Спасибо....но длинношерстных и пушистых не оч люблю....волосы кругом прямо "убивают"!!!!
Присмотрись к сфинксу,знаю что не красивые(как все говорят),мне очень нравится,мне теперь других и не надо. Они как дети,добрые,не обидчивые. Без всяких волос и мыть приятно,единственный минус,мёрзнут они,моя на чайнике лапы грела и на батарее спала.
Сфинксы клевые, вонючие их часто мыть надо)))) Я сначала искал ориентальных или сиамских(одно и тоже) но ценник мин. 20к за ориентала, заставил купить тайцев)))
a1bion написал:
Сфинксы клевые, вонючие их часто мыть надо)))) Я сначала искал ориентальных или сиамских(одно и тоже) но ценник мин. 20к за ориентала, заставил купить тайцев)))
Вонючие,это те от кого воняет и кто не моется! Потеть они потеют,как и мы тоже.....но вони никакой нет.
Зачем брать животное,чтобы через 9 лет сказать,что оно старое и отвезти в деревню на вольные хлеба? У меня кошке 13 лет,ангорская,жива здорова,и никуда увозить её я не собираюсь. Умрет в доме и тепле.Когда-нибудь. Кота своего я подобрала двухнедельным упавшим с крыши. Какие болезни? Лечить животных надо,и прививики самому Ездить и делать. Никто кроме хозяяина самого следить за этим не будет. И как человек,не единожды подбиравший,лечивший и пристаивающий животных могу сказать - вариант "хочу бесплатно,с прививками,не бройлерного родословного,но с хорошими родителями,манерами,приученного к лотку,не драть мебель,приносить тапки и проситься в туалет,не болеющего и с хорошим характером" - такой вариант возможен 1/10000.
Эт ка ухаживать, так и вонять будет
Я когда говорю, что у меня кролик, у всех одно - "Фуууууу...вонючий!" Нифига он не вонючий Я убираюсь у него 2 раза в день, чешу шерсть раз в неделю Когти стрижем.... Зайцы очень чистоплотные
За собой непоухаживайте И вы вонять станете на 2-3 день не хуже кошки А то и похлеще! Так что все зависит от хозяина
[quote]Печенька написал:
Зачем брать животное,чтобы через 9 лет сказать,что оно старое и отвезти в деревню на вольные хлеба? ...............
да из вас я посмотрю критик "от бога" ))))))......развели конечно месиво! ну парочку ответов все таки вставлю - кота отвез совсем недавно так как завели шиншиллу- (кстати он у меня на 3дачн падал с 3 этажа в три года, ломал лапы и ребра, клиника и прочее все было на мне естественно (не усыпил даже, как предлагали)), собаку отец забрал для отпугивания воришек так как появилось много техники во дворе и всякой растительности (типа виноград, фрукт деревья)...каждые две недели вожу корм и тому и другому, а уж про прививки - то кроме меня собаку держать никто не решается когда пес видит врача со шприцом! Поэтому давайте не будет разводить человеко-животный конфликт))))и лишний флуд в теме!!!
глянь на ОК в группе Рыжий хвост или в контакте они еще есть
Сейчас только выложили есть мальчик и девочка - если надо звони Рожден (а) 18 марта.Энгельс. 89878130001
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.