64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

10.06.2015 23:07
А какого хрена Администрация не блюдет чистоту форума и не гонит тролелей,. всяких пионеров, инкогнито, и прочих гудвинов в одном лице? Еще раз тебе Хозяин говорю не жди нечего от гравитекса кроме обещаний....они свои косяки исправлять не торопятся, а уж чужие им нафик не нужны...ссылку я давал, напиши человеку и он ответит как гравитекс решает свои проблемы...Да и как физически они могут, что то решить в твоей проблеме? за 70 штук жирное сто...у них там морда не лопается? За эти деньги закатывают трехслойку под лак...а раптор который в нанесении в разы проще стоить столько не может и не должен! Если я бы отдал такие деньги за раптор, то каждый день бы ездил к ним с новой царапиной и требовал бы полный перекрас! Еще раз говорю не будь дойной коровой для экспертов и юристов....Хочешь переделать в другом месте, так получи письменное подтверждение, что твой подрядчик отказывается от выполнения работ по исправлению недочетов.... Твои юристы не забыли тебе рассказать, что моральный вред доказать крайне сложно? Что суды когда присуживают моралку сокращают его в десятки раз? Скажи при ремонте ты использовал новые запчасти? Пишешь про незначительные жестяные работы, а у тебя пол крыши поменяно! Макс тебе сказал, что расширители не встают...Причем тут Гризлик? Ты же сам пишешь, что твой жестянщик порязал тебе три арки!!!! Что не пишешь почему не 4? Почему макс не порезал четвертую? Твой сварной знает, что такое грунт для сварочных работ? (не дешёвое удовольствие скажем) Далее ты опять хочешь получить теми же граблями в лоб...Ты хоть в инете почитай что такое раптор и с чем его едят!!! То ты заказываешь неизвестно что не думая, что будет в итоге, теперь ты посмотрел и радостно оповещаешь, всех, что там шагрень надо искать! А убедится в том, что вариант без шагрени это крайне разбавленный раптор и стойкости у него нет вообще не какой воспитание не позволяет? Тысячи раз везде писалось что максимальная стойкость раптора при крупной острой шагрени! Ты потом опять будешь писать вату как у тебя после переделки все царапается??? Я у тебя спросил как покрытие на твоей машине выдержало удар? Ты кинул отмазон мол напишу...что не пишешь? Раз покрытие прочное то почему бы не договорится чтоб привести его в приятный вид? Вычистить снаружи,, потратится на то чтоб постарались сделать изнутри что предотвратить рецидивы....Вместо этого только какие то угрозы и пакаости... Почему практически все недовольные как то быстро без 18 страниц решили свои проблемы?? Один ты 3 месяца борешься? Видимо действительно от личности многое зависит....Про чистоту рядов говоришь....Не хотел этого писать, но видимо надо....Я требовал чтоб тебя лишили права иметь на машине наклейки клуба! Мне пофигу когда пьяное быдло хотело угробить на общественной покатушке Администрацию.., но я вот беру как и многие с собой ребенка, и мой катается с нами с 3х месячного возраста! И держать в голове, что пьянющая быдлятина скинет мою машину в кювет??? Ты то решил о себе позаботится, и поставил себе псевдо каркас безопасности....нам тоже ставить или не участвовать?
10.06.2015 23:40
DIM64 написал:
Почему практически все недовольные как то быстро без 18 страниц решили свои проблемы?? Один ты 3 месяца борешься?

Ну например у некоторых "недовольных" не так все масштабно, как у Хозяина. И все косяки были исправлены своими силами.
10.06.2015 23:45
Zdoroff написал:

Ну например у некоторых "недовольных" не так все масштабно, как у Хозяина. И все косяки были исправлены своими силами.

А зачем своими? Когда можно и нужно заставить исправить производителя работ?
10.06.2015 23:48
ДИМ64, еще раз спасибо за не предвзятые и очень содержательные посты. Практически со всем согласен. Узнаю что то новое. Сразу видно, что человек мыслит и всесторонне подходит к решению вопроса.

Я только не понял, твои вопросы требуют ответа или они больше философские?

Коротко попробую.
По Гравитексу - не сильно надеюсь, посмотрим...
По стоимости - несколько СТО назвали такую тему.
С Сашей не получалось договориться. Привел доводы. Надеюсь получится.
Про удар - отпишусь когда тема перейдет в позитивное русло.
Жидкий раптор - спасибо за инфу.
Про пьянку - обсосали, осудили. Не восприму за оскорбление.
11.06.2015 00:31
Хозяин деревни написал:

е) Продать долги Антону777 )))

Хороший вариант)))
11.06.2015 07:34
а)
По другим пунктам всё затянется на более долгий срок. Если вы итак не ужились вдвоём, нафиг дальше продолжать сотрудничество? Только ради любви к взаимоунижениям?
Тема адская, попкорн кончился.
11.06.2015 17:38
Понимание найдено, договоренность обоюднопригодная достигнута. Что крайне радует.

Саша готов возместить фактически понесенные мной затраты (описано выше) и доделать косяки (крупные) по покраске. Настоящий мужской поступок!
Дальнейшие дела с юридическим оформлением и гарантией.

Осталось дождаться выполнения договоренностей!

И ждем информации от Гравитекса.

Интересно, это конец кинА??? ))) Или продолжение следует???
11.06.2015 20:57
[quote]Хозяин деревни написал:
3. Ездил на станцию Бавария, общался с директором - Игорь, показывал машинку.
Насмотрелся на примеры работ Раптором там. Круто машинки выглядят. Чтоб шагрень найти - присматриваться надо )
По моей страдалице вердикт однозначный - полный перекрас!!! В глазах и на устах у него застыл вопрос - КАК ТАКОЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ??? Первичная оценка стоимости работы - от 70тыр.
Данные осмотра отправим в Гравитекс. Посмотрим, что скажут...
Игорь уже знал (до звонка из Гравитекса) о моей страдалице ))) Маленькая деревня )))
Хочу предложить Гравитексу сделать из моего авто - рекламный экспонат )))

Заезжал сегодня в баварию, у меня там машина стоит, так вот спрашивал про ниву хозяина деревни. Говорю что на самом деле так плохо покрашенна? Они говорят да небыло тут такого, да и игоря директора нет. Был говорят игорь, но это сын бывшего хозяина.... Спрашиваю сколько будет стоить крокодила(2131) перекрасить после раптора в раптор. Ну 40-50 т.р по работе+материал.
11.06.2015 22:03
Хозяин деревни написал:
Понимание найдено, договоренность обоюднопригодная достигнута. Что крайне радует.
Саша готов .Осталось дождаться выполнения договоренностей!
Главное что бы и с другими участниками было тоже, самое, а то еще 18 страниц появится.
11.06.2015 22:11
scorpion либо вы о разных Бавариях речь ведете, либо кто-то 3,14бол ))))
11.06.2015 22:18
scorpion написал:
[quote]Хозяин деревни написал:
Заезжал сегодня в баварию, у меня там машина стоит, так вот спрашивал про ниву хозяина деревни. Говорю что на самом деле так плохо покрашенна? Они говорят да небыло тут такого, да и игоря директора нет. Был говорят игорь, но это сын бывшего хозяина.... Спрашиваю сколько будет стоить крокодила(2131) перекрасить после раптора в раптор. Ну 40-50 т.р по работе+материал.

Александр добрый день,
вот координаты другой компании в Саратове, пообщайтесь с их директором, он в курсе проблемы, потом просьба сообщить к чему пришли.

Бавария ТСТ
г.Саратов, ул. Соколовая гора, 36

(8452)358-693
(927)133-9-678
bavariyatst@mail.ru
Игорь Николаевич

Процитировал письмо из Гравитекса.

Только адрес теперь Проспект Строителей 1. Напротив магазина 4*4.

А где ваша Бавария, Скорпион?
11.06.2015 22:27
Хозяин деревни написал:

Только адрес теперь Проспект Строителей 1. Напротив магазина 4*4.

А где ваша Бавария, Скорпион?
На старом месте maps.yandex.ru
11.06.2015 22:40
Хозяин деревни написал:
И ждем информации от Гравитекса.
Сейчас залез на их сайт и не нашел там представительства в Саратове
www.gravitex.ruПолучаются серые представители кого-то в Саратове.
11.06.2015 22:46
Гудвин написал:
На старом месте maps.yandex.ru

Я был в этой баварии))
11.06.2015 22:49
А это че за конторы такие raptor-upol.ru и в Саратове specokraska.pro
12.06.2015 02:01
cs623217.vk.me/v623217502/242c0/KhX2ioO1f6Y.jpg
12.06.2015 11:54
Гы, у вас тут кино все интереснее и интереснее))) И личный секретарь Хозяина прям веселит))) Вчера имел удовольствие лично Хозяйского крокодильчика посмотреть, хотя и не люблю крупную шагрень, но в целом смотрится зачетно! Все таки белый и черный раптор рулит! Глядя в живую не так страшно все как на фотках...да есть местами крупные сопли и непрокрасы...ржавеет действительно по сварному шву где заменен кусок крыши...шов реально похабный...Не делайте ошибки Хозяина думая, что раптор предотвратит ржавчину....он может защитить от нее, но если она есть то не какое покрытие не поможет....Удивило как раптор отыграл на месте удара....за это твердая пятерка!
P.S. Хозяин ты оказывается мега популярный чел! Вчера вообще неожиданно для себя услышал про тебя от посторонних людей, да еще и представителей церкви!:)
12.06.2015 14:27
Вот эт у вас тут веселуха...
А некоторым, ещё, делать нечего, похоже, начинают собственные расследования проводить и изобличать. Только, смотрите, сами не вляпайтесь. Скандалы интриги расследования ))))
12.06.2015 14:36
ага, мы тут на месторождении всей буровой читаем))) каждый вечер ждем продолжения сериала, хоть какое то развлечение:D
12.06.2015 14:40
Я так понимаю, что все увертюра была.... Ждем продолжения:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...