64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2010.

20.03.2010 00:29
На сегодняшнюю ночь и первую половину дня 20 марта облгидрометцентр объявил в Саратовской области штормовое предупреждение. Ветер Усилится до 15-20 м/сек, будет метель, туманы с видимостью 500 м. и менее, гололед. Ночью будет -3-8, днем от 2-х до 3-х град. выше нуля.
В Саратове ночью -9 -11, днем - 0 +2.

Оттепель продлится по 22 марта. Прогнозируются мокрый снег и дождь.
С 24 марта столбик термометра вновь опустится. К 27-му температура воздуха должна составить: в ночные часы - от 6-ти до 11-ти ниже нуля, днем - от 2-х до 7-ми мороза.
20.03.2010 01:09
Как раз обгрейженые нивы на покутушки не ездят... они на соревнованих в "Ниве-Открытой" бьются...

это наверное не про покатушки 64нивы сказано.
сколько покатушек устраивали, всегда есть и монстры и стоковые.
20.03.2010 02:37
aberrat написал:
На сегодняшнюю ночь и первую половину дня 20 марта облгидрометцентр объявил в Саратовской области штормовое предупреждение.

про штормовое предупреждение не наврали. метель хорошая такая... посреди весны.
20.03.2010 12:37
Завтра все-таки хотим пробить дорогу на Рейник (ТЯЖЕЛЫМИ машинами B) ). Предполагается 3-4 часа :digsnow:
20.03.2010 12:53
Рейник это чё? (сократил: Рейкьявик?)
20.03.2010 13:43
Поселок на кумыске, где идет дорога в заводской
20.03.2010 13:45
[quote]D007 написал:
ТЯЖЕЛЫМИ машинами B) ).
т.е. ниве туда лучше нос не совать???
20.03.2010 14:06
ну почему-же, если хочется размяться по серьёзному то можно и на ниве.:digsnow::)
20.03.2010 20:27
+1 Время и место сбора? Состав?
21.03.2010 00:02
Завтра, 21го марта, намечаются две покатушки:
1. Кр.Октябрь, встреча в 10.00, про это написано немного выше, в сообщении №340(в этой теме) пользователя m-46(там и его телефон указан, можно выяснить куда ехать). Там будет смб(и еще кто-то с 64нивы), 4 нивы "мария", народ с СКВ.
2. Пробивание дороги на Кумыске.
Будет д007(ниссан патрол), Денис214(l200), мы с морозом(уаз), казах(уаз). Встреча около 12 на Кумыске.
21.03.2010 00:16
казах как раз мне звонил и не знает куда подъехать, где место сбора.
21.03.2010 00:19
Дай ему мой телефон, или пускай через Дениса214 связывается.
Вова, ты поедешь куда-нибудь?
21.03.2010 19:15
ни к кому присоединится не получилось, на утро несколько дел выпало. зато ближе к вечеру порезвились на Андреевских прудах. Дело было так: тихо мирно поехали семьей на родник, с самыми банальными намериниями набрать воды. на пути встретился форд, тоже хотевший на родник проехать, но.... немного недоехав форд сел. сел хорошо, надежно. после нескольких неудачных попыток все таки прорватся на родник, форд поехал назад. а пока мы резвились с фордом с родника выехала Нива, и тоже села. хорошо села. на мосты. выпустив форда, мы поехали выдергивать ниву. пока выдергивали ниву, сзади чудие на пузотерке приехал и конечно сел. Пузотерку уже вытаскивал ss32 подъехавший на помощь. всех растощив, мы на Патриоте без проблем (ну помятый бензобак не в счет) доехали все таки до родника! А форд и нива верно ждали нас с поля боя:)
21.03.2010 22:41
Отлично прокатились и выполнили задуманное, т.е. проехали по дороге, по которой около месяца никто не мог проехать.
Ездили в составе казах(газ69), Мороз и Андрей111(уаз), д007(патрол), Денис214 (l200), Trucker(l200) и Serega(tuscon). В такой последовательноси и шли по трассе. Дорога от развилки Поливановка-3я Советская в сторону Заводского нечищенная, снега около полметра, где-то больше, где-то меньше.
В начале пробовали ехать по брустверу, который образовался в начале зимы, когда дорогу еще чистили. Но машины часто с него сваливались, и решили ехать по середине дороги. На сильно спущенных колесах это удалось, ехали зачастую не пользуясь педалью газа, иначе машины сразу зарывались в глубокий сугроб. Опять чуствовали себя покорителями заполярья - топтали зимник. :) Много раз лебедились, дергали машины тросами, кто-то использовал трапики и широкие доски, в общем задействовали весь джиперский арсенал.
За несколько часов намеченный маршрут прошли, а некторые проехали его почти три раза.
Но все равно, на неподготовленной машине туда лучше не соваться. А желающие уже появлялись: не успели все машины выехать с маршрута, как туда собирался свернуть паджеро спорт :D, но его убедили не ехать.

Кроме Кумыски, я поколбасился и рядом с домом. Дернул недопривода во дворе, а затем застрял сам у гаража. Соседи нарыли канав для отвода воды, штук 6 я проехал, а в 7ой застрял. Но с помощью хай-джека выехал.

21.03.2010 23:17
Про канавы это к страннику с смб они мастера.....:lol:
21.03.2010 23:26
Дрон111, ты када начнешь статьи писать? :good:

а меня сегодня послали за люлькой, с сенного в солнечный надо было ехать. Нуу я и конечно же решил через кумыску, притом через рейник ))) в общем ехал я ехал по следам, вышел на бруствер ))) и как начало стаскивать с него. И тут я понял, разворота нет, насоса нет, рукоятки от лебедки нет, джека нет, лопаты нет, ничего нет, багажник вычистил под люльку ))) а впереди то уже вижу группу жыперов, патруль и замыкает элька. А на правом сиденье ребенок спит. Ну думаю щаз как встряну и пипец люльке. Блин это было такое чувство, вперед, вперед, но разум говорит назад. Все же я как рак уполз обратно буквально по санциметрам, выходил, смотрел направление задних колес, отклониться от колеи, значит остаться надолго.
Уехал с такой пустотой в душе, лучше бы на заезжал.
з.ы. люльку купил... обмыл :D
22.03.2010 00:29
Да, весна началась неожиданно, впрочем как и зима... :unknown: Моноприводные машинки теперь не застревают - ОНИ ТОНУТ!!!
P.S. SIZZ сделай смайлик - машинка едущая под водой:D
22.03.2010 01:03
ага, для пузотеров в городе сейчас как раз началась полная задница, глыбы льда, колеи промыло )))) во дворах тоже промоины, у нас тут люк забило, расковыряли лед до него. я сам даже не знал, что у нас во дворе уровень жизни стал настолько выше )))) потом глянул на первые этажи, а подоконники то уже почти на уровне пояса, так вот теперь это огромная дыра под люк - ловушка для пузоторок ))) и ведь лезут и лезут, и на калинах и на камрях всяких )))
22.03.2010 16:44
http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=283
фото с комментариями с поездки на Кумыску
22.03.2010 18:29
Зато во дворах и возле подъездов свободно.. Паркуйся - не хочу))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?