64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

15.03.2014 22:40
Синбад написал:
последующего может выкинуть на твою колею, которая больше чем у других!
Надеюсь понимаешь о чем я. ;)

Окей , закрыли. Я правда в колею с самого начала не вставал. Но в следующий раз- ОБЕЩАЮ, на рожон не полезу. И еще одно оправдание (должно прокатить)- цепи купил, аж в жопе свербило,как хотел испытать...
15.03.2014 22:43
Синбад, там помимо Санчо-марта было очень много торопыг, признаю, и я один раз объехал машин 20. Но потом все было по правилам. А Пушок, не вытерпев такого раздолбайства, практически бросилась под колеса Кукурузнику, объяснив, что нельзя так делать.
15.03.2014 22:45
Кстати,обратно ложил новую колею- что- то не оправданно легко. Местами под снегом попадалисьямы полные воды (по пути туда точно не было), и еще пара- тройка каких- то очень резких кочек.
15.03.2014 22:48
Санчес написал:
Синбад, там помимо Санчо-марта было очень много торопыг, признаю, и я один раз объехал машин 20. Но потом все было по правилам. А Пушок, не вытерпев такого раздолбайства, практически бросилась под колеса Кукурузнику, объяснив, что нельзя так делать.

я не одного имени не называл, выразил свою точку зрения к обгонявшим.. просто этот человек сам откликнулся, за что ему отдельный респект, и я думаю мы пытаемся прийти к общему мнению!:)
15.03.2014 22:49
Санчес написал:
Синбад, там помимо Санчо-марта было очень много торопыг

Да мне вообще простительно, я обычно один всегда катаюсь. Колонной,тем более ТАКОЙ- первый раз в жизни. А Пушок, вроде, сама плюсадинила к колонне отморозков... Хотя могу ошибаться. И вообще, кого я перепутал по именам и не запомнил по никам- простите, ну очень слаба ( к сожалению) моя память на имена (Всегда так было), а записать не всегда имею возможность.
15.03.2014 22:50
Синбад написал:

мы пытаемся прийти к общему мнению!:)

Я уже ПООБЕЩАЛ
15.03.2014 22:51
В общем, предлагаю. В связи с разбродом и шатанием в колонне каждую поездку (по крайней мере, в тех, в которых я участвовал), буду привозить номера, которые будут клеиться на машины после старта и выравнивании колонны, это займет лишних минут 20-30, а если распределить на старте, то вообще нисколько не займет. Выезжай из колонны и резвись как хошь. Но возвращайся на свое место!
15.03.2014 22:56
Санчес написал:
а если распределить на старте, то вообще нисколько не займет.

Вот сегодня к месту сбора прибывали очень ровно. По мере прибытия номера распределять- вообще ровно. Но это головняк, конечно. Однако,по другому не окультурить наших граждан. Вот,сегодня оказалось,что я и сам не культурный. (я,правда и раньше догадывался об этом)
15.03.2014 23:04
Да, уж!!! Массовость - сила!!! С которой необходимо считаться!!! Молодцы! Организовали действительно Массовое мероприятие... Поздравляю!!! С Днём Рождения!!!
От Инженера нет новостей?
15.03.2014 23:11
Спосибо огромное огам за мироприятие, это был мой первый опыт в таком маштабе!!! Имоций масса но ожидал больше засад по дороге, все в переди! Парни кто ехал на обратном пути на четырех нива две шеви и две лада отпишитесь ники не знаю не чьи, и огромное спосибо за компанию все было просто супер!!!!
15.03.2014 23:18
[quote]Синбад написал:

я не одного имени не называл, выразил свою точку зрения к обгонявшим.. просто этот человек сам откликнулся, за что ему отдельный респект, и я думаю мы пытаемся прийти к общему мнению!:

Все верно, любое мнение имеет место быть и критика великая штука , которая позволяет нам делать правильные выводы на будущее.
15.03.2014 23:20
kornega82, Сань я на яшме....) да всем спасибо
15.03.2014 23:27
Ну что господа?! С Днем Рождения сайта всех Вас! И у Кикиморы за это выпил и дома продолжил! Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
15.03.2014 23:40
blckjck написал:
товарищи, спасибо за праздник! Получил все 33 удовольствия! Было где и трос размотать и не только!

А афтепати было вообщееее шикарное!!!

Фото сделано сегодня? Где это место было? Почему мы его не нашли?

blckjck написал:
ДА! после того, как официальная часть закончилась, понеслось веселье: горелая проводка, лопнувший радиатор, разботированное колесо, таскания на веревке, намокший трамблер, сдохший генератор! В общем, вечер у нас удался!!)) :gamer:

В какой машине всеже взорвался радиатор? Слышал что это вроде был Аберат
15.03.2014 23:41
Спасибо Анлиму и Даниле что вызвалили уазик и крузак из того самого оврага.
15.03.2014 23:46
Fol написал:
того самого оврага.

Это,по ходу,где и я сидел? И сам себе под колесо лопату ребром засовывал,а до земли не доставал.
15.03.2014 23:46
От Русса нет новостей???
Уверен не только я волнуюсь...
Хорошая идея была всем вместе в ГИБДД стартануть (шутка конечно) :)
15.03.2014 23:53
Я уехал около 4 часов мне навстречу попались два шевика. Туда ехали. Это не они? Смысле Русс и Сиз?
15.03.2014 23:54
Хозяин деревни написал:
От Русса нет новостей???
Уверен не только я волнуюсь...
Хорошая идея была всем вместе в ГИБДД стартануть (шутка конечно) :)

Так они приезжали потом на поляну.
15.03.2014 23:55
нет

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?