:
С Днём Рождения 64нива (пью "рюмочку" :) ),

:D

Димка ,догоняй ,я уже 2 накатил)))
15.03.2014 22:05
Да, спасибо за наклейку.
15.03.2014 22:12
Синбад написал:
Письками в садике надо было мериться)))))))) Всех с праздником)))))

Да при чём тут измерение писек- то. Просто когда туда ехали- я шел по середине колонны- тами делать нечего- ехай себе. НИкакого интереса. Свалил в поле- никому не помешал, просто проложил свою дорогу- ну в поле явно интереснее. Побуксовал, никого не просил, вроде, если застрял-народ сам останавливался и помогал. Часто по полю шел быстрее колонны. Так чем виноват- то? Еще забыл, спасибо владельцу ниссан навар пикап (вечно забываю как он правильно называется)- первый раз он меня дергал на масленице, второй-сегодня. Оба успешно.
15.03.2014 22:13
sancho-mart написал:
Да вы чё,это сегодня? как жаль,что пришлось уехать...

ДА! после того, как официальная часть закончилась, понеслось веселье: горелая проводка, лопнувший радиатор, разботированное колесо, таскания на веревке, намокший трамблер, сдохший генератор! В общем, вечер у нас удался!!)) :gamer:
15.03.2014 22:14
blckjck написал:

ДА! после того, как официальная часть закончилась, понеслось веселье: :gamer:

Уе.. меня канистрой... Всё зазря,всё пропущено...
15.03.2014 22:16
Синбад написал:
Димка ,догоняй ,я уже 2 накатил)))

Попробую, но я явно отстаю ))) Пошёл третью наливать :D
15.03.2014 22:17
blckjck написал:
намокший трамблер, сдох :gamer:

Кстати,по сабжу,у меня стоит на козле трамблёр на двух ДХ- раьотате в ведре с водой и нет на нем ВВ проводов. Стоят 2 катушки от 409 ЗМЗ,воды вообще не боится. На ниву такое кто делал? Очень практично, испытано не раз. Залить его не реально.
15.03.2014 22:18
sancho-mart написал:

Да при чём тут измерение писек- то. Просто когда туда ехали- я шел по середине колонны- тами делать нечего- ехай себе. НИкакого интереса. Свалил в поле- никому не помешал, просто проложил свою дорогу- ну в поле явно интереснее. Побуксовал, никого не просил, вроде, если застрял-народ сам останавливался и помогал. Часто по полю шел быстрее колонны. Так чем виноват- то? Еще забыл, спасибо владельцу ниссан навар пикап (вечно забываю как он правильно называется)- первый раз он меня дергал на масленице, второй-сегодня. Оба успешно.

уважаемый ,не в коем случае не хочу ни кого обидеть, НО существуют правила, эти правила просили почитать, вы (в смысле обгоняющие колону) читали данные строки?
я думаю нет. И опять же , я специально сделал жирным шрифт, и написал ,до места дислокации!!! доехали до места, дальше как вашей душе угодно, мы захотели почумиться, мы поехали это делать уже по своему.
Ни кого не хочу обидеть. излагаю просто свои мысли и пожелания.
Дело даже вовсе не в наклейках, кто сколько накатал и наклеил , а в том что в это привнесено. Можно тупо проехать мимо объехав всех "страждущих", приехать на поляну , потусить, получить наклеечку или наоборот. И такое бывает. Но кто понимает тот не обижается.
Dimych написал:

Попробую, но я явно отстаю ))) Пошёл третью наливать :D

у меня 5-ый литр пива уже пошел...
15.03.2014 22:20
Отлично покатались,получили море эмоций,это была моя первая кикимора:) Я где то погнул панару:pardon: С днем рождения 64нива:drinks:
15.03.2014 22:20
Письки письками, а вот общее впечатление ЩИКАРНОЕ))) Спасибо оргам и участвующим. Особенно огромное спасибо за доставки моей тушки "Туда и Обратно" (с) Толкиен.
Люди, вы такие ЛЮДИ, спасибо Вам что Вы есть! И, с днем Рождения Вас!!!!
15.03.2014 22:25
Синбад написал:

читали данные строки?
я думаю нет.

Это про езду колонной по бездорожью что- ли? Так я- же сразу предложил... И потом- я не менял своей позиции в колонне, ровно как всех обгонял- ровно так и сидел, причём довольно не плохо. Как шел в середине колонны- так и пришел. Поясню своюпозицию- у меня изначально колея- 1600, (у козла 1445) плюс еще 40 на дисках, плюс еще \ немного на покрышках. Я всю дорогу цепляю край колеи одним колесом и меня тянет то налево, то направо. В результате я эту колею только порчу. Почему мнене ехать рядом? Я же никому не мешаю...
15.03.2014 22:27
Ну вот теперь можно отыграться :drinks::drinks::drinks: За ДР 64нива это святое.:yahoo:
15.03.2014 22:30
sancho-mart написал:

А какой у меня самогон, двойная перегонка, очищен марганцовкой и углем, настоян на дубовой щепе... 45-47 градусов... Жальсейчас кончился, а новый никак не поставлю.

ИтитМартыныч! Коллега! Надо нам обменяться опытом.
15.03.2014 22:31
sancho-mart написал:

у меня 5-ый литр пива уже пошел...

Хрена се ты его льёшь ))) Не, я покрепче сегодня. Хотя мой сегодняшний штурман Сэр Генри (GERA) снабдил меня и пивом :D
15.03.2014 22:33
Дая не то,что- бы особо профессионал... тлько себе любимому и как сам люблю. Аппаратик у меня дедовский, но отношусь со всей ответственностью. Люблю,когда с утра голова не болит и рассудок ясный.
15.03.2014 22:34
sancho-mart написал:
Почему мнене ехать рядом? Я же никому не мешаю...

ты нет))) а за тобой далее следуют))) Предлагаю закрыть эту тему, так каждый сделает для себя выводы.
По поводу порчи колее, кто то выехал с колеи, это уже ты сделал пересечение, а последующего может выкинуть на твою колею, которая больше чем у других!
Надеюсь понимаешь о чем я. ;)
15.03.2014 22:34
Роман VORON написал:

Привет я УАЗ с желтой крышей с черными пятнами, Нива на мишках это Bull.

Привет, я синяя Нива.)))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?