64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Добрые дела 64 нивы

25.11.2015 13:21
День добрый!Есть семья инвалидов у которых через пару месяцев родится ребеночек.Очень нужна одежда на новорожденного мальчика.Мы собираем все что пригодится для малыша.
26.11.2015 12:04
DIM64 написал:
День добрый!Есть семья инвалидов у которых через пару месяцев родится ребеночек.Очень нужна одежда на новорожденного мальчика.Мы собираем все что пригодится для малыша.

Есть кроватка с матрасом и стульчик для кормления. Надо?
26.11.2015 12:52
никто не ездит в Маркс в декабре? Для детского дома прихватить несколько вещей - не вмещается все в машину
Будни!
Декабрь
26.11.2015 12:54
DIM64 написал:

Я забронирую тогда под вас, если в районе СХИ (танка) удобно забрать - бутылочки и соски, вещички - доедите?
и коляска есть
26.11.2015 14:59
DIM64 написал:

а можно список что нужно то? могу купить да привезти
26.11.2015 15:20
alexdriver написал:

думаю пригодятся памперсы, порошок стиральный, пара бутылочек
Может быть смесь, если не будет молока
Тряпки то можно собрать
26.11.2015 17:40
Ребята спасибо большое!Они будут рады всему.
26.11.2015 19:16
alexdriver написал:

Можно купить памперсы,влажные салфетки,то что нужно всегда и в больших количествах.Все остальное уже закупили.Большое спасибо за помощь.
26.11.2015 19:18
Alti написал:

Есть кроватка с матрасом и стульчик для кормления. Надо?

Кроватка уже есть),а вот от стульчика не откажемся)))
26.11.2015 20:07
butterfly написал:
никто не ездит в Маркс в декабре? Для детского дома прихватить несколько вещей - не вмещается все в машину
Будни!
Декабрь

Съезжу в любое время и поместится у меня все....
27.11.2015 02:54
DIM64 написал:

Кроватка уже есть),а вот от стульчика не откажемся)))

Когда, куда, как?
27.11.2015 12:07
Ребят у меня просьба.Не нужно отрывать от своей семьи деньги и что-то покупать новое из вещей.Сейчас кризис и всем тяжко,а мои подопечные хоть и инвалиды,но все-таки у них есть пенсия и будущий папа работает.Короче они из-за этого будут переживать.Я хочу сказать,что есть категория людей которая ноет и попрошайничает,а есть люди которым тяжело,но они сами пытаются выкарабкаться.Мы им немного помогаем.
27.11.2015 14:06
Ты забирай давай что нашли И говори что нужно еще. А то спрашивают меня люди - что надо? А я и не знаю. Вещи берите на вырост тоже - сейчас распашонки а через месяц нужно по врачам и комбез и комплекты какие то, не тока пеленки
Оксане все телефоны скинула Девочки вещи собирают Ждут звонка
08.12.2015 22:16
Спасибо огромное за помощь reider, который Влад))) Очень помог с поездкой в Маркс к детишкам в дом малютки! Спасибо-спасибо-спасибо! Отчёт о поездке можно тут прочитать: www.liveinternet.ru
08.12.2015 23:18
Sneгурочка написал:
Спасибо огромное за помощь reider, который Влад))) Очень помог с поездкой в Маркс к детишкам в дом малютки! Спасибо-спасибо-спасибо! Отчёт о поездке можно тут прочитать: www.liveinternet.ru

Независимый источник подтвердил (после приезжали еще люди с помощью) - там запомнили сурового мужчину в перчатках на большой машине! По ряду признаков понял, что это reider. Просили при возможности сказать ему "спасибо"! Вот, передаю ему "СПАСИБО"!
08.12.2015 23:51
для тех,у кого есть социальные сети,фото в этом альбоме: vk.com
28.12.2015 15:25
Всем привет! Никто не поедет в ближайшее время в Красноармейск?
21.01.2016 15:26
Привет всем! Нужна помощь инвалиду- колясочнику! Женщина, живёт на Ивановском переезде с дочерью школьницей и мамой пенсионеркой. Надо установить газовый счётчик, а денег нет. Без него оплата за газ очень уж кусается по нынешним временам. Если кто может чем то помочь (материально или работой), звоните мне по телефону 89093386808. Ещё у неё требуется замена одного окна. Дует немилосердно((( Может у кого какие скидки есть? Ну и опять же по материальной поддержке тот же вопрос. Давайте поможет человеку, а то туда даже социальное такси не ездит.
21.01.2016 20:29
Жень, номер карты же должен быть, опубликуй..
22.01.2016 16:33
4276856011866401
Только пишите комментарии для чего деньги.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?