Отлично прокатились и выполнили задуманное, т.е. проехали по дороге, по которой около месяца никто не мог проехать.
Ездили в составе казах(газ69), Мороз и Андрей111(уаз), д007(патрол), Денис214 (l200), Trucker(l200) и Serega(tuscon). В такой последовательноси и шли по трассе. Дорога от развилки Поливановка-3я Советская в сторону Заводского нечищенная, снега около полметра, где-то больше, где-то меньше.
В начале пробовали ехать по брустверу, который образовался в начале зимы, когда дорогу еще чистили. Но машины часто с него сваливались, и решили ехать по середине дороги. На сильно спущенных колесах это удалось, ехали зачастую не пользуясь педалью газа, иначе машины сразу зарывались в глубокий сугроб. Опять чуствовали себя покорителями заполярья - топтали зимник.
Много раз лебедились, дергали машины тросами, кто-то использовал трапики и широкие доски, в общем задействовали весь джиперский арсенал.
За несколько часов намеченный маршрут прошли, а некторые проехали его почти три раза.
Но все равно, на неподготовленной машине туда лучше не соваться. А желающие уже появлялись: не успели все машины выехать с маршрута, как туда собирался свернуть паджеро спорт
, но его убедили не ехать.
Кроме Кумыски, я поколбасился и рядом с домом. Дернул недопривода во дворе, а затем застрял сам у гаража. Соседи нарыли канав для отвода воды, штук 6 я проехал, а в 7ой застрял. Но с помощью хай-джека выехал.