Были домогательства и ко мне со стороны приставов, но зная их мерзо-пакостный характер храню все чеки и квитанции. Со скандалом отстали: несколько раз звонили, пару раз ездили, писали на мыло, отправляли факс. Даже писал жалобу на сайте у приставов мол чеки у меня на руках ищите сами где моя оплата.
Значит так:возникла необходимость в независимой оценке разбитого авто посоветовали"автоюрист-лидер" на Б.Садовой.Кто-нибудь имел дело с ними?Ещё советуют контору на Чернышевского возле полипрофиля,но они вроде как маловато оцениваютКуда лучше обратится?
На Танкистов, напротив Дикомпа заправка ТНК, за ней база. Там на территории магазин уазовских запчастей. Спросишь любого - покажут, да и сам найдешь. После проходной налево до упора :-)
Здравствуйте форумчане. Не по автомобильной теме вопрос. Необходимо заказать 2 окна пластиковых. Есть ли кто из соклубников, занимающийся окнами? Или может кто посоветует куда обратиться. Нужны недорогие, так как окна ставятся на короткий срок. Заранее спасибо.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.