64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

05.04.2015 19:10
Ура-а-а-а!:flag:
05.04.2015 19:50
Я надеюсь, что этот автомобиль отметит свое 50-летие. Он того стоит.
05.04.2015 20:14
А в ближайшее время будут какие нибудь соревнования?:crazy:
05.04.2015 20:17
Porter написал:
Я надеюсь, что этот автомобиль отметит свое 50-летие. Он того стоит.

Как в одной известной песне:
казалось бы готов ответ
на чём мне ездить через 20 лет...
это будет НИВА!!!
05.04.2015 22:03
Smirnoff 1 написал:
А в ближайшее время будут какие нибудь соревнования?:crazy:

24-26 в Базарном двухдневное дневное ориентирование
05.04.2015 22:25
Печенька написал:

24-26 в Базарном двухдневное дневное ориентирование

может он не про трофи?)))))))
05.04.2015 22:46
Leonid написал:

может он не про трофи?)))))))

Может и не про трофи) Ну я просто выдаю информацию, которой сама владею)Другой неть.
06.04.2015 08:24
Там даже местные жители к себе расселять будут участников мероприятия :)
06.04.2015 09:38
Утро доброе! народ тема конечно далека от нивы, а в теме "за пиво" как то неудобно писать ...но все же! подыскиваю котенка, хорошенького, маленького (кота) девушке в подарок! не обязательно суперэксклюзивного (хотя бы сиамского ну или британского, или помесь, только не дворового мышелова так как мышей нет) по незаоблачным ценам, а чисто в дар или за символическую плату (корм для них, ну и прочее).....сейчас просто вроде как сезон кошачего приплода грядет и многим это будет головной болью)))) обещаю чистый уютный дом и уход как за младенцем))))!
06.04.2015 09:50
aparov09 написал:
Утро доброе! народ тема конечно далека от нивы, а в теме "за пиво" как то неудобно писать ...но все же! подыскиваю котенка, хорошенького, маленького (кота) девушке в подарок! не обязательно суперэксклюзивного (хотя бы сиамского ну или британского, или помесь, только не дворового мышелова так как мышей нет) по незаоблачным ценам, а чисто в дар или за символическую плату (корм для них, ну и прочее).....сейчас просто вроде как сезон кошачего приплода грядет и многим это будет головной болью)))) обещаю чистый уютный дом и уход как за младенцем))))!
.

vk.com Вот тут выбирай. Их тысячи,за бесплатно ищут дом.
06.04.2015 10:02
Печенька написал:
.

vk.com Вот тут выбирай. Их тысячи,за бесплатно ищут дом.

Спасибо, да вот по сайтам то лазию присматриваю....думал просто может и тут кто одноклубники тоже ищут пристрой для своих.. чтоб чисто из добрых рук в добрые руки так сказать!
06.04.2015 10:05
aparov09 написал:

Спасибо, да вот по сайтам то лазию присматриваю....думал просто может и тут кто одноклубники тоже ищут пристрой для своих.. чтоб чисто из добрых рук в добрые руки так сказать!

Покупал сфинкса и перса на авито,ни разу не пожалел. Да и не дорого было,поторговаться со всеми можно.
06.04.2015 10:12
Pavel164 написал:

Покупал сфинкса и перса на авито,ни разу не пожалел. Да и не дорого было,поторговаться со всеми можно.

у компании-питомника или просто частника? а то вроде как слышал частники чисто просто разводят чтобы продать быстрее (и не делают никаких прививок положенных) а через месяц у них вылазят всякие болячки разные.....ну всякое бывает.
06.04.2015 10:18
как то странно ты рассуждаешь...Не супер элитного, но с прививками За символическую плату, но и не у частника
06.04.2015 10:19
aparov09 написал:

у компании-питомника или просто частника? а то вроде как слышал частники чисто просто разводят чтобы продать быстрее (и не делают никаких прививок положенных) а через месяц у них вылазят всякие болячки разные.....ну всякое бывает.

Сейчас вспомнил...перса брал на Сенном,у частника,хороший чистый кот,без всяких проблем,жил в квартире,на улицу не выпускал.Сфинкса брал в прошлом году в августе,тоже квартирный вариант,никаких проблем с ней нет,только так чисто внешний тюннинг)) там когти пострич,купание и чистка ушей,прививки делали в два месяца,прежние хозяева.
06.04.2015 10:29
butterfly написал:
как то странно ты рассуждаешь...Не супер элитного, но с прививками За символическую плату, но и не у частника

да щас с нашими кормами и болезнями любая зараза может пристать, у породистых прихоти тоже немаленькие))) против частников я ничего не имею, наоборот за.... только если к животным подходили с умом, а не как бройлера выводили для продажи. Прививки сделаю и сам, у меня ротвеллер есть, и кот сиамский,старенькие- обоим-9-й год. отвез в деревню.
06.04.2015 10:33
aparov09 написал:

Скоро будут тайцы. Примерно через месяц.
06.04.2015 10:35
aparov09 написал:

Могу узнать если нужен кот! У сотрудника на работе недавно персики родились! Думаю отдаст совсем недорого.
06.04.2015 10:39
a1bion написал:

Скоро будут тайцы. Примерно через месяц.

Это что за порода?
06.04.2015 10:41
Тайская
lh4.googleusercontent.com/-msusU9SygAY/U8BvgcipP2I/AAAAAAAAJ0E/MlyWQDy-gHM/w737-h553-no/IMG_20140512_162701.jpg

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?