оригинальные карманы передних дверей с шнивы - 2 литра сока апельсинового J7
заводские ступицы с шнивы в отличном состоянии(снял с машины по причине установки усиленных) - 600р пара
snowhunt написал:
1.Комплект реактивных тяг(черные-заводские) сайлентблоки относительно живые.(Б/У)
2.Комплект шарниров передних рычагов ДААЗ - новые.
3.Амортизаторы перед+зад, завод . Живые. Б\У.
4.Кардан задний. Крестовины новые. Прошли 700-800 км. Не много люфтит шлицевой.
5.Генератор. ХЗ что с ним. Но скорее диодный мост сменить нужно и предположительно подшипник. Перед заменой напругу показывал при включении всех потребителей, 12,2. Ну это для тех кто хочет поковырятся)))
А если кто ко мне с именно этой резиной и (или) дисками приедет, переобую, просто так за 40 процентов(зарплата шиномонтажника) от стоимости. Просто так. Но это в энгельсе. мож кому подойдёт. щас сброшу надеждаводу телефон в личку.
Я помню, у меня товарищ припёр вли 5 на нивском диске, спущенную. У меня еще не было грузового шиномонтажа, только легковой, не знаю, сколько ей было лет- но просо буратино, мы смогли её снять только болгаркой... Но это просто к слову, вспомнилось, короче...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.