batterfly написал:
а для уточнения цены, я так понимаю, нужны размеры того, что хочется?
Размеры и выбор материала. К примеру направляющие на выдвижной ящик варируются от 20 до 1500 руб. И так во всем. Это зависит от ваших желаний и возможностей.
Размеры и выбор материала. К примеру направляющие на выдвижной ящик варируются от 20 до 1500 руб. И так во всем. Это зависит от ваших желаний и возможностей.
Буровая 26 Рядом с сто и автомойкой (они тоже наши) Сейчас веду переговоры чтобы для одноклубников сделать на сто и мойке очень вкусные цены и расширеную гарантию на работы.
Мой тел 89271301788. Если кто надумает- приезжаете на Буравую 26, набираете мне на сотовый, я Вас встречаю и провожу к дизайнерам соответственно дам им определенные цу.
Буровая 26 Рядом с сто и автомойкой (они тоже наши) Сейчас веду переговоры чтобы для одноклубников сделать на сто и мойке очень вкусные цены и расширеную гарантию на работы.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.