64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЫБАЛКА

17.06.2013 21:12
Bosk64 написал:
Сань ни забудь про фотки с худо-бедной щукой и сомиком)))

Паш, я с телефона пока, ноута под рукой нету, сброшу сразу как до компа добирусь.
17.06.2013 21:16
Derek написал:
GERA, а где вы, на каком острове были? В следующие выходные собираетесь? Я бы подтянулся с удовольствием, лодка у меня в Вязовке стоит.

я в след.выхи на день рождения иду,на волгу к сожалению не попаду.
17.06.2013 21:56
GERA написал:

я в след.выхи на день рождения иду,на волгу к сожалению не попаду.

Ну зовите в следующий раз, когда поедете, может уже и запрет снимут к тому времени.
23.06.2013 12:12
Ходил вчерась на рыбалку-нашол место!!!Жерех с берега на саранчу и др мелкие наживки! Самый мелкий кило с лишним. Локализую: за с.Нагорное большой залив, по левую сторону на входе в залив.Активен в вечерние часы. Но прежде чем взять так мозг вынесет,одног я полчаса гонял,короче оч вредная и привередливая рыба.
23.06.2013 15:15
сегодня сидел с удочками на Усть-карамане. Плотвичка небольшая и мелоч задолбала. Из трофеев попался хорошенький лещ, вытащить так и не удалось, как назло подсачника не было, дотянул до берега и оторвал леску((
23.06.2013 17:38
[quote]татарин написал:
Жерех с берега на саранчу и др мелкие наживки! Самый мелкий кило с лишним. Локализую: за с.Нагорное

Ну как расскажи как ты на саранчу ловишь? Нахлыст?
23.06.2013 21:47
Да от неимения наживок для жереха использовал саранчу насаженую на крючок, отвешиваеш грузик чтоб на поверхности не плавал, но и не тонул. Швыряеш туда где бьет и вперед. Вместо лески 0.16 плетенка. Че решил сказочника усмотреть? Голь на выдумки хитра. Местные рядом стояли ввели в курс дела. Дедок правда посетовал что у меня с собою дохрена всего чего ненадо бы и раньше они без этого как то обходились. А в нахлыст используеш ультра спиннинг. С пятерки телескопа такой фокус не проканает. Никогда я еще до этого жереха не ловил и опыта по нему нету,также как и наживок жереховых,-попробовал как подсказали.результат три шт. Берег отвесный каменистый и поросший,рыба подходит близко.наживку можно разную использовать,поверхностную, я также пробовал и легкие джиг головки с саранчой. Юра когда в двух трех метрах от тебя бьет рыба, если ты так конечно попадал, сам будешь в азарте кидать что угодно и с бешеной скоростью менять наживку И в сл раз давай без иронии - мне пополам кто как ловит и как расказывает.Я написал что видел и расказал как я пробовал.Да и вообще я на леща туда ехал. Также от местных узнал что тамже проходят судачиные хода,и его на джиг таскают также с берега. Если еще поеду подгляжу где на судака стоят.
23.06.2013 22:09
А где это с.Нагорное?
23.06.2013 22:53
Недоезжая 30 км до Камышина. Если смотреть по Волге. Незнаю пока точно но как мне сказали что утесов как минимум два, под стать Стенькиному. Инета с собою нет-проверить не могу. Поэтому планирую покатушку по окончанию вахты пока что в одно лицо вдоль берега Волги от Камышина до родного дома по пути можно и еще порыбачить, как раз запрет кончится. Места тут действительно красивые. Я пока что проехал берег от Нагорного почти до Терновки, убил полдня.
23.06.2013 23:05
Для моего земы capone: хоть и подмывало меня похулиганить- не стал, Напрротив пацаны по отмели подводничали. Честно говоря ихнему улову я тихо завидывал. Подумываю бросить нахрен эти удочки и снасти, куплю наверно костюм и ласты. Попробую хоть....как оно подводная ловля
24.06.2013 06:51
ТАТАРИН И в сл раз давай без иронии - мне пополам кто как ловит и как расказывает.

Ни какой иронии. Просто действительно интересно, я жереха ловлю классическими способами, а про саранчу не слышал, вот и спросил.
24.06.2013 08:20
А, ну тады хорошо. Хочу заметить жерех все таки захватывает. Много раз видел как куча катеров гоняется по воде за местами где он играет, и мне интересно как это классический способ? На что? Вчера провел блиц опрос- большая половина ловит на кастмастер треугольный в сечении, длина не менее пяти см. На днях попробую сам изготовить и обкатать на том месте.
24.06.2013 22:39
татарин написал:
А, ну тады хорошо. Хочу заметить жерех все таки захватывает. Много раз видел как куча катеров гоняется по воде за местами где он играет, и мне интересно как это классический способ? На что? Вчера провел блиц опрос- большая половина ловит на кастмастер треугольный в сечении, длина не менее пяти см. На днях попробую сам изготовить и обкатать на том месте.

Ловил жереха 2 раза, оба случайно при ловле головля, оба за килограмм. Раз на поппер, а раз даже на воблер кислотного цвета. Но это на оч. узкой реке Белгоза. Но на сколько я знаю жереха на попперы и поверхностные приманки ловят. А способом Татарина головля обычно ловлю на перекатах (т.к. нахлыста не имею и ловить им не умею использую лайт)
02.07.2013 21:17
Кто ловит на джерки, подскажите где лучше в Саратове купить снасть? Уж очень хочется попробовать!
02.07.2013 22:05
d0m0v0i написал:
Кто ловит на джерки, подскажите где лучше в Саратове купить снасть? Уж очень хочется попробовать!

в хищнике на сенном
03.07.2013 12:13
Домовой а джерк разве нельзя самому изготовить? По моему у братьев Щербаковых есть видео про джеркбейты, и как их сделать. Ну может канешно и ошибаюсь но в своей видеоколекции гляну сегодня.
03.07.2013 12:17
d0m0v0i написал:

а что это такое ? полавок знаю ,леску знаю , крючек знаю , блесну знаю А джерку не знаю
05.07.2013 17:51
Хочу в ночь сгонять на дроп-шот в дальний заброс попробовать. Жереховое место чтот подвело, пусто. Полагаю изза жары. Видео про джерки у себя не нашол-походу стер. Запрет то кончился?:)
05.07.2013 18:03
дык с 1 июля.
05.07.2013 18:44
Млин читаю вас и как китайская грамота из меня тот рыбак, что наливай и пей, но после того как в уренгое на каком то хилом озерце взяв в первый раз спининг практически на каждый заброс хватала щука за килограмм каждая...понял что такое азарт рыбака:D Леска была тонюсенькая... получалось довести до берега она морду высунит и рвет леску с блесной вместе....гнули мелочь вместо блесны...в итоге за час удалось вытащить только три штуки общим весом под пять кило....когда одна самая здоровая уходила забыл что сапоги короткии и ломанулся по пояс:D Как она была жареная вкусна! На нашу совсем не похожа! Хочется повторения, может как дома все утресется кто нить возьмет в подмастерья?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?